yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
КНДР прикрывает ядерный зонтик, а по Венесуэле США могут и ударить
yurasumy


Дональд Трамп за сутки объявил две угрозы. Во-первых, он пригрозил КНДР, и как следствие американская ГО начала инструктировать население Гуама, как вести себя после ядерной атаки (Кондиционер против ядерного оружия). А во-вторых он рассматривает вариант применения вооруженных сил против Венесуэлы.

Если в случае КНДР пока все похоже на пустую угрозу, то в случае Венесуэлы я бы не был столь уверен. Дело в том, что в стране ситуация довольно шаткая, а потому любое вмешательство может перевернуть ее либо в одну, либо в другую сторону. Так как у правительства страны ситуация сейчас явно улучшается, то если США срочно не вмешается, то «оппозиция» может и не выдержать.

По словам министра обороны Венесуэлы Владимира Падрино Лопеса, такой шаг США будет "безрассудным поступком":

"Это безрассудный поступок, это наивысшее проявление экстремизма. В Соединенных Штатах правит экстремистская элита".

Министр явно нервничает. Он то понимает что никакого безрассудства со стороны США в данном случае нет, а есть здравый смысл и трезвый расчет. Да и не впервой США совершать такие «безрассудные» поступки.

В общем, ждем. А пока Вашингтон начал расширять санкции против страны. Теперь, кроме президента Венесуэлы Николаса Мадуро под американский санкционный топор попали еще 8 венесуэльских чиновников
.
Источник: http://naspravdi.info/novosti/kndr-prikryvaet-yadernyy-zontik-po-venesuele-ssha-mogut-i-udarit


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Политик какой-то нервный пошёл! И, главное, с западными уже бесполезно о чём-то договариваться - уровень уже не тот, измельчали. Особенно с появлением Интернета, как почитаешь их перлы!... И вообще, планета кажется всё более маленькой. А островки адекватности попадаются всё реже.
Назовите страны, где государство спокойно может выполнять свои обязанности? Почему для этого нужно обладать полным ядерным потенциалом?
На примере Сирии. Лишь после вмешательства России появилась упорядоченность и ясность, разумные и всем понятные действия. Русский сказал - русский сделал! Все, кто оппозиция - в сторонку, выскажешься на очередных выборах. Кто не согласен - того ждёт смерть. Вполне ясно и разумно. Такой подход по всему миру - и мы уже в раю!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account