yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Петр Порошенко: война на два фронта
yurasumy


Петр Порошенко продолжает давить выкормышей прошлой американской администрации. Сегодня уже можно не сомневаться, все, что произошло за последние несколько недель между Украиной и США, это не случайность. И тем более, полная чушь, считать, что таким образом Трамп и Порошенко борются друг с другом.

Объяснить исходя из этого предположения то, что происходит нельзя. С другой стороны, предположение, что Петр Порошенко в этой случае работает на нового хозяина Белого Дома, ставит все на свои места.

Уже очевидно, что режим Порошенко не остановится на уголовном деле против сотрудников НАБУ. Это было только начало. Далее пойдет накат на грантоедов-журналистов и «активистов», которых породили именно американские демократы и которые обслуживают именно их интересы. И такие действия в отношении их уже начаты.
Например, прессинг на руководителя "Центра противодействия коррупции" Виталия Шабунина, очень показателен. На самом деле проблема возникла на пустом месте. Виталия явно провоцировали, он не сдержался и ударил оппонента, как оказалось журналиста.
На Украине на такие вещи уже давно закрывают глаза. Вон из гранатометов пуляют и то оформляют только хулиганку. Но именно это дело раздули до реального уголовного дела со сроком до 3-5 лет. Причем, по той же схеме, что и ранее в отношении так называемых «пророссийских» журналистов (Руслан Коцаба, например, хотя он таким точно не является).

На самом деле ничего нелогичного во всем этом нет. Как говорится, интересы киевского и вашингтонского режимов на сегодня полностью совпадают. И тем и другим мешают одни и те же оппоненты. Украинское НАБУ, это детище команды Барака Обамы. Украинские грантоеды преданны именно им и сегодня, когда Петр Порошенко договорился с Дональдом Трампом, он стал для них законной жертвой. А значит, они получили ответку, в самой что ни на есть «демократичной» форме.

Что можно ожидать далее? На Украине все идет к перевыборам. Причем одной из главных козырных карт «оппозиции» на них могут стать документы по вмешательству… теперь уже администрации Барака Обамы в события на Майдане. И для Дональда Трампа это тоже будет большим плюсом в противостоянии с демократами, а потому представители ушедшей администрации сегодня предпринимают попытки по зачистке сведений по организации госпереворота на Украине, о развязывании под их руководством гражданской войны на Донбассе.

В общем, политическая осень на Украине уже началась, но судя по всему главное событие, с которого все полетит в галоп еще только готовится. Ох не случайно Махаил Саакашвили назвал дату своего возвращения 10 сентября. К этому моменту, вероятно, что-то должно произойти, что сделает такое возвращение логичным и беспроигрышным. А еще мне не дает покоя команда из АП Порошенко своему пулу депутатов, чтобы они были на чемоданах с 20 августа.

П.С. И как тут не вспомнить французскую Директорию (правительство французского олигархата, поднявшегося на волне революции), и ее знаменитую политику «качелей», то есть последовательных ударов по своим противникам то слева, то справа.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/petr-poroshenko-voyna-na-dva-fronta


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Интересно, а то что до сих пор выручку от прадажи нефти и газа великодуховная продолжает вкладывать в ценные бумаги США это случайно или нет?

а когда это поросёнок стал нефтью торговать? вроде бы пост про него,или ты заблудился,касрюлеголовыйлибероид,а?

Ты путигнский трлоль не знаешь кто высокодухвная я согласен, что не расея преступница, но имелась ввиду она извини кавычек не поставил, главное что по сути тебе троль сказать нечегоа это приговор власти хуйла и расеи , вернее расссеянию, Ждем когда же наконец вафлист англосаксов доьет себя сам боже пусть эти дегенераты добьют эту несуразность.

аткуда ты столько букаф капипастишь ,ты ж их столько не знаешь?

Ответ не по сути.......

Ответ не по сути.......

