yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Правда и общение: самый страшный враг киевского режима
yurasumy


Каждое такое событие вызывает настоящую истерию в Киеве. Больше всего беснуются СБУшники, ищущие в нем крупицы зрады. Почему? Потому, что для их всех нет ничего страшнее, чем общение между собой русской и украинской молодежи. В этом случае все искусственные и лживые барьеры падают мгновенно и люди видят настоящую сущность киевского антинародного режима, главной целью которого является стравливание между собой народов двух стран.

Итак, новость:

Из Киева в Великий Новгород прибыла группа молодых украинских художников.

Об этом сообщается на сайте Российского центра науки и культуры в Киеве.

По его информации, живописцы приехали в город 16 августа, они являются участниками международного творческого проекта "Три Софии: София Киевская, София Новгородская, София Полоцкая". В России у них будут "пленэры, творческие встречи и дискуссии".

В центре заявляют, что вместе с украинцами путешествуют также молодые художники из Беларуси и РФ.
Сообщается, что проект реализуется Межгосударственным фондом гуманитарного сотрудничества стран СНГ при поддержке Россотрудничества, представительством которого в Украине является вышеуказанный центр, Министерства информации Белоруссии, а также Украинского фонда культуры, и приурочен к 1030-летию Крещения Руси.

Комментарий. Думаю теперь понятно откуда растут ноги, на первый взгляд, придурковатым законопроектам, как то законопроект о запрете гастрольной деятельности украинских артистов в России и российских артистов на Украине, поданный несколько недель назад сторонники националистической партии «Свобода» А. Ильенко, Ю. Левченко, О. Осуховский, М. Головко.

Интересно обоснование необходимости его принятия. Авторы полагают, что «артисты подвергают себя опасности находясь на территории России, рискуют быть убитыми, захваченными в плен или стать «объектами московской пропаганды».

Понятно, что никто захватывать и убивать в России никого не будет, а вот «пропаганда» правдой… Да, это опасно. Если такие обмены станут постоянными и наберут массовость, то таким как А. Ильенко, Ю. Левченко, О. Осуховский, М. Головко придется «снять свои заграничные костюмчики и сменить зал Верховной Рады на лесоповал», который они уже давным давно заслужили.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/pravda-i-obshchenie-samyy-strashnyy-vrag-kievskogo-rezhima


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

В принципе, это могло бы быть стратегией- обращение прямо к украинскому народу в обход мизерабельного правительства. Тогда и атошники задумаются.


Понятно, что никто захватывать и убивать в России никого не будет, а вот «пропаганда» правдой…

Кто кого будет правдой пропагандировать-то? :)

Пропагандировать будет сама обстановка, порядок, чистые улицы, хорошие дороги и 4G интернет, которого они не видали ни разу - совсем не так, как в хохловизоре. Вот это им и страшно.

И распропагандированные украинцы сразу поймут,что они на самом деле не украинцы,а малороссы и что язык у них придуман и разговаривать на нём не надо,и Крым у них отобрали абсолютно правильно,и для Украины вообще не должно быть такого понятия как территориальная целостность,и любой украинский патриотизм является синонимом фашизма и нацизма. Приедут домой нацепят георгиевские ленточки поднимут российский триколор и пойдут свергать Порошенко. Вы наверное об этом? Или о чём-то другом?

Наверно, в будущем :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Интересно, до строительства концлагеря размером с одну страну "в сердци Европы" дойдёт?

Ну так забор-то уже строится. Правда как-то неторопливо)

Т.е. ты на полном серьезе считаешь, что российская глубинка своей культурностью и духовностью способна настолько впечатлить киевлян, что они откажутся от евроинтеграции? А ведь именно это - вектор на Запад или на Россию - самое главное. Касательно же "стравливания народов", то ни что не сравнится со сводками из зоны АТО.

Чота, судя по опросам по поводу отношению к России, сводки с АТО действуют совсем не забористо. Поэтому надо действовать более решительно? Ложь во благо - чисто укропская телега??

Отведите войска километров на 10 от пресловутой зоны - и все нехорошие сводки чудесным образом растают как дым. Но кто-то этого очень не хочет... кто бы это мог быть?

Общение конечно необходимо, что не отменяет волшебных люлей, если что... Такова человеческая природа.

Это природа шимпанзе и павианов. У человека появилось кое-что своё.

Что за удовольствие раздувать подобные события? Пусть дети спокойно пообщаются! А то вернуться, и снова будет скандал. А так бы никто и знать не знал. Как чёрные вестники какие-то.

А вот интересно, кто и каким местом этих эсбэушников выродил? Ну не с пиндостана же их привезли? Откуда у моего дядьки хохла, получившего первую Красную Звезду ещё за Хасан, или другого с двумя солдатскими Славами за Отечественную, взялись такие сволочные чеканутые внучки? Нонсенс. Парадокс.

Я практически уверен, что молодые художники, как с Украины, Белоруссии, так и из России на совместном пленэре меньше всего говорят о политике, настолько эта тема всем обрыдла. Эти молодые люди искусства наверняка не станут вцепляться друг другу в глотки или бить мордасы из за Крыма или Донбасса. Поверьте, к них есть темы для общения намного интереснее...Я считаю и давно говорил об этом, что нам всем надо как можно чаще общаться на культурном уровне, вопреки политикам... Тогда и воевать с братьями никому не придет в голову... Недаром Геббельс говорил , что когда он слышит слово культура, его рука тянется к пистолету...так как культура сплачивает, а не разобщает людей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account