yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Абсолютно-конституционная монархия

Какой в Великобритании строй? Конституционная монархия? Это звучит, как минимум странно для страны в которой то и Конституции никакой нет, а есть самая что ни на есть абсолютная монархия, ограниченная только волей монарха. Доказательства? Их есть у автора материала.

2. Феминизм - шизофрения борцов за равные права

Очень интересные рассуждения на тему феминизма. Причем, автор и не против этого явления, как такового. Он лишь пртив лицемерия.

3. Уголовное преследование НАБУ: шанс восстановить доверие между Украиной и США?

Именно этот человек поднял волну скандала по поводу вмешательства Украины в выборы в США. История этого человека настолько интересна, что для понимания процессов, ее просто надо знать. Тем, кто реально и глубоко интересуется подводными камнями украинских политических процессов, рекомендую к прочтению.

4. "Забудьте о Европе!" или если ЦРУ сказало "Надо", то ...

Что у элит Европы не отнимешь, так это умение своими подданными (именно подданными) управлять. Свобода слова, права человека? Все это есть в Европе, но ровно до того момента пока это не мешает правящей верхушке, а потом все идет по украинскому сценарию.

5. Как нищие Ротшильды умудряются править миром

Чтобы «править миром» не нужно быть официально самым богатым человеком. Сегодня, это скорее вредно. Также как и британская монархия маскируется под конституционную, также и самые богатые и влиятельные люди мира маскируются под «бедняков», чтобы не мозолить людям глаза.

6. Серп и молот - ударная сила либералов США

Полгода назад, когда я впервые сказал, что в США происходят события, напоминающие советскую перестройку, и что все это очень скоро может кончиться очень печально для Вашингтона, многие смеялись и крутили у виска .(мало ли что в голову взбредет). Сегодня, это уже одна из главных политических тем. Между тем, мне сегодня интересно не доказательство своей правоты (а зачем), а технологии. И если в них подразобраться можно увидеть много интересных «совпадений».

7. Белая Русь: роковая польская ошибка

В чем разница между белорусами и украинцами? Я думаю ни в чем. Просто на одной территории события пошли быстрее, а на другой медленнее. И причина тут совсем не в отличиях между людьми, а в том, что кукловодам Украина всегда была гораздо интереснее.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Прочитал статью про Беларусь, и это опубликовано под тэгом "Насправди"? Роковая ошибка... В статье так много за уши притянуто, что верить ей может только человек очень далекий от белорусской истории. Может на таких она и рассчитана? Но адресована почему-то белорусам. И вот после нее верить в правдивость остальных статей тоже становится затруднительно.
Чтоб не быть голословным - в 1385г. когда никакого религиозного гнета на территории Беларуси ещё не было. Для галочки дату Кревской унии автор приписал?
И например в ходе Ливонской войны Иван Грозный почему-то уничтожил город Полоцк и всех жителей угнал в полон. Тоже как-то не очень вяжется с освобождением, а?
И если замалчивать одни факты и искажать другие, то ради чего?

Вот таких Шлыковых потихоньку власть сажает, так как ей понятно, что страна от такой демагогии треснет на несколько частей. Я не знаю как на востоке Беларуси, но если такую ерунду проповедовать на Гродненщине - ГНР не за горами. Мистер Шлыков видимо не в курсе о существовании Литовской Митрополии в Новогрудке (там еще предместье Митрополь по такому случаю осталось). Так же он не в курсе, что топоним "Белая русь" пришла с востока - с Московского региона. Ведь давать названия по цвету - это мода тюрков. И не надо кивать на Галицию - "Червоная Русь" от Червенских городов, а не от Красного цвета. Потом беглецы из за кордона прозывались "белорусцами". Причем к 1700-м годам их стало настолько много в восточных поветах, что с ними и пришло наименование их родины - "Белой Руси" применительно к территории востока Литовского княжества. Кстати, население запада страны "васточникау" не очень любит, как и украинцев (первые - лайдаки, лентяи, любят только погулять, а вторые - крадуны и безалаберщина). Но это не мешает относится к России и Украине как к дорогим друзьям и соседям.
Что касается православной церкви. К времени Брестской унии между православием Киева (Речи Посполитой) и Москвы наблюдались большие различия, бОльшие, чем между сегодняшними УПЦ МП и УПЦ КП, что в итоге не помешало отрядам казаков Хмельницкого и войскам Алексея Кровавейшего разорять православные храмы. Например, Полоцкая София досталась униатам в виде фундамента с развалинами, хотя Шереметьев из себя православного строил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account