yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Прикрываясь гуманностью и патриотизмом
yurasumy


19 августа Всемирный день гуманитарной помощи. Что такое гуманность, кто и как ее проявляет? И что такое агрессия.Давайте рассмотрим это на примере Донбасса. Ниже мои мысли по поводу...

«Работники, занимающиеся оказанием помощи, — это посланники, которых мы направляем, чтобы продемонстрировать свою солидарность с обездоленными. Они олицетворяют самое лучшее, что есть в человеческой природе. Но их труд опасен».

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун

Продолжение: https://nahnews.org/995265-ukraina-prikryvayas-gumannostyu-i-patriotizmom-ustroit-genocid-chasti-svoego-naseleniya


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Дегенераты хоть знаю, что такое геноцид, прежде чем бросаться распятыми мальчиками направо и налево ? Оккупация фашистами СССР-это геноцид ? Нет. А отказ Сталина платить пенсии и зарплаты на оккупированных территориях-это геноцид ? Нет. Может быть обстрелы красной армией своих же оккупированных фашистами городов геноцид ? Нет. Ну и какого хера ?

Edited at 2017-08-21 08:46 am (UTC)

А как вы себе представляете гиноцид ?

В википедии определение посмотри. Примеры типа,-"дорога развалилась и скорая доехать не может", весьма свойственные для российской глубинки, не принимаются .

Edited at 2017-08-21 01:46 pm (UTC)

"оклупация фашистами СССР" - ДАВАЙ ПАРЕНЬ ЖГИ ЕЩЩЩЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

Типа не было ?)) Ссука, путенские дауны не устают меня удивлять )

Да ты как бы и сам от дауна не далек, больше скажу ты всем даунам даун, как ты себе представляешь выплату пенсий на территории занятой немцами?

Не представляю выплату чего-либо на оккупированных территориях. Эти территории оккупированы и вся ответственность за них лежит на оккупантах. Неужели ты понял отсылку, Даунито ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account