yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
КНДР прикрывает ядерный зонтик, а по Венесуэле США могут и ударить
yurasumy


Дональд Трамп за сутки объявил две угрозы. Во-первых, он пригрозил КНДР, и как следствие американская ГО начала инструктировать население Гуама, как вести себя после ядерной атаки (Кондиционер против ядерного оружия). А во-вторых он рассматривает вариант применения вооруженных сил против Венесуэлы.

Если в случае КНДР пока все похоже на пустую угрозу, то в случае Венесуэлы я бы не был столь уверен. Дело в том, что в стране ситуация довольно шаткая, а потому любое вмешательство может перевернуть ее либо в одну, либо в другую сторону. Так как у правительства страны ситуация сейчас явно улучшается, то если США срочно не вмешается, то «оппозиция» может и не выдержать.

По словам министра обороны Венесуэлы Владимира Падрино Лопеса, такой шаг США будет "безрассудным поступком":

"Это безрассудный поступок, это наивысшее проявление экстремизма. В Соединенных Штатах правит экстремистская элита".

Министр явно нервничает. Он то понимает что никакого безрассудства со стороны США в данном случае нет, а есть здравый смысл и трезвый расчет. Да и не впервой США совершать такие «безрассудные» поступки.

В общем, ждем. А пока Вашингтон начал расширять санкции против страны. Теперь, кроме президента Венесуэлы Николаса Мадуро под американский санкционный топор попали еще 8 венесуэльских чиновников
.
Источник: http://naspravdi.info/novosti/kndr-prikryvaet-yadernyy-zontik-po-venesuele-ssha-mogut-i-udarit


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Тут прошла мысль в ЖЖ, что если Америка влезет в Венесуэлу, то что мешает России войти на Донбасс - ведь объявленные цели по "защите народа" будут одинаковыми..... Как вам такой расклад?


России не выгодно входить на Донбасс. России выгодно впихнуть его автономией в Украину.
Было бы выгодно, повторилась бы ситуация с Крымом.

России выгодно отбомбится по мостам через Днепр-дав тем самым Донбассу зачистить от рагулей и укров - Левобережье ...а так же по методу Сирии - разбомбить - укроИгил,штабы хунты начиная с Рады ,и отстрел главарей хунты - а входить дута есноне надо -свободу
можно завоевать только самим ....а вот помочь русским в Новороссии,Таврии и Родкарпатской Руси,Приднестровьё - можно и нужно

Согласен с Андреем Россинским

а западенская укрия - России не нужна ...погашать их долги и кормить бездельников и предателей ????
но окружив санитарным кордоном инфицированых "бешенством" - надо ,дабы там не творили делишки пиндосы и всякие соросы.
это всё моно обменять на Буковину и ещё какую окраину - где нет руских и есть желание населения вернутся к их истокам.
всё одно - нынешняя Россия не в состоянии вытянуть из этого болота - всю
нынешнию 404

Edited at 2017-08-12 03:57 pm (UTC)

Донбасс будет в России когда не будет Суркова

Edited at 2017-08-12 10:48 pm (UTC)

"Гнев и ярость" заявили, теперь всяко на ком-нибудь продемонстрировать придется. И вообще нашего всепланетного гегемона зачмырили в последнее время. 755 дипломатов высланных опять же.


Как нам быстро обустроить русские деревни?
http://tchaykovsky.info/blog_b/kakobruder.htm

Чёта ты подзаёб эту ссыль русофобско-антисемитскую везде пихать!
Ты наверно жид? Говорят жиды самые большие антисемиты ГГГГ

Edited at 2017-08-12 08:44 pm (UTC)

Когда США ударят по КНДР, я тебе напомню про ядерный зонтик..

скорей тебе напомнят об этом разруженные 3-5 городов миллиоников на побережья США ...,высженные базв в США на Гуаме0,ю.Кореи и Японии...
как думаешь - США пойдутна такой обсмен ????
а корейцы,в отличии от укров - уже 3 миллиона записались добровльцами на войну с США- вот как гнадо народом потдерживать своего лидера и свою страну

http://www.rosbalt.ru/world/2017/08/12/1637996.html

Edited at 2017-08-12 04:01 pm (UTC)

сшп никогда не ударят по КНДР, ви таки не понимаете что КНДР это не столько КНДР сколько Китай

США как пересмотревший порно подросток. Ему по любому надо снять возбуждение. КНДР девка строптивая не даст. Остается Венесуэла.

репортаж Эби Мартин из Каракаса месяц назад.


Политик какой-то нервный пошёл! И, главное, с западными уже бесполезно о чём-то договариваться - уровень уже не тот, измельчали. Особенно с появлением Интернета, как почитаешь их перлы!... И вообще, планета кажется всё более маленькой. А островки адекватности попадаются всё реже.
Назовите страны, где государство спокойно может выполнять свои обязанности? Почему для этого нужно обладать полным ядерным потенциалом?
На примере Сирии. Лишь после вмешательства России появилась упорядоченность и ясность, разумные и всем понятные действия. Русский сказал - русский сделал! Все, кто оппозиция - в сторонку, выскажешься на очередных выборах. Кто не согласен - того ждёт смерть. Вполне ясно и разумно. Такой подход по всему миру - и мы уже в раю!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account