yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Документ
yurasumy
В сети выложен итоговы протокол по результатам заседания в Минске:

http://www.osce.org/ru/home/123258?download=true

Что могу сказать. Документ абсолютно не соответствует сложившейся обстановке. Безусловно он не будет принят в республиках. Подписавшие этот документ Захарченко и Плотницкий у меня не производят впечатления "самоубийц". Раз он был подписан именно в таком виде значит жить ему от силы неделю. Причем третий день уже идет.

Любой документ должен соответствовать сложившейся обстановке. Этот ни в коей мере этому не соответствует. Думаю ждет этот документ судьба  соглашений от 21 февраля подписанная примерно таким же составом участников.

кстати вот документ, который был подписан 21 февраля. Почитайте и сравните:

http://www.segodnya.ua/politics/laws/polnyy-tekst-soglasheniya-ob-uregulirovanii-krizisa-v-ukraine-497583.html

История повторяется???




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(Deleted comment)
Вариантов масса. Исходя и обстановки могу предположить, что ВСН нужна неделя для некоторых "маневров". Для этого подписали соглашение, на которое обязательно клюнул бы Запад.

Я бы не делал скоропостижных вывовдов.
Это Соглашение, которое не соответствует обстановке. Но оно заключено. Значит есть смысл. Смотрим.

(Deleted comment)
а кто такой второй президент Руины? Это новая государственная должность?

Вот-вот! Можно было бы написать "бывший президент Украины" - тоже было бы правдой. Но американцы навязали надпись в своём стиле - "второй президент Украины". И звучит уже вроде как некоторая должность. У них всё так - например, деньги в государстве печатает частная контора, но называется так, как будто это государственная структура "Федеральная резервная система США", или "Национальный банк Украины", или "Банк России"... В общем, американцы мастера в умении с помощью названий подавать ложные смыслы.

Зачем тогда вообще подписывали, к тому ж, как бедные родственники без указания должностей и статуса?

Думаю как раз затем, зачам было подписано соглашение от 21 февраля.

Edited at 2014-09-07 06:20 am (UTC)

Документ слива Новороссии.Не удивлюсь если независимые командиры ВСН сознательно нарушат это перемирие.

Иди сливай дальше всепропальщик

Это больше "протокол о намерениях". Собственно, подписанты сами сразу заявили, что там важный лишь первый пункт.

Edited at 2014-09-07 06:06 am (UTC)

Ну, так если важен только первый пункт, зачем подписывать все. Для того и собирались эти группы, чтобы составить план, который устраивал бы всех, а не для того чтобы дяди из Кукуева привезли бумажку и все с ней согласились. Ведь, например, покупая квартиру, мы не приобретаем еще и жильцов и сарайку на окраине, нафига за это доплачивать. А здесь получается, что "купили" все оптом ради первого пункта.... Это же глупость! Или это хитрый план опять! Я уже перестала что-либо понимать.

Доставляет пункт про ВРЕМЕННЫЙ особый статус...

Получается победила концепция особого статуса в составе уркаины.
С другой стороны никак не говорится о том что данная автономия имеет влияние на обще украинские дела. Даже русский язык будет иметь особый статус только на Донбассе. Пока это можно трактовать как почти поражение.

В каком месте документа вы увидели автономию Донбасса? В обещаемом законе "О ВРЕМЕННОМ порядке местного самоуправления в ОТДЕЛЬНЫХ районах Донецкой и Луганской областей"? Нет там никакой автономии Донбасса и никакого особого статуса. Только развод лохов.

а кто такие Захарченко и Плотницкий?

в документе подписи просто физ.лиц


просто Юра-музыкант)))

А вот "глава ЛНР" - очень даже согласен с документом и готов жить в составе уркаины, буде ЛНР гарантирована определенная степень административной свободы.

Ну и плюс "особый статус русскому языку", ага. Сюрр какой-то, как будто И. Плотницкого вдруг купили целиком и полностью.

Такое же впечатление от его интервью.... Я не из тех кто "всепропало и путинслил", но впечатления гадкие.

Очень похоже на капитуляцию... (((

точно то же говорили майдановцы 21 февраля.

