yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Концерн "Антонов" выполнит пятилетний план чужими руками.
yurasumy


От автора блога. Правительство Украины недавно ликвидировало крупнейший в стране авиаконцерн «Антонов», лишив тем самым своих граждан многих высокотехнологических  рабочих мест и взяв курс на превращение в сырьевой аграрный придаток. Нет на бумаге планы строительства самолетов очень высоки, но как говорят эксперты, строить их будут не на Украине, а за рубежом.

Украинское предприятие "Антонов", ставшее частью госконцерна "Укроборонпром", озвучило планы на ближайшие пять лет. Согласно им, предполагается за этот срок выпустить не менее 70 самолетов....
Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
все-таки, если вы сказали,что правительство "ликвидировало", не надо гоаорить, что ликвидированный озвучивает, какие-то там планы, тем более на 5 лет

Ликвидировали сам концерн, структуру, производство то осталось, как и планы. Только он теперь больше китайский, нежели украинский.

а действительно ли граждане лишились рабочих мест?
из википедии:

19 июля 2017 года постановлением Кабинета министров Украины государственный авиаконцерн «Антонов» был ликвидирован, поскольку все три предприятия, которые составляли концерн, еще в 2016 году вышли из его состава и были включены в концерн «Укроборонпром».

т.е. выглядит как ликвидация некой бюрократической структуры (а то и просто названия), а не высокотехнологичного производства или кб.
что вобщем подтверждают и первые же строки из статьи по ссылке:

Украинское предприятие "Антонов", ставшее частью госконцерна "Укроборонпром"


-Правда ли, что "Антонов" выпустит 70 самолетов в ближайшие 5 лет?
- Конечно, да! Только это будет не "Антонов", не на Украине и не "Аны"..

А если серьезно, то до сих пор главным источником финансирование деятельности концерна "Антонов" являлись "Авиалинии Антонова" - предприятие успешно и прибыльно эксплуатирующее несколько "Русланов". Именно за счет этой прибыли и поддерживалось существование всех остальных участников "Антонова". Но если раньше на доходы "Авиалиний" претендовали 3-4 предприятия, имеющих отношение к авиации, то после вхождения в "Укроборонпром" на эти доходы будет гораздо больше "ртов". Опять же если руководство "Антонова" в какой-то степени было заинтересовано в поддержании КБ и завода, то степень заинтересованности в этом руководства "Укроборонпрома" - большой вопрос.
Относительно громких заявлений о грандиозных планах. достаточно сказать, что за последние 2 года "Антоновым" выпущен 1 (Один) самолет с использованием прежних заделов и поставленных ранее из России агрегатов. Количество твердых контрактов на сегодня 0 (Ноль). Ну а громких заявлений из Киева мы уже много слышали...

Автору блога. Не надо путать мягкое с тёплым. Правительство Украины ликвидировало юридическое лицо концерн "Антонов", сам же предприятие никто не ликвидировал. Предприятие как работало, так и работает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account