yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 14 августа 2017 года (часть 2)
yurasumy


Ну просто очень много в этот день случилось интересного до чего не дошли руки мне написать самому.

1. Террористы ИГ расстреляли американских военных

Проблемы рядовых ИГИЛовцев сродни с проблемами бандеровцев в Великую Отечественную. Их вербуют под какие-то лозунги и идеи, "поднимают на святую войну против неверных". И, разумеется, не сообщают о том, что неверных янки нельзя убивать, точно так же, как и бандеровцам нельзя кусать руку, которая их кормит. В результате, рядовые исполнители наносят удары по хозяевам, те гибнут от "дружественного огня", а в рядах раскол и шатание.

2. Путин купил даже американскую разведку и экспертов IISS

Когда человек не виновен, он так себя не ведет. Примечательно быстро пан «пастор» отреагировал на доклад экспертов IISS…

3. Деградация почв под вырубленными ВСУ лесами произойдет за два года.

Война на Донбассе приносит не только боль и страдание населению. Три года стоящая на месте линия фронта лишает эту территорию будущего.

4. Елизавета II собирается на пенсию

В моем представлении она была вечной старушкой. Уже когда я родился королева Великобритании была пожилой дамой и очень давно королевой своей страны. А теперь она собралась на… «пенсию».

5. Отстрелялся

Наши в Подмосковье. Один из членов команды «Насправди» принял участие в открытом чемпионате Высоковска по тяжелой атлетике. Ну и как положено был молодцом.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
скажите, юрий, а вот эти все статьи действительно служат целям, заявленным в проекте "насправді"? ( http://naspravdi.info/o-proekte )

борьба ли это с мифами? стремление ли понять "чего мы хотим и как этого добъёмся"?
попытка ли "изменить страну"?

если честно, то я от проекта "насправді" ожидал чего-то совершенно другого, чем просто таблоида, ссостоящего в основном из перепечаток статей на околополитические темы. но я-то просто читатель, вполне мог неверно понять, что задумывалось. а вы довольны тем, что из себя представляет сейчас проект?

Давайте говорить начистоту. Вы по мере возможности все время пытаетесь подорвать доверие ко мне и сайту. И то, что я Вас пока не баню это минус моей сентиментальности. Ваши "переживания" такие же липовые, как и якобы переживания, когда вы комментируете. Зачем притворяться?

А теперь по существу. Если вы найдете сайт, где 100% будет одна идеология и таким образом он будет успешен, я вам буду признателен. А пока не нашли, придумайте другой способ выдавить "слезу" у читателей. Добро?

начистоту так начистоту. скрывать не буду (да вобщем я это никогда и не скрывал), начав комментировать у вас в журнале, я сознательно выбрал роль вашего "антагониста". "переживаний" у меня нет ни в этом комментарии, ни в каком-либо другом. даже липовых.

ваш журнал мне всегда представлялся одним из немногих, на которые можно ориентироваться для получения непредвзятой информации о событиях и конфликте в украине. поэтому все без исключения мои придирки, замечания и уточнения были направлены на поддержание именно этого амплуа вашего журнала. вы не найдёте ни одного моего комментария, направленного на подрыв доверия к вам и к сайту. но когда я вижу у вас непроверенную или искажённую информацию, подгонку фактов, однобокость взглядов, статьи откровенно язвительного тона, пропагандистские статьи, то обращаю на это внимание.

возникновение проекта "насправді" я воспринял без особого энтузиазма, но с интересом. дальнейшее развитие этого проекта вызывает некоторое недоумение.
поэтому я и спрашиваю довольны ли вы сами развитием этого проекта (вы кстати так и не ответили на этот вопрос). причём этот вопрос действительно возникает потому-что проект "насправді" постепенно уходит в сторону 100% однобокой идеологии.

и спрашиваю на самом деле не просто так. если вы скажете, что это действительно то, чего вы хотели, то банить меня вам даже не понадобится. скорее всего я самостоятельно оставлю вас с вашими менее придирчивыми и более благодарными читателями :)


В вашу искренность я не поверил.

Теперь по сути вопроса. Нельзя быть полностью довольным чем-то. Полное довольство, это признак будущей деградации. Есть моменты, которые мне не нравятся. Но с учетом моих скромных возможностей и полученного результата, я доволен.

искренне не понимаю, в чём из написанного я мог бы быть неискренним :)
ну разве что я действительно "тролль на зарплате", коим вы меня, кажется, считаете.
давайте так - если вы скажете, что я мешаю развитию вашего проекта, и мой альтернативный взгляд ему только вредит, я пожелаю вам удачи с вашим проектом и больше вы меня не увидите в вашем журнале.
мне кажется это будет самый правильный вариант разговора начистоту.

edit: собственно, что это я торгуюсь как девочка на выданье? :) вы ведь мне уже явно сказали, что на ваш взгляд я занимаюсь дискредитацией вас и вашего сайта. и так-же явно сказали, что в мою искренность не поверили.

