yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
О свиньях и продуктах: или сколько гуано съедают украинцы
yurasumy


Кто задавался вопросам, что мы едим? Какой продукт нам предлагают под видом, например, свинины? Ни за что не догадаетесь, пока не изучите статистику и не сделаете несколько очень простых и логичных выводов.
Как можно увеличить производство мяса, когда в стране резко падает поголовье. Есть несколько способов.
Давайте рассмотрим это на примере Украины, где в июле статистика зарегистрировала очередное падение поголовья свиного стада на 9,7%, то есть до уровня 2012 гг.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/o-svinyah-i-produktah-ili-skolko-guano-sedayut-ukraincy


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не…

  • 1
Так в Россию вырос экспорт свинины с Украины и вырос экспорт пищевых отходов.

Он вообще-то не вырос. Он вообще-то упал. На 98%, если по салу.

(Deleted comment)
Если найдете статистику утилизации туши и там будет цифра 98%, то много. Я не нашел.

Ты просто уже привык на украине к говну. Поэтому и не замечаешь, поэтому и не понимаешь

Edited at 2017-08-20 09:36 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Без цифр про "российское говно" своё украинское говно не так вкусно кушается? Вот она вся твоя сущность, хохол.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Сидишь в говне, так не чирикай. А что насчет российского говна, так я тебе бандеролью пришлю, если оплатишь доставку.

Выход с туши 98% сала-мяса? Элементарно. Это западные технологии. Я конечно не знаю, как это делается, но покупаю мясо-сало и вижу, что оно не настоящее. Из сала жир не вытапливается на сковородке, и оно пригорает, мясо также имеет отвратительный вкус. Это сало даже на вид можно узнать, оно имеет толстые явно различимые волокна, как бы надутые, в то время как настоящее сало гомогенное.

Его шприцуют всякой искусственной ботвой.

Шприцуют да уже потом,само мясо.А животных ростят на горманах

Ниже написал как

Честно говоря могу вам только посочувствовать если правду пишите. У нас в области со свининой я бы сказал что хорошо и по качеству и по цене. Правда всё же с домашней хрюшкой та что с фермы сравнится не может но что поделать массовое производство. По самому мясу видно что технология быстрого оборота, только набирает пятачок товарный вес его того, сало тонкое обычно сантиметра три. Но зато во всех магазинах свежее по приемлемой цене. Да и вкусная наша местная свинина с мороженой из за бугра не сравнится, та действительно как картон.
Вот на счёт всяких мясных товаров есть иногда сомнения, это правда. Тушёнка иногда бывает откровенно поганой. В колбасу всякую гадость пихают. Пельмени иногда бывают не очень. Но тут однозначно виноваты те кто принимал такие ГОСТы и надзорные органы.

Да везде такие манипуляции с мясом: что НА Украине, что в РФ, что на Западе. Просто надо смотреть, что покупаешь.

Сало тонкое потому, что это специальная,мясная порода свиней.
У нас тоже со свининой все хорошо, местная.
берешь грудинку,так там почти одно мясо. Сало в 3 см только по позвоночнику. А в основном одно мясо.

Моя дочь уже не помнит что такое вкусные пельмешки, а я ещё помню хоть мне кругом трындят про голодную советскую жизнь. Эх времена были! Я тогда в Новосибирске служил так мясо на Алтае в живом весе брал. Заказываешь заранее и осенью приезжаешь , тебе все разделают, упакуют. Способ оплаты хоть на месте,когда забираеш, хоть частями (сначала платишь за откорм ежемесячно ,остаток когда забираеш) и ещё у охотников тамже шматок дикого кабанчика добирались или лосятинки молодой. Плюс с севера Томской области оленинки привезёшь , сам зайчиков добудешь - такие пельмешки , такие колбаски !!!! И мне кто-то смеет сказать что я тогда голодал! А пустые прилавки в Москве в конце 80х в Крыму с благодарностью вспоминают в 87м цена ципленка в Крыму на рынке была 70-80коп. Была за счёт того что Москва перестала забирать у совхозов. И просто близкие к нулю цены на овощи и фрукты в те годы в Ялте ! Уже моя дочь никогда не узнает что такое Камчатский краб по 10коп. За кило(брак, нет куска одной лапы) камбала по 10коп. (Брал своей кошке) , тушка сёмги 32кило весом(мог позволить себе на зарплату старлея) . Короче голодно тогда жили.

Как знакомый с С\Х

==В июле 2017 года украинские производители «мяса» довели его до 98%. Те, кто знаком с анатомией свиней сразу скажут, что такое невозможно. У нормальной свиньи внутренности кишечного тракта составляют минимум два ведра… Но это у нормальной свиньи. А у переможно-революционной украинской образца 2017 года всего 2%. Так что приятного всем аппетита. ==
Юра тут всё проще и гавном никто конечно не кормит (с процетами-это скорее приписки)
Но вот реалтии с\х России при иудах горбаче и эльцине
Скотину кормили гормонами
Быки вырастали до 900 кг менее чем за год (нормальный бык года за три вырастает до такого веса при хорошем кормлении),страшное зрелище-они жрали непрерывно и всё! Гнилое сено,гнилой комбикорм,плесневелое зерно.
Работник говорит:смотри и кидает палку от швабры-сжрали
рукавицу пропитанную салидолом-сожрали...

На сто процентов на украдине запад этот метод сейчас использует

Re: Как знакомый с С\Х

ИМХО думаю такие странные цифры это просто результаты мясной контрабанды и только.

Re: Как знакомый с С\Х

Да там полный компот (вспоминая времена иуд горбача эльцина) приписки,контрабанда гармоны,кенгуру под видом говядины,колбаса из дерьма...

> Как можно увеличить производство мяса, когда в стране резко падает поголовье.
Вот это как раз легко: тупо забить поголовье на мясо.

Есть такая фишка как категория туши. Так вот, первая (высшая), за которую дают максимальные деньги - это туши от свиней живым весом 110 - 160 кг (по крайней мере в Беларуси и в Европе). Выше - это сальная туша 2 категории. За нее денег гораздо меньше (в пересчете на 1 кг веса). Заметьте, свиноматки и выложенные кнуры это вне категорий. И то, что свиньи перестаивают - примета того, что современные закупочные цены сельхозпроизводителей не устраивают. Ну а то, что уже больше года такой катавас, так это уже диагноз. Ждем звучных банкротств сельхозпроизводителей.

В 2012 году выход полезного продукта из туши свиньи составлял 87%. В июле 2017 года украинские производители «мяса» довели его до 98%. (с)

Даже 87% непонятно как можно использовать в пищу. 98% - это вообще пиздец какой-то. Салоеды съёдают свинью вместе с говном?

Спокойно можно использовать почти всё, только не в пищу. Шкура, в мире очень много одежды, обуви делают из свиной кожи. Кости, костная мука, туда же и всякие несъедобные остатки обычно вбухивают. Ливер всегда был съедобен, правда берут его похуже чем просто мясо. Кишки, отличные оболочки для колбас. Только вроде содержимое кишок никто никак не использует и всё.

Ответ прост: соя, крахмал, т.н. "розовая слизь", пальмовое масло, загустители, стабилизаторы и прочая химия. Так что вообще можно без мяса обойтись в производстве.

Edited at 2017-08-20 04:19 pm (UTC)

В данном случае речь идет не об этом

  • 1
?

Log in

No account? Create an account