yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Американские ВМФ закончились там, где начались русские ракеты

Сегодня в США заговорили об отмене договора о запрете ракет средней и малой дальности. Тем самым Вашингтон хочет приставить пистолет к виску Путина. А между тем, Конгрессу США стоило бы задуматься над тем, что у России имеются весьма неожиданные, но очень эффективные и весьма мало затратные шаги, которые позволят приставить русский даже не пистолет, а целую гаубицу к виску самих США.

Подборка материалов, посвященная проблематике Гражданской войны в США 2.0.

2.1. Генерал Ли разделил США. Кем был герой Конфедерации и почему на Юге воюют с памятниками?

Главнокомандующий армией Северной Виргинии Роберт Ли был гуманистом и весьма уважаемым человеком. Авраам Линкольн предложил ему возглавить армию федератов, но он не хотел воевать против своей малой родины. Его авторитет в армии Северян был настолько велик, что даже после гражданской войны его продолжали считать героем. До последнего времени.

2.2. Они обкладовали его матюгами и показывали факи, но...

Да есть над чем задуматься, после прочтения этого материала. США десятки лет шли не туда и теперь похоже они как раз и пришли «не туда».

«Грузный мальчик с флагом Конфедерации стоит неподвижно перед памятником генералу Ли. Он отдает честь своему каменному командиру. А перед ним - толпа сторонников мира, любви, терпимости и разнообразия. И они, приверженцы любви, буквально скрючились от ненависти. Они, поклонники терпимости, орут и визжат, и прыгают перед замершим мальчиком, и тянут к нему свои факи, и пытаются его ну хоть как-нибудь оскорбить. Но ничего не выходит. Мальчик стоит так спокойно, словно бы и нет перед ним этой обезьяньей помойки, словно бы на площади он один - и его генерал».

2.3. И об истории

Если спросить современного школьника, что послужило причиной разразившейся в 1861 году Гражданской войны в США, он почти наверняка ответит: она началась из-за рабства. В южных штатах рабство было, в северных его не было. Северяне хотели освободить чернокожих рабов, южане этому противились. Схема проста и логична, вот только простые ответы на сложные вопросы, как правило, оказываются неверными.
В самом деле, если целью Севера с самого начала было освобождение рабов, почему Прокламация об освобождении появилась лишь спустя полтора года после начала войны, в сентябре 1862-го?

3. Из этих районов уходят жители норвежского происхождения

Пока толерантные норвежские политики спорят о политкорректности, просты норвежцы по примеру своих европейских друзей по несчастью, бегут из обжитых районов и уступают место тем, кого им приказано любить.

4. Английская диктатура толерантности стала прикрытием для педофилов

А в это время, продвинувшееся в толерантности немного далее английское общество пришло в ужас, во что превратилась их страна. То, что еще недавно было диким исключением стало для них нормой…

5. "Мы выбрали вполне сознательно путь деиндустриализации страны"

Блогер Михаил Онуфриенко вспоминает. Вспоминает о тех людях с которыми его путь разошелся в начале 1990-х. Они стали министрами и были в фаворе у всех президентов Украины. Сегодня они говорят ровно то же самое, что он повторял все 25 лет украинской независимости. Итак, круг замкнулся.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Я не хочу читать никакое насправди, еслиб хотел я бы туда и пришел, но я пришел в жж. Пост ни о чем

А можно было бы написать,-" российские ВМФ закончились там, где начались американские ракеты")))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account