поэтому раз уж взялся за гуж, как говорится... ツ

юрий, искренне желаю вам удачи в достижении успешности вашего проекта!
к сожалению не вижу для себя возможности участвовать в его развитии в виду кардинальных идеологических разногласий.

ps. и всё-таки не могу удержаться, чтобы не поехидничать напоследок :)
теперь вам предстоит выбор, какой выбор сделать: то-ли что госдеп прекращает финансировать своих троллей, то-ли что госдеп счёл ваш проект не стоящим внимания...
ну или что вы просто потеряли одного из ваших давних подписчиков (на этом месте читатели могут начинать рыдать :)

вобщем всего вам доброго, yurasumy!
ваш дважды баненный постоянный читатель L337W1N (что в переводе с языка "leet" означает всего-лишь leetwin, что в транскрипции с русского является всего лишь моей фамилией :)

Edited at 2017-08-15 12:20 am (UTC)

Я бы на месте Юрия не переживал сильно. Все ваши "идеологические разногласия" сводились к навязыванию своей точки зрения. Вы, пардон, себя возомнили "истиной в последней инстанции"? Почему Ваше мнение вдруг должно являться для Юрия чем то, с чем необходимо считаться? Даже в нашем с Вами споре вы вполне соглашались с теми или иными посылами. Но вам не предлагали перестать читать УкроСМИ, как "не вызывающие доверия"? Если автор перестал удовлетворять Ваш пытливый ум, то не стоит ему навязывать свое видение, как надо работать. Сделайте свой проект. с удовольствием буду заходить читать.

пожалуй вам отвечу, как одному из немногих оставшихся тут открытых к диалогу читателей.
вы знаете, мне вспомнилось как я в школе помогал нашему военруку составлять характеристики для военкомата. и он тогда сказал: если у допризывника оценки хорошие, пиши "уверен в себе". а если оценки не очень - то пиши "самоуверен" :)
так и тут. если меня считать "госдеповским троллем", то безусловно характеристика навязывающего свою точку зрения мне подходит как нельзя лучше. но если рассматривать меня как просто читателя и участника проекта, то вполне можно считать что я убедительно и аргументированно пытаюсь донести свою точку зрения.

и как юрию работать я не навязывал. всего-лишь спросил, доволен ли он тем, что делает сейчас и высказал здоровую критику проекта "насправди", на что на мой взгляд я имею полное право, как давний и постоянный читатель юрия.

да, все мы кем-то себя мним. но я отнюдь не претендую на роль "истины в последней инствнции". я скорее возомнил себя апологетом разностороннего рассмотрения любого вопроса с целью выяснения той самой истины. собственно вы ведь и сами отметили, что в наших с вами дискуссиях я вполне с вами в чём-то соглашался.

в предыдущей реплике я пошутил, что юрий может считать, что у госдепа закончились деньги на троллей или его проект госдеп счёл не стоящим внимания. а потом подумал что в этой шутке есть и доля правды. читая и комментируя у юрия в журнале, я трачу самое ценное что у меня есть - время. когда журнал юрия был действительно хорошей дискуссионной площадкой, я был готов тратить на него своё время. теперь, с появлением проекта "насправди", юрий нацелен скорее на успешность этого проекта. но дело в том, что "насправди" уж никак не дискуссионная площадка, но место для публикации авторских и перепечатанных публикаций. причём перепечатывание в последнее время превалирует, всё более приближая "насправди" к формату таблоида. пострадал и журнал юрия - он превратился площадку для анонсирования и раскрутки проекта "насправди". да и сам юрий не особо сейчас поддерживает дискусии. когда я говорил об "идеологических разногласиях", я имел ввиду именно это. расхождения же в политических взглядах, это наоборот было тем, что меня тут удерживало. но теперь проекты юрия действительно не стоят моего внимания. читать безапелляционные заметки о том, как всё круто в россии, как всё плохо в украине и как всё гадко на западе мне не очень интересно. хотелось бы более разностороннего материала.

на месте юрия переживать действительно не сто́ит. дискуссионный журнал это одно, а успешный интернет-проект это совсем другое. поэтому я ещё раз пожелаю юрию удачи, а вам, пользуясь случаем выскажу благодарность за умение вести дискуссии (что я назвал-бы редкостью в наше время :)


  • 1
?

Log in

No account? Create an account