yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Почему преступления «героев» АТО властью велено предавать огласке
yurasumy


Ранее подобные события киевский режим предпочитал скрывать. Вы не найдете сообщений за 2014-15 гг. в украинской персе (даже «оппозиционной») о том, что солдаты «освободители» убивали, грабили, насиловали освобожденное ими население. А все это было. И те дела (десятки, если не сотни), которые сейчас расследует в том числе и киевская военная прокуратура говорят о том, что подобные деяния ранее сознательно скрывались от общественности. А теперь перестали.

"Вчера, 9 августа, в Попаснянский отдел полиции поступило сообщение о том, что госпитализированы гражданские лица, мужчина с диагнозом огнестрельное ранение правой голени, вызванное неизвестным лицом, и женщину с телесными повреждениями в виде огнестрельных ранений, которая скончалась в больнице от полученных повреждений. По предварительным данным событие произошло на фоне бытовой ссоры между военнослужащими одного из подразделений Вооруженных Сил Украины и гражданскими лицами".

Таких сообщений за годы проведения АТО должно было быть десятки, сотни. Но, не было. Почему? А политический момент не требовал. Более того, это все шло в разрез с общим желанием режима. Сегодня, такие преступления стали регистрировать и даже предавать огласке.

О причинах таких изменений, можно только предполагать (а еще наблюдать за последствиями). Вероятно их несколько. Петру Порошенко постепенно надо что-то делать с «патриотами». Лучший способ дискредитации их, это показать обществу их преступленя (все они фиксируются и лежат под сукном до поры до времени). Лучше всего в зоне АТО. Кстати, это легко можно будет и продать на Запад, который вот уже год сам публикует разоблачения преступлений солдат режима на Донбассе. И на этом фоне полное замалчивание таких преступлений выглядит странно и даже подозрительно.

Кстати, вы обратили внимание, что в последние месяцы в этой связи все чаще стали фигурировать «герои» «азовцы» (не в этом конкретном случае, но все же). Помните, как то же самое было и перед тем, как в начале 2015 года Петр Порошенко дал команду громить «Айдар»? Полгода шла информационная накачка, а затем, «бац» и командование батальона, возомнившего себя неприкасаемыми, было спущено на землю и теперь пан Мельничук (бывший командир) говорит то, что нужно президенту.

И как только это случилось даже Виту Завируху, главное айдаровское «пугало» впустили.

Вообще, давно замечено, что киевское руководство всегда целенаправленно обостряет военную ситуацию на Донбассе. Часто с целью привлечения внимания мировой общественности, а иногда и для внутриукраинских разборок. Война на Донбассе стала такой себе универсальной палочкой выручалочкой для режима. На нее все можно списать и на ней всегда можно найти компромат на бывших союзников. А таких сегодня становится все больше и больше.

Кстати, эта война выполняет и такие, казалось бы совершенно не свойственные ей функции, как обоснования необходимости получения Украиной международной финансовой поддержки.

В общем, война на Донбассе сегодня лучшее доказательство поговорки «кому война, а кому и мать родна».

Источник: http://naspravdi.info/novosti/pochemu-prestupleniya-geroev-ato-vlastyu-veleno-predavat-oglaske


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
майданутые сменили один сорт буржуазии на другой и больше не нужны. Классика жанра.
См. подробнее - https://www.proza.ru/2017/06/14/1993

Год назад разоблачения были круче. Начались как по команде и так же закончились:

Известная волонтер из Мариуполя Лилия Украинская (Лилия Болбат) написала о "полюбившейся" многим в последнее время теме "Власть сажает патриотов".

Вот, как размышляет Лилия:
ok.ru/soyuzua/topic/65809125714731
"Как человек живущий в АТО, с самого начала войны- мне есть что сказать.
Уже не секрет, что многие пошли воевать не ради своей страны. Не за свой дом или семью! Они пришли сюда ради наживы! В подразделения попадали люди от 5 высших образований до 5 ходок.
И начались грабежи, разбои, воровство людей с целью выкупа, мародерство, убийства... Нет, они не сепаратистов трогали. Они трогали всех, у кого был достаток.
Ко мне, как волонтеру начали обращаться люди, с криками о помощи: забрали машину, ограбили, угнали технику... Я в ужасе понимала, что это делают "наши"...."
++++++++++++++++++++++++++++++++


Украинский праворадикал Юрий Касьянов, один из самых известных волонтеров, оказывавших помощь участникам т.н. АТО - карательной операции на Донбассе, призвал население Украины готовиться к страшной правде о тех, кого еще недавно в СМИ преподносили исключительно в роли героев и бескорыстных борцов за самостийность.

newsmir.info/547119
"Когда-нибудь мы поверим в правду, и ужаснемся. У многих от отвращения подкосятся ноги, многие начнут блевать или тихо сойдут с ума, многие окончательно разуверятся во всем, и перестанут чтить даже Бога..."

