yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кондиционер против ядерного оружия
yurasumy


Как давно это было. Еще в школе. Советской конечно. Каждый год проводился урок ГО и нам объясняли, как надо себя вести, если злые орки (в данном случае США) применят по примеру Хиросимы и Нагасаки ядерное оружие. Затем, конечно были уроки НВП, но то уже было не то, детская психика хорошо запомнила именно эти, первые уроки.

Сегодня США усиленно раздувают истерию вокруг ядерного оружия КНДР. Причем, накачка, прекратившаяся было в апреле, вдруг резко пошла на второй круг. Пентагон придумал за КНДР какой-то план устрашающего удара по Гуаму четырьмя ракетами средней дальности. Этот план приписал Ким Чем Ыну и на этом основании начал кошмарить население острова Гуама и страны в целом.

Людям начинают, как в «старые добрые времена» рассказывать как надо вести себя во время ядерного взрыва, куда бежать и что брать с собой, как предметы первой необходимости. Дошло даже до маразма, на который обратили внимание даже американские СМИ:

"Используйте шампунь, не берите кондиционер, так как он не будет выводить токсины из ваших волос".

Не знаю, какой «вундеркинд» составлял данную брошюру, но такие, как мы видим, нашлись.

В общем, истерия пошла нагнетаться вокруг КНДР опять нешуточная. Ждем продолжения. Вообще мне кажется, что Трамп таким образом пытается переключить внимание общественности от своей «скромной» персоны. Меня в этой истории пугает одно. Югославию начали бомбить, тоже, чтобы переключить внимание обещства от персоны президента Клинтона.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kondicioner-protiv-yadernogo-oruzhiya

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А может быть просто не лезть во внутренние дела суверенного Государства?

Вот, скажем, вмешался бы кто-то во "внутренние дела" гитлеровской Германии году эдак в 35-м, разоружил бы их - миллионы людей были бы живы, в том числе и немцев. И я думаю, что жизни людей - важней любых суверенитетов. В современном мире войн можно избегать, если гумантарное право ставить во главу угла.

Edited at 2017-08-12 09:29 am (UTC)

Ну да...вмешивались...Особенно в Мюнхене.

Гитлеровскую Германию делали против России.

Жизнь людей?...Суверинитет?...Берём Ливию. Когда в Ливвии было безопаснее жить? При Каддафи или после вмешательства?

Ирак может тоже вспомнить.

То что творилось в последнее время в Мировой Политике чётко показало, что международное право-это просто бумага для подтирки жоп. И не более.
Что ядерное оружие-вот определённый шанс сохранить свой суверинитет.

И лично я буду болеть за Пухлого. Ибо он таки повменяемее рыжего походу...

ну а если чонить бумкнет в Японии, то им уже не привыкать.


СуверЕнитет.

Эта рускава языка? Я веть и послать магу. И грамматически правильно. И морфологически и пунктуационно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account