yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Прогнувшемуся под изменчивый мир
yurasumy
Оригинал взят у mikle1 в Прогнувшемуся под изменчивый мир
Стареющие лицемеры. Знаете, кто такая публичная проститутка? Эта та, которая прогинается под каждый миг изменчивого мира с криком – "Пусть лучше он прогнется под нас". Макаревич долго и последовательно шел по пути поддержки зарождавшегося на руинах Украины фашизма. И я отлично помню его ответ на вопрос, приедет ли он петь в Донецк. Бывший кумир миллионов ответил: "Нет, я им не симпатизирую". Помню и то, как он жаловался Путину на травлю и просил защитить. Вот только президент России не указ гражданину и жителю бывшей Украины - я имею полное право называть трусливых пособников нацизма их настоящими именами. Без оглядки на Кремль. А после очередного "поворота все вдруг" к пидстаркуватому певцу отношение уж точно не улучшится.
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3t2wrIz8qJfqkOltNoXYOgs5l-h6_dgpFDNCZHeTon-aSL4MsmwСпасибо, гражданин, за любовь, спаси бо, за ласку. Ваше пожелание сбылось - мы горим в аду. Только зажженное и Вашими усилиями адское пламя скоро коснется и Вас. Потому что чертям уже тошно от наших клоунских шуток, от наших ватников с водкой и балалайками. Потому что мы искренне впитали в себя правило не сгинаться под изменчивый мир, как прогнулись Вы и Вам подобные.
Потому что сегодня мы вылезли из котлов и засовываем в них столь любимых Вами чертей. Потому что очень скоро мы прийдем за Вами.

"В библиотеке иностранной литературы завтра, 7 сентября, в 18.00 состоится благотворительный концерт Макаревича и Сургановой в поддержку пострадавших детей Донбасса". От кого пострадавших? Где вы были раньше? Почему извинялись перед карателями, а теперь кинулись в ножки ватникам и колорадам!?

Да потому что получив шквал настоящего, идущего от сердца, народного негодования, на руинах Украины уже перешедшего в ненависть к вам и вам подобным, вы испугались и начали лебезить, оправдываться, юлить, становясь еще омерзительнее после этого. У нас уже полгода идет самая настоящая бойня, а он соблаговолил концерт дать. Был бы мужиком, не прогинающимся - давно бы спел на развалинах Красного Луча, Первомайска или Луганска - там множество детей и еще больше взрослых, для которых Макаревич когда-то был кумиром.

Кстати, лоббирует данное мероприятие некая Катерина Гиниева, имеющая среди прочих и медаль "За заслуги перед ФРГ". Интересно, а Германия еще медаль выдаст? Дама, к слову, с 1997 года является президентом Российского фонда Сороса. Можете сделать сами вывод о том, на кого работают эти люди и для чего дают концерт. А чтобы уж никаких сомнений - фрау Гениева работала в вышеозначенной библиотеке с 1972 года и с 93-го - в должности генерального директора.

Очень хочется дожить до Победы. И приехать в Москву - с автоматом. Опостылело, когда в спину безнаказанно стреляют такие подонки. Еще и смеют вякать что-то. Один из подобных, когда его упрекнули (вежливо) в том, что они вредят людям, которых по-настоящему прямо сейчас убивают каратели Хунты, заявил дословно: "Нас здесь тоже Путин убивает".

Когда мы победим - а мы победим - ждите в гости.




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Скажу, что было сказано миллион раз - Деньги меняют даже обезьян http://myrsik-1972.livejournal.com/82502.html

Эта гнида к нам в Минск за деньгами скоро приедет с коммерческим концертом. Надеюсь, это из-за того, что в России его дружно бойкотируют.

эээ. А какую Россию он любил? вроде всегда недоволен был:)

он всегда любил только бабло, без предоплаты ничего не делает

Макарка заслужил награду! Вот такую:


Всегда жалел актеров, играющих такие роли.

...

Значит, чует кошка чье мясо съела. И это хорошо. Главное - не спустить на тормозах все это.

воу-воу! палехче! с автоматом в москву не надо, там порядки несколько построже, чем в киеве, совершенно лишних неприятностей нажить можно.

Довыёбываются эти жидолиберасты. Не начались бы антиеврейские погромы???

Вы сейчас опасаетесь или предвкушаете?

Наш Макаревич сошёл с ума,
Пошёл на Родину он войной,
Решив, что тут - народов тюрьма...
И как же нам жить с этой виной?

Он вышел навстречу своей стране,
Чтобы сказать, что она вся в говне...
И мы не сумели ему помочь,
Как же нам боль эту превозмочь?

И что тут делать и как тут быть,
Когда он всё понимает вверх дном?
Надо просто по-меньше говнить,
Чтобы не быть говном,
Чтобы не жить говном,
Чтобы не стать говном.

Ну что же, плюнем и забудем.
И будем дальше жить.

(Deleted comment)
Интересно, сколько людей прийдет на концерт:D?

в Москве и Питере молодых безмозглых хипстеров дофига-вот они и придут.

Вилы Макаронычу!

