yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
О свиньях и продуктах: или сколько гуано съедают украинцы
yurasumy


Кто задавался вопросам, что мы едим? Какой продукт нам предлагают под видом, например, свинины? Ни за что не догадаетесь, пока не изучите статистику и не сделаете несколько очень простых и логичных выводов.
Как можно увеличить производство мяса, когда в стране резко падает поголовье. Есть несколько способов.
Давайте рассмотрим это на примере Украины, где в июле статистика зарегистрировала очередное падение поголовья свиного стада на 9,7%, то есть до уровня 2012 гг.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/o-svinyah-i-produktah-ili-skolko-guano-sedayut-ukraincy


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Так в Россию вырос экспорт свинины с Украины и вырос экспорт пищевых отходов.

Он вообще-то не вырос. Он вообще-то упал. На 98%, если по салу.

(Deleted comment)
Если найдете статистику утилизации туши и там будет цифра 98%, то много. Я не нашел.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Выход с туши 98% сала-мяса? Элементарно. Это западные технологии. Я конечно не знаю, как это делается, но покупаю мясо-сало и вижу, что оно не настоящее. Из сала жир не вытапливается на сковородке, и оно пригорает, мясо также имеет отвратительный вкус. Это сало даже на вид можно узнать, оно имеет толстые явно различимые волокна, как бы надутые, в то время как настоящее сало гомогенное.

Его шприцуют всякой искусственной ботвой.

Как знакомый с С\Х

==В июле 2017 года украинские производители «мяса» довели его до 98%. Те, кто знаком с анатомией свиней сразу скажут, что такое невозможно. У нормальной свиньи внутренности кишечного тракта составляют минимум два ведра… Но это у нормальной свиньи. А у переможно-революционной украинской образца 2017 года всего 2%. Так что приятного всем аппетита. ==
Юра тут всё проще и гавном никто конечно не кормит (с процетами-это скорее приписки)
Но вот реалтии с\х России при иудах горбаче и эльцине
Скотину кормили гормонами
Быки вырастали до 900 кг менее чем за год (нормальный бык года за три вырастает до такого веса при хорошем кормлении),страшное зрелище-они жрали непрерывно и всё! Гнилое сено,гнилой комбикорм,плесневелое зерно.
Работник говорит:смотри и кидает палку от швабры-сжрали
рукавицу пропитанную салидолом-сожрали...

На сто процентов на украдине запад этот метод сейчас использует

Re: Как знакомый с С\Х

ИМХО думаю такие странные цифры это просто результаты мясной контрабанды и только.

> Как можно увеличить производство мяса, когда в стране резко падает поголовье.
Вот это как раз легко: тупо забить поголовье на мясо.

Есть такая фишка как категория туши. Так вот, первая (высшая), за которую дают максимальные деньги - это туши от свиней живым весом 110 - 160 кг (по крайней мере в Беларуси и в Европе). Выше - это сальная туша 2 категории. За нее денег гораздо меньше (в пересчете на 1 кг веса). Заметьте, свиноматки и выложенные кнуры это вне категорий. И то, что свиньи перестаивают - примета того, что современные закупочные цены сельхозпроизводителей не устраивают. Ну а то, что уже больше года такой катавас, так это уже диагноз. Ждем звучных банкротств сельхозпроизводителей.

В 2012 году выход полезного продукта из туши свиньи составлял 87%. В июле 2017 года украинские производители «мяса» довели его до 98%. (с)

Даже 87% непонятно как можно использовать в пищу. 98% - это вообще пиздец какой-то. Салоеды съёдают свинью вместе с говном?

Спокойно можно использовать почти всё, только не в пищу. Шкура, в мире очень много одежды, обуви делают из свиной кожи. Кости, костная мука, туда же и всякие несъедобные остатки обычно вбухивают. Ливер всегда был съедобен, правда берут его похуже чем просто мясо. Кишки, отличные оболочки для колбас. Только вроде содержимое кишок никто никак не использует и всё.

Ответ прост: соя, крахмал, т.н. "розовая слизь", пальмовое масло, загустители, стабилизаторы и прочая химия. Так что вообще можно без мяса обойтись в производстве.

Edited at 2017-08-20 04:19 pm (UTC)

В данном случае речь идет не об этом

  • 1
?

Log in

No account? Create an account