yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сами в доле: почему украинские «варяги» молчат о коррупции
yurasumy


На днях, наконец, был уволен польский реформатор-железнодорожник Войцех Бальчун. До него со своих постов ушла целая плеяда великих иностранцев, которые главной своей целью ставили борьбу с коррупционными схемами, мешающими Украине развиваться: Хатия Деканоидзе, Наталья Яреско и многие другие.

Все они говорили, что будут бороться с коррупцией, но не смогли достичь никаких значимых результатов. Наоборот, в это время по оценкам международных экспертов ситуация с коррупцией на Украине только ухудшилась.

Хорошо не смогли и ладно. Украинская коррупция пока еще никому не оказалась по зубам. Но что вам всем мешало рассказать о коррупционных схемах журналистам? Уже после того как вы все ушли. Что мешает им всем выступить в эфире украинского канала и на всю страну рассказать о конкретных схемах, с которыми вы якобы боролись?

Не приглашали? Неправда. Много раз приглашали, но никто из вас так и не раскрыл ни одной схемы. Ладно, могу понять, вы все боитесь выступать на Украине. «Демократический» режим, которому вы помогли укрепиться не любит своих разоблачителей. Но, что вам мешает сделать это в Европе, США? Ведь и Брюссель и Вашингтон очень хотят (как минимум на словах) побороть украинскую коррупцию. Это отмечается в каждом втором заявлении Белого Дома и Еврокомиссии.

Выступите у себя на Родине, и это сразу же подхватят все. И таким образом, вы сможете сделать то, что декларировали при вступлении в должность. Почему вы ВСЕ молчите. Все как один.

Есть только одно очевидное объяснение этому явлению. Вы все участвовали в коррупционных схемах и вскрытие их сразу же ударит и по вам. Вы точно такие же коррупционеры, как и ваши предшественники. Нечем вам похвастаться, потому и молчите.  
Источник: http://naspravdi.info/novosti/sami-v-dole-pochemu-ukrainskie-varyagi-molchat-o-korrupcii


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не…

  • 1
"Есть только одно очевидное объяснение этому явлению. Вы все участвовали в коррупционных схемах и вскрытие их сразу же ударит и по вам. _________________________________________________

Почему, СОБССНО, есть "одно очевидное объяснение"?
Есть и другое...
За такую правду западные власти раскроят "правдорубца" на бесформенные тряпки. Особенно тех, кто никогда не принимал участия в коррупционных схемах и которых, учитывая их честность, не подвесишь на нитрочки, как тподжвешивают куклу-марионетку.
Им невыгодна такая правда - они с Россией борются, а не с послушной незалежной/гiдной. Она им глубоко поХ вместе со всей её коррупцией. Но она постоянно дергает тигра за усы и потому эти западные суки её берегут.

вот это объяснение я лично считаю куда более достоверным
СМИ в ЕС/США попросту боятся публиковать то, что идёт вразрез с линией партии

Власть и коррупция неразделимы. Можно только поменять форму этого взаимодействия.

Коррупция это изобретение клятых москалей для проведения гибридной агрессии на the Украине.

Бля,ну ты и идиот,прошу бога, что бы от тебя не осталось наследия...хотя...ктож,такому идиоту даст ))

Именно по этому никто из нынешней украинской элиты
не в состоянии действовать в интересах Украины.
Все друг с другом повязаны. Все друг на друга компромат имеют.
И сколько так будет продолжаться неизвестно. http://zampolito.livejournal.com/5376.html
Нужен настоящий лидер. Который никогда и ни при каких обстоятельствах,
не имел связи с нынешней властной верхушкой.

Ну, вот я не имею связи с нынешней верхушкой!

Нужен настоящий лидер, а не диванный воин.

"Все они говорили, что будут бороться..."

За право обворовывать простых граждан надо бороться, конкуренция там страшная.

за гадом гад шагал отряд

  • 1
?

Log in

No account? Create an account