Согласен,но только четырмя дырковые

Она Гениева

очень своеобразная персона, был когда-то знаком с ее покойным мужем, умершим лет 20 тому назад от алкоголизма.

Мокоревич не собирается поддерживать детей Новороссии - он и в Москве поддерживает только детей укропов, про этот концерт он говорил тогда же, когда и заявил, что "не симпатизирует ополченцам" http://m.kp.ru/daily/26268/3146562/

Сколько его помню, он всегда был недоволен. Что при СССР, что при ельцинской анархии, что сейчас. Какую он там любит Россию, хоть расшифровать бы потрудился.

Мажорик комсучий -отрыжка совка,
Решил быдлоту подлечить?
Страна вся сдурела -народ из говна
Пора в повороте скользить...

Он втюхивал долго -рецепты дерьма,
Плодя поколенья терпил,
Но вот он завыл: ой -сума, ай -тюрьма!
Кому ты уперся - дебил?

Накой ты, несешь свой бред?
В России -лохов, уж нет.
Понятен тебе ответ, иль не понятен...
Для нас ты уже сосед,
Который в крови замазан.
И сам себе -сделай минет!

Предложение для Юры- быть более спокойным, чтобы пережить всех макакевичей.
Энергию надо тратить рационально и не расходовать её на умолишённых, просто нейтрализовывать их. Пусть московские тоже напрягаются, не только гражданам Новороссии за весь русский мир страдать. Слышал, что поступило предложение лишить наград этого клоуна, а при правильной постановке вопроса клоун может быть привлечён
к уголовной ответственности за пособничество. Без наград от ответственности
не уйдёт. Предлагаю поработать в этом направлении, если у кого есть желание и возможность. Это не критика, это предложение.
Смысл моего сообщения в том, что таких дурачков надо доводить до такого состояния, когда они будут уезжать "в запад", где на них будут отрабатывать ГМО и новые вирусы.
Малый ликбез: чьё творение ВИЧ, думаю все знают, вот теперь эти тварцы работают над
подобным вирусом, передающимся по воздуху. Не уверен, но кажется воздушный ВИЧ можно будет побороть.

Про награды резонно народ размышляет. Имея гос. награды он автоматом получает удостоверение ветерана труда. И бюджет, так ненавидимой им Родины, будет доплачивать ему за квартиру и коммуналку. А не ровён час, лишиться он заработков, ещё и на электричке даром кататься будет.

"Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет".
Макаревич сделал свой выбор и надо отдать должное его смелости. Ситуация на Украине слишком сложна для стороннего наблюдателя - все таки нельзя делить по принципу "черное-белое". Вспомним Гражданскую в России - даже в советском официозе начиная с 60-х появилось признание, что все сложнее, чем "свой-чужой". И Макаревич "интеллигенствует". Короче, зря так кидают в него "какашками".

Ситуация на Украине, возможно, сложная. Но дело вовсе не вна Украине и не в отношении данного лицидея к чужому государству. Дело в его отношении к СВОЕМУ государству. Я никогда не жила в России, но жила в других странах. Тех, кстати, на которые это чмо равняется. И вот там, в тех странах, за его подобные высказывания в адрес своей страны, своего народа и своей культуры бы так забойкотили, что он бы на улицу до конца своих дней не вышел бы. Ибо там население, каких бы не было взглядов, было бы едино в своем порыве - политические воззрения ты можешь иметь какие угодно, но страну свою ты должен уважать такой, какая она есть.

Изменчивый мир

Макаревич - член либеральной тусовки, которая живет русофобией и американскими грантами. Благотворительный концерт в маленьком зале библиотеки - это кость "ватникам" и дебилам - вот, я тоже помог пострадавшим детям, что вам еще от меня надо? А нам ничего не надо. Спев на Майдане, Макаревич показал, с кем он. А то, что он не поймет, почему его стали ненавидеть, говорит об отсутствии у него здравого смысла. Такие могут быть гениями в музыке или в физике, но в быту их называют дураками.

Макаревич живет иностранными грантами? Он вполне обеспечивает себя концертами, корпоративами и имеет кучу разных бизнесов. Я не сторонник его позиции по Украине, но передергивать не надо.

"Вот только президент России не указ гражданину и жителю бывшей Украины - я имею полное право называть трусливых пособников нацизма их настоящими именами".

==

Да он охренел этот Шрек под номером 1?
Мне гражданину России Путин может указывать, кого и как мне называть?
Пропагандонство все-таки сильно портит людей. Ведь это он вполне естественно выразился. Сука сначала бы Конституцию РФ изучил в части норм свободы слова и выражения мнений в РФ.


Edited at 2014-09-07 07:11 am (UTC)

Полегче, пожалуйста. Если трёп аборигена способствует развалу государственности скручивать бошку такому экземпляру не только позволительно, но и необходимо. И нет тут противоречия ни здравому смыслу, ни конституции. Вот Киев миндальничал и получил гражданскую войну. Народ нутром понял - Макаревич враг, может по глупости своей, а может и за деньги и сейчас это опасно.

