yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Дежавю по-киевски: Украина пожалуется на Россию в ВТО.
yurasumy


Господа украинские «патриоты», вы уже определитесь, у вас с Россией война идет, или нет. А то если одновременно послушать президента Порошенко и замглавы Министерства экономического развития и торговли Украины Наталью Микольскую, то складывается устойчивое впечатление, что у кого-то из них не все дома. Либо Украин на карте мира две и одна ведет с Москвой войну, а вторая нет.

Согласитесь, что третьего не дано и очень трудно иностранцам понять, о чем говорят эти русские, пардон украинцы на экономическом форуме в Киеве…

Как понять гостям из Европы, когда президент страны говорит, что надо скинуться денег, потому что его страна подверглась агрессии и у него война с Москвой, а его же заместитель министра утверждает:

"Мы завершаем финальную работу относительно подачи в ВТО иска по сельскохозяйственной продукции".

Какой иск, Наталья? Очнись. Спроси у Петра Алексеевича, он там рядом, война у вас с Россией. Форс-мажор, иски тут не принимаются. Где это видано, чтобы воюющие страны требовали открыть для противника свои рынки?

Вот интересно, вот все эти Порошенки и Микольские понимают, что с такими заявлениями они выглядят… нет, не перед народом, тому уже все равно, а перед иностранными «партнерами» полными идиотами. Невменяшками, с которыми серьезно говорить не о чем?
Думаю, понимают, а выбора нет. Населению иначе не объяснить почему оно так плохо живет и почему плохо жить они будут еще долго.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/dezhavyu-po-kievski-ukraina-pozhaluetsya-na-rossiyu-v-vto


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А как вам поездки вытыранов АТО в Россию на заработки? Вот интересно, у этих кастрюлеголовых что в их тупых кочерышках происходит когда они заявляют - всё поеду к агрессору и врагу работать.

это уже недоработка со стороны наших властей.
По хорошему любой пойманный каратель должен задерживаться и изучаться на предмет совершения военных преступлений.

Золотые слова!

Ге пока ток разворачивают по мере сил . Там 80 процентов уже атошеики так или иначе .

Почему не рассматривается вариант, что европа все понимает и просто включит двойные стандарты как и раньше, чтобы поддержать хоть как-то экономику Украины и навредить России.

А зачем ей поддерживать экономику Руинды за свой счет? самим денег не хватает на Грецию и прочих

Юра, это гибридная война. Если змею с ежом скрестить - то что будет? Вот и у нас такие гибриды появляются. Судя по составу правительства и официальной идеологии, скрещивают бандеровцев с хабадовцами.

они не говорят про войну.. они говорят, что Россия - агрессор. И как агрессору предъявляют претензии..По всем областям..Тут главное - креативный подход: в вечном поиске, на чтоб еще пожалиться..

Moody's повысило кредитный рейтинг Украины с позитивным прогнозом

В пятницу, 25 августа, агентство Moody's Investors Service повысило рейтинги правительства Украины в украинской и иностранной валюте на одну ступень - с Caa3 до Caa2, а также изменило прогноз со "стабильного" на "позитивный".

Главными факторами повышения рейтинга стали общее влияние структурных реформ в Украине, которые могут помочь правительству справиться с долговой нагрузкой.

Также агентство отметило улучшение позиции страны на внешних рынках. По мнению аналитиков Moody's, если положительный прогноз сохранится, то в дальнейшем надежность внутреннего и внешнего долга Украины улучшится.
"Такой импульс реформ также поддержит обновления доступа Украины к мировым рынкам капитала, облегчит путь к рефинансированию значительных выплат по внешнему долгу, которые наступят, начиная с 2019 года", - говорится в сообщении агентства.

Так выплаты только в 2019, а за это время можно и в Уругвай с наворованным смотаться, там беглых нациков давно любят...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account