yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Капица оказался прав: революции в альтернативной энергетике ждать без толку

В 1975 году академик Петр Капица доказал, что альтернативная энергетика бесперспективна. Это его доказательство до сих пор не опровергнуто. Наоборот, вся история развития «альтернативной» энерегетики лишь подтверждает его расчеты. И главное в них не экономика, а чистая физика, которую не обманешь никакими льготами и субсидиями.

2. Следователи связывают ядерные успехи Северной Кореи с украинским предприятием

Эта статья наделал много шума. Вокруг нее сломано много копий и в качестве комментария сказано много слов. Но лучше ее один раз прочесть, чем сто раз слушать пересказ. А потому вот она в переводе Инно.сми.

3. Ракеты запрещены, но мы их разработаем. Второй раунд противостояния США и России

Нет, к ядерной войне само это событие, конечно не приведет, но отмена всех договоров по ограничению ядерного оружия между США и РФ, это новая гонка вооружений. А на фоне других проблем мира все это выглядит пугающе.

4. В "Газпроме" рассказали, сколько газа поставили на Украину в первом полугодии

Почему я люблю копаться в статистике, так это потому. Что оттуда можно иногда выудить такие цифры. Которые казалось бы и взять негде. Например, сколько газа потребляет неподконтрольный Киеву Донбасс? Как узнать? А очень просто, берем отчет «Газпрома»… сколько он там поставил газа «Украине»?

5. Не Горбачёвым единым бомбили страну

Нельзя обвинять одного Горбачева в развале СССР. Ему самому это было не под силу. Элита Советского Союза прекрасно понимала, что надо что-то менять. Вопрос был что и насколько глубоко. И в этом повинны пожалуй, все послебрежневские генсеки.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
про развал союза - очень познавательно, потихоньку пазлы хоть и поздно, но начинают складываться в единую картину. также и янык создавал и подкармливал как спаринг партнера на выборах якобы подконтрольные ему "свободы" тягныбока, а потом оказалось что они не ему подчиняются. его политика была вписана в более глобальную политику пендосов и они до поры до времени не мешали ему вскармливать

без социализма не будет никакой справедливости и здравомыслия. В дурдоме вечный праздник и уколы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account