yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 11 августа 2017 года
yurasumy


1. Комментарий Александра Захарченко по вопросу дискуссии на тему переучреждения Украины

Трансформация идеи «Малороссии» идет в том направлении, в котором и было «предсказано». Сам термин явно неудачен и потому, он будет изменен.

2. Криминалист по «делу 2 мая»: жертвы в Доме профсоюзов были отравлены хлороформом

Вначале писали, что криминалист по делу 2 мая просто исчез. А потом он появился в ДНР, где и рассказал много чего интересного.

3. План на осень: большое тарифное «обувание»

Хочу узнать сорт травы, которую предпочитает наша власть. Так себя запутать в трезвом уме, с высшим образованием и толпой гарвардских консультантов – невозможно. Тут нужен мощный допинг. Вдумайтесь в сюжет: населению в 10 раз подняли тарифы и выдали субсидии; субсидий на всех не хватает. Что делать? Решили продать облэнерго и заработать. Но чтобы их продать, надо снова поднять тарифы, народ их оплатить не в состоянии. Значит, надо увеличивать расходы на субсидии. А откуда взять деньги?

4. Сержант ВСУ: Нас кормят тухлой тушенкой, от которой тошнит даже собак

Казалось бы четвертый год «войны». Все давно должно было в армии киевского режима утроиться. Ведь такие деньжища на них сегодня идут. Но проблемы, как говорят сами солдаты остались на бытовом уровне те же самые, что и в 2014 году.

5. Саудовских принцев охватывает мор

Да, так иногда бывает когда идет борьба за власть в «кулуарах». Когда претендентов на трон очень много, некоторые из них мрут. А еще мрут те, кто не согласен с фаворитом короля. В общем, все как и раньше, несмотря на то, что принцы пересели с верблюдов на джипы.

6. У акулы нет друзей. Зачем Порошенко потрошит "куриного барона" и других олигархов

И здесь не только капитализм «виноват». Здесь еще и особенности украинской политической системы.

7. ВСУ представили церемониальную форму для парада

Иногда мне кажется, что руководство ВСУ большие фанаты фильма «Тот самый Мюнхаузен». Каждый год они вместо улучшения жизни своих военных занимаются кройкой и шитьем их новых мундиров.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Инсайдер о мавзолее Ленина.
http://tchaykovsky.info/blog_b/inmovlen.htm

  • 1
?

Log in

No account? Create an account