Тут с первого же пункта - лажа.
Смотрим внимательно: протокол по итогам консультаций ТРЕХсторонней контактной группы - Украина, РФ, ОБСЕ. Ок.
Первый пункт: ДВУХсторонее прекращение огня. С учетом того, что никаких иных сторон, кроме трех вышеназванных, в документе не обозначено, получается, что БД действия ведутся между двумя из этих трех сторон. Возможные варианты: Украина - РФ, Украина - ОБСЕ, РФ - ОБСЕ. Насколько известно, ни ОБСЕ, ни РФ ни в каких БД не участвуют, а значит и в прекращении огня участвовать не смогут. Им просто нечего прекращать. Воюет только Украина (никем, кстати, на официальном уровне не представленная). Вопрос - с кем? Из документа это неясно. И что это за вторая сторона, помимо Украины, которая обязуется так же, как и Украина, прекратить огонь, документ тоже умалчивает. Вот разве что две непонятные фамилии с подписями - Захарченко и Плотницкий. Но кто они такие и какое отношение имеют к обозначенным в протоколе проблемам, вообще непонятно. Может, понятые какие-нибудь? Ну и спрос с них, не более, чем с понятых - да, присутствовали, да, подтверждаем, вот были такие переговоры, вот был такой документ. Что про что - это не к нам. Мы там просто рядом постояли, в качестве незаинтересованных наблюдателей.
В общем, на мой взгляд, это очередной медийный артефакт, но никак не официальный документ.

На это "документ" даже сослаться однозначно нельзя -

у него нет даты подписания! Вы найдите хоть один юридический обязывающий документ без даты?

Я вот как то за все это время привык доверять Путину ;) Все хорошо будет ;)

Ага, если цена на нефть не упадет и от свифта не отключат.

Нормальный документ. Правильно сделали, что подписали. Не понятно, что Вам не понравилось.

(Deleted comment)
Соглашение ради соглашения, заседание ради заседания. А война, как шла, так и будет идти.

Нет никакого "соглашения", есть "протокол относительно совместных шагов": http://www.osce.org/ru/home/123258?download=true с не прогнозируемыми последствиями


Впечатление от документа - "филькина грамота".
А, вроде бы, говорили о 14 пунктах, где еще два?

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



(Deleted comment)

Re: Товариши успокойтесь!

это порошенко взял путина и донбасс с потрохами, так как переписаны просто 14 пунктов его плана

Отдельные районы Луганской и донецкой области...незаконные военные формирования...временное...

"Временный порядок местного самоуправления", это что-то из разряда: "...а, вешать потом будем..." (с)

Два закона принять (3 и 6) и программу возрождения. Посмотрим на столицу, сделает ли.
Пункт 10. Нацгвардия законное формирование или где. Вообще пункт "как дышло", направляй куда хочешь. Да и остальные такие же размытые.

Законное формирование - только ВСУ. Этого более чем достаточно, если удалить все незаконные.

Шо он сказал?


Ряд пунктов минского протокола вызывают у самопровозглашенных ЛНР и ДНР вопросы, но они согласились включить их в документ, чтобы не тормозить начало мирного процесса, заявил РИА Новости по телефону глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий.

Зачем было подписывать, если вопросы вызывают?

(Deleted comment)

На слово не верят

Откуда нам знать про "поддержку Кремля"???? Все (и укроповские пуканы и Обама) об этом брешуть без остановки, но никаких доказательств не предъявляют

Edited at 2014-09-07 06:37 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Полная, безоговорочная и позорнейшая капитуляция ДЛНР... Кто ответит за жертвы?

"Достигнуто взаимопонимание"

Точка. Я бы тоже подписался. И передернул затвор.

Re: "Достигнуто взаимопонимание"

+100

Никогда не ждал срыва перемирия с большим нетерпением, чем сейчас!!

Во первых, в киеве нет ни одного укропа, который бы не жаждал УНИЧТОЖИТЬ Донбасс, а если понадобится - и всех его жителей, поэтому данное соглашение рассматривается хохлопитеками исключительно как способ передохнуть, передислоцировать войска, перевооружиться и начать всё по новой.

Во вторых, Новороссия кровью и болью выстрадала свою независимость или, по меньшей мере, право на переговоры с убийцами с позиции силы, но это ни на йоту не отражено в данной писюльке.
Подписанный позорный листок - ПЛЕВОК в лицо всем жертвам это чудовищной войны, павшим от рук марионеточных русофобских ублюдков из ублюдочной страны 404. Если плот и захар подписали его, значит, им просто выкрутили руки.

Остаётся надеяться, что ЕС всё равно примет санкции в пн-вт и тогда никакого резона держаться за эту бумажку не останется.
Я понимаю, что люди страдают и врагу не пожелаю того, что происходит в хохлостане, но...у всего есть своя цена. После того, что армия кровавого свина и урки каломоя натворили в Донбассе, подписывать ТАКУЮ мерзость - это позор и предательство в чистом виде.
Если повторится славянский сценарий, то вина целиком и полностью ляжет на тех, кто это скотство придумал и осуществил.


Edited at 2014-09-07 06:41 am (UTC)

Несогласные с перемирием будут и с той и с другой стороны.

История повторяется???

Вопрос только кто на этот раз окажется в роли Януковича.

Re: История повторяется???

тот кто отдает победу, ополченцы

?

Log in

No account? Create an account