yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сирия: все как и на Украине
yurasumy


Конечно, полную аналогию с Украиной проводить нельзя, но просмотрев этот видеоролик, первой мыслью для меня была именно эта. Нам со стороны может показаться, что вся страна живет войной. Страшной гражданской войной. Об этом  говорят сводки, картинка разрушений. Но, если поговорить с простыми людьми, часто оказывается, что война для них стоит явно не на первом месте.



Кстати, это нормально. По воспоминаниям моей прабабушки, пережившей Гражданскую войну 1917-21 гг. можно было бы сделать вывод, что никакой гражданской войны в стране и не было. Она просто прошла мимо, хотя через эту местность так называемый фронт перекатывался не один раз.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/siriya-vse-kak-i-na-ukraine


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Во это да. а за что там воевать ? территория одна осталась

Рассказывают что там дискотеки классные и банкоматы работают.

Можно добавить, что рядом с этими разрушенными в хлам кварталами строят новые. В Дамаске полгода назад заложили новый микрорайон, в Хомсе недавно фото проскакивало, что сдают в эксплуатацию новые высотки вместо разбитых под основание старых и т.д. Так что жизнь никуда не делась, продолжается.
Со своей стороны наблюдение: в прошлом учебном году читал курс лекций строителям - был студент из Сирии, из Дамаска) Вроде достаточно толковый, даже говорит по русски довольно сносно)

Вам бабушка рассказывала, что Сталин хороший, и там вы к ее словам прислушались.

Все проблемы народов Украины из-за ополяченных.
Ополяченных нужно загнать обратно в их галицейский Петушиный угол.
Поляки помогут их трамбовать с другой стороны, с запада, ведь у них к этим свиньям свои счёты.

А мне больше Сирия напоминает Чечню. И там, и там, Россия боролась с террористами, но способ был схожий. Массированные бомбардировки населённых пунктов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account