yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Все как на Украине: В США толпа рушит памятники, а затем …
yurasumy


Вот два видео. Одно из Украины. Это начало декабря 2013 года. Еще не было в стране переворота, а был «мирный митинг оппозиции». Второе из США, где вчера вечером во время «мирного митинга оппозиции», заведенная кем-то толпа, заарканив свалила памятник погибшим конфедератам.





Как видим, сходство просто потрясающее. Три с половиной года назад американским демократам в Киеве нужно было создавать линии разлома внутри украинского общества и валить власть. Сегодня в США перед ними же стоит по сути та же проблема, но у себя в стране. Им нужно валить власть, через расшатывание позиций Дональда Трампа. И они для этого используют «методичку» Майдана.

В чем суть последних событий в США. Руководимой кукловодами толпе нужны четкие ориентиры. Обратите внимание на плакат из второго видео. Он, по сути, проводит знак равно между президентом Трампом и ККК (Ку-Клукс-Кланом). Отличная ассоциация для глупой толпы, который при этом уже не надо ничего думать самой. Она теперь отлично понимает, зачем надо валить власть (как и тогда в Киеве).

Потому что Трамп=ККК . А в Киеве Янукович якобы «закрыл» Украине путь в Европу.

Дональд Трамп, конечно, понимает откуда ждать неприятности. Он, срочно вернувшись из отпуска, поспешно отмежевывается от местных наци:

"Ку-клукс-клан, неонацисты, сторонники идей о превосходстве белой расы и другие разжигающие ненависть группировки противны всему тому, чем дорожат американцы. Мы осуждаем это вопиющее проявление ненависти, нетерпимости и насилия. Подобному нет места в Америке".

Но кому это сегодня интересно. Толпа уже не думает и никого кроме своих подстрекателей не слушает. Сказано Трамп=ККК, значит, так оно и есть. А потом. Хоть трава не расти. То есть хоть США распадайся.

Ой, не нравится мне все это. Как бы эта схватка на верхах в Вашингтоне, действительно не окончилась полным самоустранением США в Восточном полушарии в среднесрочной перспективе. Для нас это чревато большими проблемами в будущем.

П.С. Кстати, очень может быть, что и американскими т.н. «наци» и их противниками руководят одни и те же силы. Как это было в Киеве. Уж очень «слаженно» они работают.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vse-kak-na-ukraine-v-ssha-tolpa-rushit-pamyatniki-zatem


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Последняя фраза - в точку

...

Амеры себя доканывать не будут и вовремя остановятся.

"Для нас это чревато большими проблемами в будущем"

Большие проблемы в будущем из-за чрезмерного усиления Китая, который не упустит шанс заполнить вакуум власти после полного самоустранения США из Восточного полушария?

Китая и Европы, которым как раз в этом случае мы совсем не нужны

США не самоустранятся, это слишком поспешные выводы основанные на частных случаях. Это раз. Акции не столь многочисленны. Глобального элитарного раскола нет, это блеф. По сути не только демократы, но и вся республиканская элита против Трампа. И второе - с чего это вдруг Китаю и Европе мы станем не нужны? А когда вообще нужны то? Сейчас не особо нужны той же европе когда штаты не "самоустранены" и потом не очень будем нужны? Где логика? Всегда будут интересы разных игроков на сдерживании и противовесах основываться. Той же европе чрезмерно усиленный Китай как один доминант тоже не очень будет нужен. Плюс другие страны - та же Индия растёт как тот же противовес.

Edited at 2017-08-15 04:01 pm (UTC)

Да, я что-то проигнорировал Европу, несмотря на некоторые проблемы вроде Brexit или мигрантов, её нельзя недооценивать

Что до Америки, мне вот интересно - где тамошняя полиция? Она же должна препятствовать актам вандализма, США как-никак полицейское государство. При победе Хиллари такой фигни не было бы

Тамошняя полиция акты государственного вандализма наоборот охраняет:




В апреле-мае в одном только Новом Орлеане 4 памятника конфедератам снесли. Это по всей стране идет, Шарлотсвилль просто последней каплей был.

странное высказывание
энергетика, ресурсы и ядерный зонтик никуда же не денутся

"Ку-клукс-клан, неонацисты, сторонники идей о превосходстве белой расы и другие разжигающие ненависть группировки противны всему тому, чем дорожат американцы. Мы осуждаем это вопиющее проявление ненависти, нетерпимости и насилия. Подобному нет места в Америке".

Тряпка

Что то напомнило..

Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем.
...
и далее по тексту..

В отличие от Украины, Юг Америки, как я посмотрю, не так пассивен.Там дерутся за свои памятники. Так что там так просто не обойдется. Вот надо было бы Трампу Клинтоншу в тюрьму засадить, почистить Украину от ее шавок и все стало бы спокойнее.И надо бы Трампу заручиться поддержкой Юга, поехать туда, поговорить с людьми. Или, наоборот, принять представительную делегацию Юга в Белом Доме. Ну, это как мне кажется:) Трампу виднее.

А на Украине тоже боролись, пока не стали за это безнаказанно убивать.

Что-то я не заметил особой драки. Валят и снимают при постоянных инертных митингах. Несмотря на обилие стрелкового оружия никто не встает на блокпосты вокруг этих памятников.
Так что не стоит преувеличивать.

Взгляд изнутри и уши Сороса:
http://abrod.livejournal.com/1200853.html

Ну какая же это Украина.

Вот если бы начали валить памятники Вашингтону, тогда была бы полная аналогия.

Re: Ну какая же это Украина.

Тот самый Вашингтон был рабовладельцем, так что не исключено, но это уже будут пресекать. Хотя моё мнение - задавят правых белых и продолжат деградацию. Ну так это лучше для всех.

Неизвестные написали нецензурное высказывание на одной из колонн Мемориального комплекса 16-го президента США Авраама Линкольна в Вашингтоне, передает телеканал NBC со ссылкой на управление национальных парков США.
Источник: http://rusvesna.su/news/1502835061

Иудо псевдохристианский мир перешел в глобальное наступление . И сорос только острие копья . Видимо по замыслу этих жидомасонов должна быть уничтожена вся история , которая и начинается с каменных истуканов . В 2005 я в Крыму в саки спрашивал у школьников про памятник Гоголю , кто это , никто не мог ответить , чем этот человек был знаменит

Чота я уже запутался в американской истории. Трамп вроде республиканец, т.е. северянин, т.е. относится к тем, кто боролся против рабства, т.е. против Южан, конфедератов - демократов.
Демократическая партия, это южане, Барак в конце концов.

Кажется, у вас родилась светлая мысль! Может быть, это целенаправленная провокация против демократов? Если нет, то почему Трамп не воспользуется удобным случаем и не заклеймит всех демократов чохом? Ведь террорист придерживается демократических взглядов и был против сноса памятников проклятым рабовладельцам? Можно развить тему - демократы лелеют надежду поработить всех американцев, прямо спят и видят!

"Все как на Украине: В США толпа рушит памятники, а затем…"
__________________________________________________________________
Неужто, и они будут ждать, когда придет Путин и всех освободит от зажравшихся властей? ))

Искренне надеюсь, что и все остальное у них пойдет по тому же сценарию.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account