Лимонову: "Ну конечно — кому как не тебе, имеющему беспримерный опыт минета у черных парней на улицах Нью-Йорка, разбираться в таких тонких вещах? Я, кстати, могу предоставить тебе это удовольствие — я, конечно, не черненький, но надо же и беленького попробовать".
------------

"по деревне бегали евреи и пугали всех своими обрезами!"

гыыыыыы. Лимоныч неповторим

каков стервец.

Нашла интервью Светланы Сургановой http://ria.ru/interview/20140609/1010988768.html Украина и фашизм
— События на Украине, насколько вижу, не оставляют вас равнодушной. Как вы их расцениваете?
— Людей прозомбировали, спровоцировали. То ли у них такая национальная обида многолетняя накопившаяся… Но, мне кажется, не обошлось без подогревания извне. И это очень печально, что продолжают оперировать не очень честными методами.
— Как это остановить?
— Сложно ответить. Даже профессионалы, политологи не могут найти рецепта, чтобы вылечить ситуацию, очень нездоровую. Я это расцениваю как болезнь общества.
Наверное, важно с нашей стороны, России, не поддаваться провокации, не сходить до гнева, распрей, военных действий. Надо постараться сохранить уважение к нации, к стране Украина, какой бы сейчас период она не переживала. Любая страна как живой организм, который может претерпевать разные стадии развития и болеть в том числе. Если наш хороший знакомый или сосед заболевает, это не значит, что мы должны любить его меньше от этого, наоборот, надо набраться больше терпения и как-то ситуацию выруливать. Какими методами — это уже задача политиков, социологов, политологов.
— Всплеск национализма привел к тому, что многие ветераны на Украине в День Победы в этом году не смогли выйти на улицу, отметить главный для себя праздник, пообщаться друг с другом. Что вы думаете о "переписывании истории", когда черное начинают признавать белым и наоборот?
— Это беда. Вызывает как минимум возмущение. Ладно теперешняя ситуация, но ты оставь в покое историю, объективные факты. Сохрани уважение к тем людям, которые, даже если не совершали подвиг, жили в то экстремальное время и достойно, ценой жизни и здоровья защищали родину. У каждого своя правда, но перевертывать события и черное делать белым, а белое черным — последнее дело.
— А что скажете о включении Крыма в состав России, которое у нас называют воссоединением, а на Западе аннексией?
— Наверное, этого бы не произошло, если бы не было достаточно большого процента местного населения, желавшего этого. Конечно, кто-то расценивает это как захват, как вмешательство во внутреннюю политику чужой страны. Но есть объективные факты: число русскоговорящих людей в Крыму, исторические подоплеки — все это надо учитывать. Поэтому случилось то, что, по всей видимости, объективно должно было случиться. Да, такая удобная сложилась ситуация, и президент Путин воспользовался ею. И, на мой взгляд, очень грамотно и своевременно. Думаю, все-таки довольных людей на территории Крыма осталось много больше, чем недовольных. У меня внутреннее воодушевление по этому поводу.
Резонансная волна на востоке Украины, которая, как рикошет после Крыма, говорит о том, что назрели конфликты, которые правительство не в состоянии было решить многие годы.
Но больше всего настораживает сильная националистическая подоплека — мы возвращаемся к фашизму, не мы — они.


РИА Новости http://ria.ru/interview/20140609/1010988768.html#ixzz3Cc3JpZvm

Сурганова - большой ей плюс! Пусть Арбенина "застрелится".... Кажется, она соперничает с Сургановой уже давно. Света во всех смыслах лучшее Арбениной.

Гореть в аду клоуну - это он про себя?

Себе они рай подготовили)

Проститутка это ты юрий и твоя компания. И хрен ты победишь. Хотелось бы зайти тогда к тебе в гости. Хотя Правый Сектор к тебе и так зайдет. Будешь ловить музу головой в унитазе.




1. а ЧО ждать то ?

вы заходите прямо сейчас

2. победиМ !

3.про видео
- замечательный пример законопослушного демократического европейского толерантного пути Украины

- что ж храбрые и Свидомые лЫцари лица то замазывают ?
а ли боятся кого?
а как же
>> Правый Сектор к тебе и так зайдет.
тут или -или
или боятся - значит подонки
или лЫцари - тогда где лица с открытым забралом

МАКАРЕВИЧ трезво мыслит вы-ж алкаши которых по пьяни изготовили из некрчественного продукта и порождаите себе подобных не все конечно

а ты из какого продукта изготовлен гиена? про плюрализм мнений слышал? или слово сложное для высшепродуктового выродка?

благотворительный концерт, а на афише написать ЦЕНА - 30 СЕРЕБРЕННИКОВ.
Мне как-то грустно от того, что в юности я очень любила песни Макара, а оказалось он двуличное существо

он деньги с концерта отправит на помощь детям Донбасса - так видимо.
Только Донбасс большой и вопрос, куда именно он будет рубли перегонять.

(Deleted comment)
Выбрал. А потом передумал. А потом еще раз выбрал. А потом еще раз передумал...
Трудновато это, одной задницей, на двух стульях.

?

Log in

No account? Create an account