yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 25 августа 2017 года
yurasumy


1. Поляки требуют триллионы с русских и немцев. Что они получат

Если поляки не притормозят, то Германия и Россия ее еще раз разделят. Это для них будет самым дешевым решением. То есть они сразу сэкономят триллион злотых , а заодно решат проблему проамериканского восточно-европейского пояса.

2. По России бродит призрак Гааги

И до кучи о маразме некоторых политиков в Польше.

«Близкая к правительственным кругам польская газета "Курьер Поранный" готовит публикацию международной группы историков с требованием установить все обстоятельства гибели зимой 1613 года в лесах близ Костромы крупного польского воинского отряда».

3. Встреча с независимостью. Луценко пошел в социалисты, а Порошенко сделал миллион на перце

Кем была нынешняя украинская элита в 1991 году? Интересно вспомнить? Тогда читайте.

4. Пророчество

Письмо генерала южан Патрика Клиберна, написанного в январе 1864 года сегодня звучит как пророчество. Все случилось именно так, как он и написал…

5. Теракт в Киеве - сведение счётов на почве ревности

Самое странное в этой истории то, что в ней не обвинили Москву. Вдвойне странно, что самая логичная версия так и не прозвучала. А между тем, версия вполне заслуживает на существование.

6. Россия, через дорогу - Украина. Как живут в двойном посёлке Чертково - Меловое

Одно село, два государства. Как живет село Чертково-Меловое в четвертый год русско-украинской (по мнению хунты) войны.

7. О "патриотическом" убожестве. Кратко.

Самое смешное, что все это было написано на языке «агрессора». Но это было выше «логики» возмущенной «патриотки» Украины.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Порошенко не только перцем торговал. Он был превопроходцем с Ющенко в торговле территорией Украины - шельфы Змеиного и Джурджулешты.

в 1991 он об этом еще не думал

Про "Курьер поранны" и Сусанина -- это творчество товарища "оттуда..." с Авантюры, как всегда, остроумно и в точку, и простаки попались.

Реально понравилась 6 статья "Россия, через дорогу - Украина. Как живут в двойном посёлке Чертково - Меловое". Может конечно кто скажет что однобоко, предвзято. Может и так, хотя я такого не увидел. Интересно написано и место выбрано удивительное. Но самое главное нет там злобы и желания нагадить в борщ соседу.

Не удивительное.
Есть ещё места подобные.
Успенка, например

Для меня и массы людей удивительное. Знаю конечно что есть подобные населённые пункты в мире но всё равно очень необычно про такое читать. Никогда сам с таким не сталкивался.

Россия, через дорогу - Украина.

Еще Славомир Мрожек в 1967 году написал пьесу "Дом на границе"...
Почти про это...

2. Надо батьку попросить, что бы на границе с Польшей ,памятник Ивану Сусанину установил.

7. Очередное ЦУ "патриотам" - чёткий суверенитет, это когда под чётким контролем.

Под четким контролем западных партнеров Украина демонстрирует самые быстрые темпы реформ. Это лучшее время для инвестирования.
http://www.epravda.com.ua/rus/columns/2017/08/21/628173/

Про Ивана Сусанина - требования ТРЭЭЭЭШШШ!!! Это шутка такая??? Они придурки? Давайте теперь от греков чего-нибудь требовать на основании Илиады и Одиссеи. Гомер тоже от истории отталкивался.

Про Ивана Сусанина - требования ТРЭЭЭЭШШШ!!! Это шутка такая??? Они придурки? Давайте теперь от греков чего-нибудь требовать на основании Илиады и Одиссеи. Гомер тоже от истории отталкивался.

делить Польшу? не фантазируйте, на хрена вообще?
Там огромное обременение в виде поляков, которых уже так не загеноцидить.
Просто не дадут им никаких денег. Это дешево и не требует усилий.

Номер два - это ж прикол. Вайс

  • 1
?

Log in

No account? Create an account