yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина во мгле (3): «крысиный король» Украины
yurasumy


Как раз и навсегда решить проблему "Украины не России". Как сделать так, чтобы больше никто не смог вопреки интересам ее граждан ставить над ней эксперименты? Для этого надо понять, что лежит в основе нынешней политической системы страны и воспользоваться ее слабостями. Как работает система, мы разобрали в прошлой части. А как ее разрушить? Для этого нынешнему режиму надо кое в чем ... помочь.



Полная текстовая расшифровка ролика как всегда на сайте "Насправди".

Первые две части цикла:

Украина во мгле (1): Порошенко, Саакашвили, Аваков, прелюдия жаркой осени 2017 года

Украина во мгле (2): Почему Киев никогда не будет в Европе



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вам ответили. Аж в 2014 году.


Мне кажется, надо вначале определиться...

хочет ли Россия спасать (или "спасать") Украину. Да, есть личные симпатии-антипатии, всякие интересы, Русский (или "Русский") мир и прочая лирика.
Однако! - Россия сейчас капиталистическая страна. Есть сомнения? Экономика (по мнению одного известного экономиста) - первична, а политика - вторична.
Захватывать/присоединять Украину - это капиталистически очень не выгодно. Есть сомнения? А значит, нормальные капиталисты ее захватывать и не будут. Путин даже Донбас не очень хочет забирать. Чечня (в прошлом) практически получила свою независимость, потому что так было дешевле. И если бы чеченцы строили свое государство, а не грабили соседа, то вполне могли бы заиметь свое независимое государство (что с этой независимостью кушать - другой вопрос).

Со времен мессианства Советского Союза прошло уже четверть века. Желание помочь и поддержать - сильно выдохлось. Бабло - ценно, а свое большое бабло - еще ценнее и делиться им не хочется!
Поэтому никто не будет захватывать Украину и выкидывать деньги на ветер.

IMHO

Re: Мне кажется, надо вначале определиться...

У любого нормального народа в абсолютном приоритете - сохранение национального единства. Если из русского народа ещё не окончательно выбили эту базовую ценность, он сделает всё, чтобы воссоединиться с той его частью, что оказалась отрезана в результате распада СССР.

Не слушайте пропаганды

Или для начала дайте определение "любого нормального народа".
А пока - навскидку:
Немцы, австрийцы, большинство швейцарцев - это немцы с одним языком, но живут раздельно.
Среди албанцев один язык, много мусульман и христиан - а это один народ. У сербов и хорватов основная разница - в подвидах христианство, а народы разные. Канадцы и американы - потомки английских колонистов, одна вера(изначально), язык, культура практически одна и та-же, одни и те-же фильмы, песни, шоу и пр. - два разных народа.

Хотите обьеденять все русские территории? - На Казахстан покушаетесь, да? Хрущев отдал южные области Сибири казахам, там их изначально почти и не было. Хрущев уже давно умер, а русские в Казахстане остались. Планируете отобрать? ЧистА интрересно...

На мой взгляд российскому (и русскому в первую очередь) народу нужен мир и повышение богатства намного больше, чем экспансия и бедность.

IMHO

  • 1
?

Log in

No account? Create an account