не сойдут и не блеванут. Они всё знают. Такова суть украины.

Украинская армия очищается.

если от бандитов и мародеров - хорошо.
если бы от националистов вообще - было бы еще лучше!

Тогда Украина без армии останется.

Украина была без армии. А сейчас она переходит на стандарты НАТО. Думаю через пять лет Украина будет в альянсе.

Чем вы поражаете, так это необучаемостью.
Есть пример Грузии.
Все-таки прыжки с тяжелыми кастрюлями на голове не прошли для вас даром.

Не будете вы в НАТО, чтобы оно не несло за вас ответственность. А вот США вас будут использовать как выгодно для противостояния с Россией.

Даже для баз нет необходимости брать вас в НАТО. В Катаре несколько амерских баз, что оно в НАТО?

Вас просто пользуют.

Edited at 2017-08-10 09:16 am (UTC)

Я устал уже слушать от россиян пророчества. Нам же и безвиз не дали, правда?

Это не пророчества. Это реальность.
Вы совсем дураками стали.

Безвиза вам не дали. Вам дали упрощенку без права работы.

Ну какой это безвиз:
"Видный украинский ученый умер на границе при попытке въехать в Польшу На украинско-польской границе на пункте пропуска «Шегини» умер Юрий Зелинский — профессор, заведующий отделом комплексного анализа и теории потенциала Института математики Национальной академии наук Украины. Инцидент произошел 21 июля, но личность скончавшегося стала известна «Вестям» только сейчас. Коллеги Зелинского рассказали изданию, что 70-летний ученый ехал в Польшу на международную математическую встречу. По словам одного из собеседников, Киев и Варшава договорились о проведении подобных мероприятий в течение девяти месяцев. В поездку Зелинский взял с собой письмо с просьбой посодействовать беспрепятственному пересечению границы, подписанное его начальством. Несмотря на это, польские пограничники отказали профессору. «[Зелинский] показал письмо, говорил на польском, который очень хорошо знает. Девушка сказала, что ее это не касается. Возраст и не очень здоровое сердце сыграли свою роль», — пояснил один из коллег ученого.
for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=65082"

Пророчества россиян были как раз о том что фантик безвиза вам кинут. Проснись - ты обосрался.

"Нам же и безвиз не дали, правда?"- алёша ты наверное запамятовал, изначально говорилось и о свободном трудоустройстве. а так да, здорово, 20 евро и пару дней экономии.

Через пять лет Украины может не быть да и НАТО тоже.

Слышу это с 2004 года. Только за это время про мою страну знает весь мир, а твоя стала в один ряд с Северной Кореей и Ираном.

увы, пока что никакие разоблачения и разгромы "патриотических" бандгруппировок не ведут к разочарованию в национализме, как таковом, к осознанию античеловеческой сущности любых "наци", за какую бы наZZию они не выступали -((

А куда впустили Завируху?

И Вы туда же... «неприКОСНОВЕННые» и «неприКАСАЕМые» - это не одно и то же. Совсем.
Неприкасаемые, если что - это парии, ниже социального дна. Что-то сродни бомжам, но только с самого рождения.
А неприкосновенные - это те, кто выше закона.

В данном случае опечатка к месту. В этой недалекой стране парии -
умственно неполноценные, садисты, нацисты, грабители, алкоголики и просто безграмотные люди стали властью. Другое дело, что такого отребья много, а денег мало, и кого-то придется от власти отодвинуть.

Пока "развлекались" на Донбассе всем было насрать, а теперь они разбежались по всей Украине...

каклоскотов полагается истреблять безжалостно до последнего чубатого выродка

Тебя опустили они в детстве?

у выродков все мысли об этом?

У них вся армия - алкоголики. Или по их - аватары

Преступления террористов на оккупированном Россией Донбассе огласке не предаются, а умалчиваются . Например недавно был случай с попыткой выдачи убийцы несовершеннолетнего на Донбассе, но на его защиту встала Россия, любительница диктаторов и убийц всех мастей. По-ходу не выдали. Но суть в чём, что вы слышали про это убийство раньше ? Да ничего. Российская пропаганда не для того придумана, чтобы правду говорить .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account