yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
США Гражданская война 2.0: на пути к хаосу
yurasumy


Продолжаем наблюдать за тем, как с удивительной беспечностью и упрямством США начинают скатываться к украинскому сценарию. Снос памятников южанам, стал только предлогом для начала раскручивания в стране противостояния на расовой почве. В стране, как грибы после дождя появляются разнообразные организации, главной целью которых является создание линий раскола и в первую очередь по расовому признаку.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/ssha-grazhdanskaya-voyna-20-na-puti-k-haosu


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Русский менталитет

Поехал мой знакомый к дочери в США. У нее там загородный дом, детки, газончик, травка, все как полагается. Муж у дочери американец. Нормальный чувак такой, вроде, Том зовут. Ну и на второй день за бутылочкой пива говорит америкос моему знакомому про свои планы, типа вот накопил денег, ПЛАНИРУЮ заборчик сделать невысокий, надо заказать фирму, все дела…

- А нахрена собственно фирма? – был обычный славянский вопрос?

Далее...





Edited at 2017-08-23 07:17 am (UTC)

А если бы, например, Захарова еще подвезла булочек?

Не надо булочек, я уже второй год предлагаю отправить наших майдаунов в пиндостан, они там за неделю управятся. Вот придёт баржа с углём, уголь выгрузить, майдаунов, воинов нарнии и вот это вот всё загрузить и отправить, чего порожняком ходить. По бартеру, можно в аренду, а лучше с концами. Пропадает же талант!

"....я постараюсь рассказать в одном из следующих материалов", а сначала вы просмотрите на Насправди пять тизеров..)

То, что доктор прописал!

Только что у Колонеля в комментах написал, что для гражданской войны в США замес хороший сделан, но не хватает искры, а именно - сиюминутных экономических требований. И что предъявлять их должны черные за вековую рабскую ЮЕСПЛАТНУЮ эксплуатацию. А тут у Юры как раз и подоспела новость. Следующий шаг должен быть в убеждении негров, что у них есть ВСЕ ПРАВА на чрезмерную белую собственность. И надо принять такой ЗАКОН, чтоб неграм ее получить. Трамп, конечно, на это не пойдет, чего и надо. И понеслась...
Сценарий абсолютно дебильный, но для нынешней Америки - рабочий.
И жалко их, и ясно, что поделом.

Самое время под шумок засылать "вежливых людей" на Аляску и мутить там референдум ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account