А по сути будет примерно так: твои родители были близкими родственниками и трахались по пьяни

Re: Ответ не по сути.......

ответом вато асоциала удовлетворен.Побольше бы таких как родина мать расея нуждается в таких!

С млекопитающим пытаетесь поговорить? Удачи) Все-равно услышите один звук в ответ - "МУ-УУ".

А не вы ли говорили, что выручки уже нет и РФ проедает последнее?

Говорил, а вот здесь самое интересно, Вы хоть представляете сколько было вывезено, выручки нет а вот поступления в ценные бусаги США есть разве не интересно, все олигархи даже в 10-ть процентов не вкладываются, о чем это говорит, вы ведь не хохлы думать умеете, о том что рф есть, была колонией по обслуживанию англосаксонских интересов, сейчас бить конкурирующие нации англосаксов не надо, поэтому из вас выдаивается последнее. С другой стороны процент остающийся вашей элите, как я ее люблю, она либеральна и гламурна, явно не устраивает, попробуйте опровергните, остается все меньше, хозяева рфии не хотят уменьшения дани а вот элита понимает что поступлений все меньше. Я ответил на ваш вопрос?

yurasumy - "А не вы ли говорили ..."
atmanproject - "Вы хоть представляете сколько ..."

Нет, не ответили ;)))

В чем именно не ответил?

де-юре я был неправ
:)

Re: ладно, ответили,

Самое глваное: рф как продолжала отдавать свои средства ангосаксам точнее сша так и продолжает, в правительстве правят либералы набиулина (ЦБ ) орешкин медведев и иже с ними, страна сырьевая, убито профобразование( бандеровская Украина до этого не додумалась), налоги выше крыши в основном на производственный сектор, нет протекционизма и поддержки своего производителя, нет длинных и дешевых кредитов для производства, при том что банки разрываются от средств промышленность недофинансирована, реальный сектор просто сохнет от нехватки денег, рфия влезла в свой афганистан Сирию, что кроме ненависти радикалов исламистов не дало ничего кроме пиара, пиар вместо развития, миллионы гастрабайтеров мусульман в ключевых городах рф( какая почва для исламского терора, а вы ведь их за людей не держите, помните женщину, что отрезала голову девочке это только репетиция), вы после того как выбомбили почти всю Чечню, дали ей взятку чтоб она сразу не мстила вам за страшные преступления, помогли ей построить мощную армию сто тысяч спецназа, и кому чеченцам у которых дух воина в крови, чеченца чтоб остановить надо убить, а это численность равна всей боеспособной армии рф, блин когда бог хочет наказать он лишает разума..... чеченцы точно не простят ваши преступления..... выже воевать не умеете вы просто бомбите, сравните Грозный что вы мрази сделали и например Донецк. Уроды!!! И это не все что вы с путингом и прочей мразью наделали, дописать что правление этой нелюди принесло вам, китай вырос у него огромная континентальная армия, у него мало земли и ресурсов но много людей, зато на севере лежит территория где мало людей но много ресурсов и земли, вся эта континентальная армия по странному стечению обстоятельств сосредоточена на севере, а что вы будете делать 40-ка тысячами донбаскими бандоскими сепарами когда всу начнут наступать они придут к вам с семьями и оружием ничего как воевать они не могут.... еще можно столько написать и вы пишите про проблемы Украины........ бред........!!!!!!!!1

На параді до Дня Незалежності України будуть присутні:



- міністр оборони США
- міністр оборони Туреччини
- міністр оборони Польщі
- міністр оборони Латвії
- міністр оборони Литви
- міністр оборони Румунії
- міністр оборони Естонії
- міністр оборони Грузії
- міністр оборони Молдови
- міністр оборони Чорногорії
- заступник міністра оборони Великої Британії

Прямо - антипутінська коаліція.

Ви бачте які мілітаристичні ущербні люди зібралися на парад до Дня Незалежності України!

Ви оцінили, ЯК від нас втомився Захід?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account