yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Свадьба в Малиновке» образца 2017 года
yurasumy


Не секрет, что многие так называемые украинские «патриоты», вернувшись с войны, не знают как применить свои новые «познания» к мирной жизни. И как следствие одни из них «ложатся виском на дуло», а другие разворачивают это дуло против мирного населения и превращаются в обычных бандитов. Все как и в классике советского кино «Свадьба в Малиновке». Это уже стало настолько массовой проблемой, что некоторые АТОшники бьют в набат.



"Обзвонил сегодня 42 своих боевых товарища. Собирал инфо о том, кому из них нужна квартира. В итоге 20 из них не в цивилизации, а в ПОЛЯХ У ФЕРМЕРОВ. Это новый вид заработка для "АТОшников" - решать вопросы для фермеров, а они хорошо платят. Например: "АТОшники" отбивают или удерживают поле, а в замен забирают урожай с половины, это примерно 200-400тыщ $.
Более ушлые "АТОшники" даже схему придумали:
Разбились на 2 группы, одна приходит к фермеру и создает проблемы. Тут же появляется вторая группа и их решает за вознаграждение; и все довольны - фермер-лох сохранил урожай и землю, а рейдеры заработали. Это схема "90-х", называется "вилка", в своё время ей пользовались афганцы, теперь мы эстафету перехватили. Есть ещё более хитрые "отжимы" с применением смекалки, в 3 и 4 хода. Но я пока в них не разобрался до конца. "


Комментарий. Цифры конечно липовые (такие куши можно получать, «крышуя» стройки в столице, но не в полях «вильной Украины»), но проблема описана точно. В общем, касика жанра. Те, кто в 2014 году называл себя «защитниками», сегодня  грабят «защищаемых».




Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Почему вы считаете цифры липовыми? Цена тонны пшеницы на Украине 4500 гривен (условно по яндексу)ну округлим до 150 долларов за тонну. 300 тысяч долларов это 2 тысячи тонн пшеницы. урожайность 3-4 тонны на гектар. Ну пусть 4. Значит необходим урожай с тысячи гектар для получения "половины" размером в 300 тысяч зелени. Это нереально? Я все безбожно округляю, но все же для "половины" в виде хоть 100 тысяч долларов нужно относительно немного.
Правда я совсем не знаю что подразумевается под словом "ферма" в данном случае) Но если это что-то в сотни гектар- то вполне.

Да и "крышевать" можно не одного фермера. Сбить себе территорию "подопечных" и со всех получать.

дык конкуренты же ))

Ну и что? Если два магазина в одной районе и конкуренты, это не мешало обоим платить группировке крышующей местность)

кацапы считать не умеют Автор Фейканул и не подумал

Это закупочная цена у фермера или оптовая у элеватора/на бирже?


Это первое что яндекс сказал на обобщенный вопрос. У фермера очевидно ниже (возможно в разы, я хз).
Но суть в том, что теоретически для такого нужно "половинаурожая" с нескольких тысяч га. Это немного, всего сельхозземли считаются миллионами га. Если условно 1 га- 3 тонны, то 30 млн тонн это 10 млн гектар и т.д.

Правосеки уже третий год крышуют элеваторы.

Это гораздо умнее, чем крышевать фермеров.

В прошлом году бандюки и ПС выясняли отношения возле Днепродзержинского элеватора с помощью АК. Победил ОМОН.Надолго ли?

Это жизнь: сегодня ты, завтра - тебя.

Ничто не ново под луной. Наверняка многие вспомнили классиков. Середина 30-х годов.
"Рэкет — самая верная и доходная профессия, если ее можно назвать профессией. Нет почти ни одного вида человеческой деятельности, которого бы не коснулся рэкет. В магазин входят широкоплечие молодые люди в светлых шляпах и просят, чтобы торговец аккуратно, каждый месяц, платил бы им, молодым людям в светлых шляпах, дань. Тогда они постараются уменьшить налог, который торговец уплачивает государству. Если торговец не соглашается, молодые люди вынимают ручные пулеметы («машин-ган») и принимаются стрелять в прилавок. Тогда торговец соглашается. Это — рэкет. Потом приходят другие молодые люди и вежливо просят, чтобы торговец платил им дань за то, что они избавят его от первых молодых людей. И тоже стреляют в прилавок. Это тоже рэкет."

Позвонил сегодня друзьям, а они говорят- Юра-то за деньги в рот берёт! А мужики-то не знали! Пруфы? Да кому они нах*й нужны!?


Так есть же фэйсбук, зайди да глянь, олень


Да, фэйсбук то это пруф, олень! Ща там напишу, что мамка твоя на трассу выходит 150р минет, и пруф на мордокнигу дам. Это сразу станет ПРАВДОЙ. Смешной ты.


Нет, правдой будет когда ты про свою мамку напишешь.

Зачем мне писать про свою, если твоя в рот брала?! Абсурд!


Эх, когда же в Украине уничтожат всех ватников и колорадов...
Украинский флаг над Донецком и база НАТО в Севастополе - это будет прекрасно.
Буду праздновать.

Вовка в чем проблема? Взял автомат и давай вперёд уничтожай.
Ублюдок ты шизанутый.

Что забавно - Украину-то от свидомых освободят в конце концов, а вот логи в сети останутся, и такие посты ещё долго будут аукаться.

влажные мечты
:)))

Даже не знаю, какое чувство сильнее - жалость или омерзение. Вырусь мриет о базах НАТО, но сама воевать не пойдёт, будет испуганно хрюкать из-под одеяла. Тьфу, мля.

Пока что попразднуй чужую залупу у себя за щекой, кастрюлеголовое всевукраинское чмо.
И да, спасибо за Крым, уебки !

Сами там быль аль то ж кого крвшуете ? С кудава инфа такая достоверная?


Кацап соврет - недорого возьмет...

Жора Турчак-кацап?

Привет, пердуляк! Как там твой штопаный пердак?

так что Турчак таки москаль? Ты уверен?

Вообще-то это пишет "заслуженный" украинский "патриот". Спросите у него.

кацап открывает рот чтоб спиздеть или выпить

половина - маловато я считаю. пока герои ато костьми ложились защищая фермеров от российской агрессии, эти самые фермеры жарили шашлыки и парились в баньке. а когда герои ато вернулись, то комуналку не из чего заплатить, а фермеры даже комуналку не платят. где в этом справедливость?

Такое прокатит только с меликими и средними фермами. Когда крупные агрохолдинги и ТНК захватят всю землю, то онижедети окажутся не у дел.

Стало быть, от онижедетей куча пользы, раз уж они способствуют становлению сельхозмонополий прогрессу в сельском хозяйстве.

А просто позвонить в полицию? Или тупо нанять охрану из тех же мусоров или частников? Или у хохлов атошники и есть власть? Туши свет:(

"Те, кто в 2014 году называл себя «защитниками», сегодня грабят «защищаемых»."

Обычный криминал. "Крыши" тоже типа защищали "комерсов". А при случае этих комерсов и грохали.

Украина покоя не дает))

Дык хероев трогать запрещено, вотак заявил зам и весь секрет. Как заявил зам Авакова героев АТО судить нельзя их можно только в полицию на работу брать. Посмотрите суд где судят добробатовцев , толпа зашла в сйд и прямо говорит или их корефан выходит из суда невиновным илиони судью и здание разнесут ну и где тут правовое государство европеского типа

так называемые украинские «патриоты», вернувшись с войны, \\

Мясистые мужички - много из них удобрения будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account