yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 19 августа 2017 года
yurasumy


Вчера у меня был выходной и интересных материалов на "Насправди" накопилось очень много.

1. БЖ. Итоги. Вина. Ответственность. Дальше

Ну вот и все. «Соловей» Правого Сектора начал не задумываться и анализировать, а каяться. Каяться за все то, что она натворила со своими «побратымами».

2. "Пока война продолжается, Украина, как общество и государство, еще существует"

Роман Безсмертный, насколько я помню с первого майдана, был одним из самых толковых стратегов времен Ющенко. Его выводы, очень интересны и … неутешительны для тех, «кто стоял на Майданае».

3. Украина увеличила закупки российских товаров более чем на 40%

Даже не знаю, перемога это или зрада. Вроде бы увеличение товарооборота между странами и хорошо, но когда вспоминаю, что между ними по версии Киева идет война, начинаю сомневаться...

4. Индия купит у Украины газовые турбины для фрегатов

Еще одна не понятная для меня сторона украино-российской «войны». В РФ строятся два боевых корабля для Индии. Украина для них поставляет две турбины. Еще два таких же корабля Россия строит для себя и турбины вполне могут оказаться у нее на кораблях, тем более, что варианты есть…  Да и вообще, сорвать контракт россиянам для «патриотов» это же лучшая перемога. Вместо этого… Лично я уже ничему не удивляюсь в этой «войне».

5. С нас хотели все наварить. Иностранец рассказал, почему в Украине невозможно вести бизнес

Самые обычные приключения итальянца (который хотел открыть свой бизнес) на Украине

6. Стратегия выживания

По большому счету стратегия выживания сегодня и в 1990-х особо не поменялась. Так почему же люди побежали с Украины? Наверно потому, что люди уже не те. Не способны они бороться и выживать.

7. Игра для буржуа. Почему строительство превращается в драйвер роста в Украине

Очень добротная статья, поясняющая перекосы в украинской экономике 2017 года.

8. И снова мусульмане, но не беженцы. Тоже Путин виноват?

Обратите внимание после каждого теракта выясняется, что все террористы не имеют никакого отношения к сирийским беженцам. Если мне не изменяет память, вообще из всех уничтоженных или арестованных потом террористов лишь один из нескольких десятков был родом из Сирии, но давно имел немецкое гражданство. Все остальные или давно уже граждане ЕС, или приехали туда откуда угодно - Марокко, Алжир, Афганистан, Ирак, единицы из Ливии или ехали через Ливию.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Стиль изложения художницы- стиль малограмотной, но претенциозной и несколько экзальтированной дамы


Откровения этой отыгранной свидомой кукушки уже неинтересны. Вся американская игра построена на опережении - пока действующие лица не успели осознать, что ими цинично играли. Так и Юра в 2004 году, да и ранее был в том лагере, а осознал, что это разводка тогда, когда уже было поздно.
Дорога ложка к обеду. А этот монолог - мед на уши таким же российским лузерам, как и она. Гораздо важнее то, что мы можем сделать сейчас для ЗАВТРА.

Edited at 2017-08-19 06:33 pm (UTC)

Искупление должно быть ДЕЯТЕЛЬНЫМ.
А эта свистушка... Вот пошла бы она работать в детский дом, где ДЕТИ родителей, убитых её побратимами-правосеками живут, хотя бы даже в Славянске. Или начала бы бороться за права бенженцев с Юго-Востока Украины, бежавших В УКРАИНУ и теперь мыкающихся без работы и материальной помощи. Или пошла бы в движение за установление мира на Донбассе. А стихи завывать в подвале, где 20 человек - как это "креативненько".

Тёте требуется стоматолог. А то парня у нее долго ещё не будет. Думаю, за этим она к селюкам в ПС бегала передком играть.

Ничего она каяться не начала. "Фейк о Бандере", "Кремлю выгодно...", "пропаганда Кремля...", "не так предупреждали...".
Просто ей лично перестало быть выгодным причисление к определенному лагерю, вот и все. Это называется "вовремя предвидеть", а не покаяться.

Прикольно у неё выходит. Ну не того они хотели что вышло, а потому "Ну не виноватая я, он сам пришёл!"
Как по мне так очень даже виновата, знала она прекрасно что будет но дивидендов хотела, лично для себя несмотря ни на что. А теперь типа пора немного и покаяться, тихо с темы съехать и завести другую тему более актуальную и прибыльную на сегодня. Короче этакая специфическая ветреность за выгоду.

Ох уж эта несистемная оппозиция, ну чисто котята слепые. Я не говорю о проплаченных, а об идейных. Обострённое чувство справедливости плюс ум, талант и ораторские способности, и - желание перемен здесь и сейчас, вот вынь да положь! Затянувшийся инфантилизм и максимализм.
На "Насправди" есть другая статья-интервью с Бильченко, очень интересная. Дан подробный честный разбор. Дама бесстрашная /читать выше - "максималистка"/. Особенно хорошо сказала про беззубых идеалистов, которые видят в радикалах некую "опору", т.к. сами не способны к реальному противостоянию, и по ходу закрывают глаза на их "идеи". Да уж, многим хватило первого Майдана, чтобы понять куда всё катится, а другие так заигрались в рэволюции, что осознание пришло, когда в стране гражданская война, гонение на инакомыслие, смерть друзей и угрозы уже в свой адрес. Просто такой человек, с нестандартным мышлением, честный, нужно рассматривать именно в этом контексте.
У радикалов нет своих привлекательных для всех идей, и они, в свою очередь, используют чужие идеи, как ту морковку перед ослом,
а добившись своего, избавляются от идеалистов.
Каждый имеет право на ошибку. Тем более, что манипуляции подвергалась вся страна планомерно и методично долгие годы.

Непонятно, каких "дончан" она жалеет? Тех, которые оттуда уехали? Так они уже бывшие "дончане", чего их жалеть? Уехали - вопрос закрыт. Тех, которые остались и защищают восточный Донбасс от бандеровской сволочи? - их жалеть не надо. Жалость Ваша им не нужна. Им нужна Ваша помощь. Настоящая помощь, которая поможет избавить Украину от бандеро-фашистов и пр. прихвостней. Не надо жалеть сильных духом людей. Пожалейте себя!

Какая таки страшная женщиня. Я страшный, но я хоть мужчина. Всех благ этой.

не верьте на слово таким

Данная мадам и правда страшненькая... можете спросить у психолога, "кто более всего способен к действиям по изменению своей жизни?" ... это именно люди, недовольные своей внешностью... и пусть меня заклюют некоторые маргинальные феминиски...но это ПРАВДА... нет ...это ИСТИНА... Каждый, недовольный чем то в своей внешности, думает об изменении этого недостатка... сам такой))) Но верить ей не стоит по другой причине... То что она описала в этой статье НИКАК не соотносится с ее активной политической позицией в майданный период. Это называется "перековалась на ходу"... мысли у нее правильные... посыл тоже... раскаянья нет.... так не ненавидят... так не жалеют о содеянном... это попытка остаться "хорошей№ и там и здесь... но если в России еще готовы выслушивать альтернативное мнение, то в украине ей уже не жить

  • 1
?

Log in

No account? Create an account