yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
База в Очакове дает старт "прибалтийскому сценарию" Пентагона  на Украине
yurasumy


От автора блога. На Украине в Очакове ВМС США начали строительство оперативного центра для... пока формально координации и подготовке совместных учений. Но как мы понимаем, это только официальная версия. А это все должно было быть построено в Крыму....

Начатое американскими военными строительство оперативного центра на военно-морской базе ВМС Украины в Очакове, который станет планировочным и оперативным центром для будущих военных учений, призвана усилить антироссийские позиции США. ...

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вроде вата топила что Пуйло во всем прав и развивать наступление в конце лета 2014г. с освобождением всего Донбасса от укроживотных не надо. Типа все само скоро развалицца.
А теперь то что вата заблеет когда пиндосы свои базы строят и на Укроповке навсегда обоснуются? Где хитроплановские петухи? Где юрасуми где романю где петух шурыгин?

И воду горячую в Киеве дали?

Брысь, насекомое.

Вата - это твой воображаемый друг?

На укроповке они уже давно обосновали, а вот на Украине никаких американских баз не будет . Да и Украина уже развалилась если ты этого не заметил, номер 12.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account