yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Bitcoin: лучший способ легализовать свои грязные доходы
yurasumy


Для украинских чиновников введение электронного декларирования стало неприятным и досадным недоразумением, которое они, тем не менее научились обходить. При этом они разделились на две категории.

Одни, самые тупые (обычно, это пена майдана, у которой уровень интеллекта и воображения достаточно низок) не нашли ничего более умного, чем «набраться» фиктивных долгов в надежде на то, что через время о них просто забудут. Но как мы уже видим, ничто так просто не забывается и при необходимости власть легко раскручивает скандал, как только тот или иной, депутат в данном случае, начинает ей мешать.
А другие, поступили очень изобретательно:

Украинскими госслужащими на сегодня принадлежит общая сумма монет Bitcoin и Bitcoin Cash 40 тыс. единиц (из них - более 22 тыс. монет Bitcoin). Если их конвертировать в доллары, получится примерно $100 млн. по актуальному курсу. В эквиваленте это 2,5 млрд грн.

С учетом роста курса криптовалют в разы (на сегодня за 8 месяцев по Bitcoin, это в 4,3 раза) это сразу решает для многих чиновников их проблему с легализацией доходов. Отследить их операции по криптовалютам на сегодня невозможно, а задекларировав фактически любое их количество, можно в 2018 году очень легко объяснить происхождение практически любого имущества.

Таким образом Bitcoin стал очень удобным инструментом для отмывания денег. И думаю, эта идея пришла в головы не только украинским чиновникам. Так что за криптовалютами будущее. Они стали очень нужны. Вернее высокая волантильность на их рынках.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/bitcoin-luchshiy-sposob-legalizovat-svoi-gryaznye-dohody


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
ну вот и раскрылась тайна для чего эти крипты замутили
теперь нужен электро магнитный импульс по всему шарику и долгов\денег воздушных нет

Собственно странно что так долго ждали

Странновато что об этом раньше не говорилось ,но никакой другой логики для создания вещей типа битокойна и его подобных не было . Только долгие вычисления для взломов криптоключей или аккаунтов и возможность выводить нелегальные деньги в чистые и могут являться целью таких вещей как биткойны . Собственно а какой другой смысл был у данной "криптовалюты"

Вы, наверное, не в курсе сути блокчейна. В Биткойне можно легко проследить всю цепочку владения от его первого появления до текущего владельца. Поэтому Биткойн никак не тянет на анонимную валюту, в отличии от наличных -) Есть несколько реально анонимных валют, но, думаю и США и РФ им хвосты оторвут быстро во избежание финансирования терроризма.

В России смогут, как обычно отрубив интерне во всей стране, да и зачнем он? Есть же телевизор с Киселнвым и Путиным;))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account