yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Что на самом деле означают санкции для России (The National Interest, США)

Если и есть что-то, в чем сейчас сходится во мнении подавляющее большинство политиков и экспертов в Москве и Вашингтоне, так это то, что нынешний кризис в американо-российских отношениях стремительно нарастает по своему характеру, является системным по своей сути, и перспективы его разрешения откладываются.

2. Тяжба о «Кобзаре»

Тарас Шевченко, вечно "живая" икона украинских националистов. Между тем, сам Кобзарь был не только человеком низких моральных качеств, но и откровенным мошенником. Статья о том, как великий "украинец" продал свое творческое наследство двум издателям и о том, как те в Российских имперских судах годами выясняли кто же из них имеет на него права.

3. В Прибалтике за годы оккупации уничтожено до полутора миллионов человек

В Прибалтике десятилетиями рассказывают о десятках тысяч жителей, которые были репрессированы Сталиным и высланы в Сибирь. Чаще всего вспоминают ночь с 14 на 15 июня 1941 г. Тогда была предпринята знаменитая спецоперация, в ходе которой в Литве было арестовано 5664 человека и ещё 10187 человек были выселены. А между тем "цивилизованные" европейцы за несколько лет уничтожила там сотни тысяч местных жителей. И к ним ни у кого претензий в Прибалтике нет. Странная логика.

4. Граждане копят деньги на переезд

В исследовании американской аналитической компании Stratfor говорится, что Россию ждет небывалый рост эмиграции. У меня вопрос к авторам. Они что нашли где-то старый оклад? Или просто надо было так написать и неважно, что об этом подумают в самой России?

5. Как делать дела, чтобы не сесть. Уроки от Насирова, Саакашвили и Супрун

Как и предполагалось изначально, борьба с коррупцией на Украине обернулась пшиком. 4 августа главное «достижение» борьбы с коррупцией, главный фискал страны Роман Насиров вернулся на рабочее место.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Зачем перепечатывать бред про массовую эмиграцию?
http://fritzmorgen.livejournal.com/1092954.html
Многократно уже разобрано - это узбеки массово домой потянулись, когда заработки упали из-за девальвации.

Вы читали мой комментарий?

Я три раза статью пробежал, комментариев не видел :)

> Они что нашли где-то старый оклад? Или просто надо было так написать и неважно, что об этом подумают в самой России?

Комментарий очень непонятный. Если будет читать тот, кто не в курсе, он не разберется в этой утке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account