yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
КНДР прикрывает ядерный зонтик, а по Венесуэле США могут и ударить
yurasumy


Дональд Трамп за сутки объявил две угрозы. Во-первых, он пригрозил КНДР, и как следствие американская ГО начала инструктировать население Гуама, как вести себя после ядерной атаки (Кондиционер против ядерного оружия). А во-вторых он рассматривает вариант применения вооруженных сил против Венесуэлы.

Если в случае КНДР пока все похоже на пустую угрозу, то в случае Венесуэлы я бы не был столь уверен. Дело в том, что в стране ситуация довольно шаткая, а потому любое вмешательство может перевернуть ее либо в одну, либо в другую сторону. Так как у правительства страны ситуация сейчас явно улучшается, то если США срочно не вмешается, то «оппозиция» может и не выдержать.

По словам министра обороны Венесуэлы Владимира Падрино Лопеса, такой шаг США будет "безрассудным поступком":

"Это безрассудный поступок, это наивысшее проявление экстремизма. В Соединенных Штатах правит экстремистская элита".

Министр явно нервничает. Он то понимает что никакого безрассудства со стороны США в данном случае нет, а есть здравый смысл и трезвый расчет. Да и не впервой США совершать такие «безрассудные» поступки.

В общем, ждем. А пока Вашингтон начал расширять санкции против страны. Теперь, кроме президента Венесуэлы Николаса Мадуро под американский санкционный топор попали еще 8 венесуэльских чиновников
.
Источник: http://naspravdi.info/novosti/kndr-prikryvaet-yadernyy-zontik-po-venesuele-ssha-mogut-i-udarit


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"Гнев и ярость" заявили, теперь всяко на ком-нибудь продемонстрировать придется. И вообще нашего всепланетного гегемона зачмырили в последнее время. 755 дипломатов высланных опять же.


Как нам быстро обустроить русские деревни?
http://tchaykovsky.info/blog_b/kakobruder.htm

Чёта ты подзаёб эту ссыль русофобско-антисемитскую везде пихать!
Ты наверно жид? Говорят жиды самые большие антисемиты ГГГГ

Edited at 2017-08-12 08:44 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account