yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Странное перемирие
yurasumy
Странное у нас перемирие. Вродебы оно есть, но как бы его уже и нет. Артиллерия по городам вроде бы не стреляет, но погибшие есть и грохот стоит. Войска не воюют, но перестрелки постоянные. Боевые действия не ведутся, но.... республики заявляют о "освобожденных" территориях. По договоренностям должен был уже давно состояться обмен пленными, но он приостановлен.

Вот такое, если кратко у нас перемирие. И похоже вопрос только в том, когда и кем оно "официально" будет нарушено. 9 или 10 сентября. Украиной или Новороссией.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Сегодня в ЕС примут очередной пакет санкций, наверно тогда и перемирие закончится.

Санкции тут не причем.(на мой взгляд)

Ну кроме этого еще идет и перегруппировка ВСУ, по крайней мере идут сообщения о постоянных подвозах техники и личного состава.

Я думаю не только они занимаются "перегруппировками"

Нарушат укры, когда решат, что стянули достаточно резервов для нового решающего удара. Скорее всего попытаются деблокировать Мариуполь.

В Марик Парашник с визитом собрался, попонтоватся перед выборами, дескать "Мариуполь це вукроина"

Украинцы уже на среду назначают новое наступление... в Фейсбуке :)
Обе стороны его уже неоднократно нарушили, понятно, что каждая обвинит другую.

(Deleted comment)
К сожалению по ссылке "Error 404 - Ничего не найдено
Источник: http://dnr.today/news/sovmestnoe-zayavlenie-doneckoj-narodnoj-respubliki-i-luganskoj-narodnoj-respubli/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today"
:-(

Между подписантами - Захарченко и Кучмой, действительно, сейчас перемирие :-)

СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 9 СЕНТЯБРЯ. ФОТО. ВИДЕО 18+ ОБНОВЛЯЕТСЯ

Источник: http://news-mail.by/2014/09/09/svodka-boevyx-dejstvij-v-novorossii-za-9-sentyabrya-foto-video-18-obnovlyaetsya-doneck-lugansk-mariupol-novorossiya-ukraina/
© NEWS-MAIL.BY

НОВОРОССИЯ Первый оперативный

В около с Тошковка Первомайского р-на ЛНР, идет активная перестрелка ВСН с укр. карателями. Слышны залпы артиллерии и РСЗО «Град». Стрельба направлении блокпостов хунты у города Кировск. Огонь открыт в ответ на попытку украинских карателей наступать в направлении г. Стаханов.

Пустышки его подписывали, они и "мирятся"

Люди бьются за лучшую жизнь.

Вот только, лучше всего на... кладбище.
Зато и борьба, что бы быстрее, пока еще хоть кого-то хоронят....

Да всем уже понятно, что это перемирие нужно было только Кремлю, потому оно и существует только в новостях центральных телеканалов. Вопрос в другом: выполнило ли такое кривое "перемирие" поставленную перед ним задачу и что с этого поимел Кремль?

Причем тут вообще Кремль??? Не Кремль воюет в Новороссии, а киевская хунта ))))

Я бы дал время до начала третей декады. К тому времени Путин вернётся с саммита ШОС, а европейская элита, возможно, будет поглощена результатами референдума в Шотландии.

Edited at 2014-09-08 11:49 am (UTC)

Да, в наше время всё происходит быстро. Даже параллельно. Мир это война и всё такое. Модный тренд сезона.

сегодня вечером, вроде как, расскажут про новые санкции, а завтра - предвариловка по Боингу

Да насрать на их "санкции", а по Боингу напустят туману что бы укропов отмазать

Пока укропов не выгонят с Новороссии или не перебьют там всех до одного, никакое "прекращение стрельбы" не возможно, это же понятно как 2х2

Пожалуйста, ответьте на вопрос. Переодически в СМИ появляются сообщения, что ДНР и ЛНР видят себя в границах Украины, но автономными. Тогда зачем все это надо?!

Переговоры о прекращении применения оружия нужны Украине с одной единственной целью – провести передислокацию своих вооружённых формирований, накопить силы и средства для продолжения карательной захватнической войны.

Киевские власти говорят, что не могут бесплатно хоронить погибших в #АТО



Полностью тута: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/8/7037081/?attempt=1

Оперативная группа донецкого ополчения нагрянула в один из крупнейших стадионов Украины «Донбасс арена». Бойцы самообороны задержали две фуры, которые были до отказа набиты гуманитарной помощью. Столь ценный груз должен был отправиться вовсе не на нужды разрушенного города, где голодают люди. Как выяснилось, маршрут у грузовиков лежал в Красноармейск — там уже довольно долгое время базируются боевики национальной гвардии Украины.

Очевидно, у вооруженных до зубов националистов, которые столько месяцев обстреливали мирные города и села, закончилась провизия.

Ополченцам удалось задержать две фуры с гуманитарной помощью. Машины двигались со склада. Первое, что бросается в глаза при осмотре, — спортивное помещение, стадион «Донбасс арена». Здесь находится гуманитарная помощь, которая принадлежит Ренату Ахметову. Вся эта провизия предназначалась для бойцов нацгвардии. Две фуры вывозили эту гуманитарную помощь на Красноармейск, где сейчас базируется подразделение силовиков Украины.



Re: Чёрте что...

вы переводите на человеческий язык
запутенские терры отжали очередные две фуры с продуктами
но интереснее другое, где гуманитарная помощь от ВВХ?
почему никто ее так и не увидел?

"А был ли мальчик?"(с)

Перемирие Шрёдингера.

(Deleted comment)
"Перемирие" ещё не началось толкОм , а беженцы уже обратно едут ...Куда спешат ?

Сам удивляюсь.

Российская Федерация отказывается от доллара при расчетах за нефть и газ.

Потому и странное "перемирие", что обозначено оно как "Протокол о намерениях".

Примут санкции и закончится.

Глупо как то в перемирие санкции принимать.

Война, конечно - зло. Но порой кажется, что лучше уж война, чем такое перемирие. Да ещё и на таких условиях.

08.09.14 14:13 мск. Сообщение от ополченца Прохорова

"В результате ожесточенного перемирия в районе Мариуполя накрыт блокпост, уничтожен рядом находящийся танк (ранен мехвод), также пострадали вояки бата Азов (минимум 2 раненых) - разрушен сам блокпост.
Есть сообщение о уничтожении моста на севере от Мариуполя.
В Хрякове из граника военкомат обстреляли.
В Углегорске в результате непрекращающегося с обеих сторон перемирия украинские войска стали спешно покидать город.
Также ожесточенное перемирие продолжалось в районе Песков (пригород Донецка), Золотом (ЛНР - там база укропов), Ждановке, Нижней Крынки и Фащевки.
Насчет отвода украми войск к северу от Луганска. Ничего хорошего не происходит. Укры отводят часть гарнизонов на оккупированных территориях и концентрируют их в г. Счастье, и это - совсем не для обороны.
Кстати, сейчас идет интенсивное перемирие в районе донецкого аэропорта (с применением Градов и артели с обоих сторон) и в районе Кировска-Попасной (аналогично)".

?

Log in

No account? Create an account