yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Польский город Львов: пока только на паспорте
yurasumy


Между Украиной и Польшей разгорается дипломатический скандал. Причина, новый дизайн польского паспорта, в котором использовано изображение и города Львова.

Украинские СМИ пока акцентируют внимание совсем на другом. Только на выборе поляков. Они возмущены тем, что ими для странички паспорта был выбран польский военный Мемориал орлят во Львове. Орлята - это участники боев против ЗУНР (1918-1919 гг.). И это расценивается как недружественный акт со стороны Варшавы.

Но мне кажется, посыл поляков гораздо более далекоидущий и это пока в Киеве боятся (именно боятся, так как полностью разрушит основы киевского режима, «борющегося с агрессией на востоке», опираясь на запад) признаться. Польша таким образом показывает, что Львов, это ее территория, пусть пока и временно находящаяся не под их контролем.

И когда это дойдет до голов простых украинских обывателей и «патриотов», многое у них в головах перевернется. Но случится все это пока не завтра. Польша будет ждать полной дезинтеграции Украины и тут она будет первейшим союзником … России. Ничего личного, просто, интересы у них в этом вопросе совпадают.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/polskiy-gorod-lvov-poka-tolko-na-pasporte


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юр. Ну что за глупости. Какие нафиг союзники-то... Могу сходу предоставить с десяток сценариев, где при дезинтеграции руины пшеки типа "технично отожмут" у РФ исконно принадлежащий им регион. С молчаливого позволения, естественно, но ни о каких союзах речь идти не будет.

Почему? Делить по мирному третью страну гораздо проще, чем пытаться урвать кусок из-под носа у соседа. Именно так спокойно делили саму Польшу три раза, а потом Польша с Германией делила Чехословакию, а потом опять делили Польшу...
Так что в вопросе дележа как раз Москва и Варшава будут лучшими союзниками и корешами. А вот потом начнется уже новый виток споров.

России тоже нужен Львов.

Ну и пускай забирают. Пора уменьшать нарыв на европейской жопе под названием Украина.

Территория -- это хорошо.
Но куда Польша собирается девать украинцев?

Львов поляки таки отожмут!

Калининград немцы тоже отожмут!

Всё-таки справедливости ради не выбран, а предлагается как один из многочисленных вариантов.
Причем в таком контексте, что может быть выбран любой польский памятник в любой стране, что, разумеется не значит, что Польша собирается присоединять себе территории всех стран, где есть её памятники.
Так что хайп и уж тем более такие глобальные выводы по этому поводу очень сомнительны.

глобальные выводы по этому поводу очень сомнительны.

спросите поляков в польше про Львов)) увидите реальный хайп с мордобитием.
или япошек про острова...

Уважаемый Юрий!

Давно и тщательно Вас читаю, а наиболее понравившиеся места даже конспектирую. Честно говоря, не встречал еще человека умнее вас.
Но вот один вопрос мне все покоя не дает: как так вышло, что у такого без преувеличения сказать гениального мыслителя, как Вы, сын - недоумок? Он, вероятно, весь в мамашу пошел, да? Или, может, он вообще не ваш, а какого-то кастрюлеголового скакла, жившего с Вами по соседству?
И почему Вы решились оставить мальчонку на фашистско-бендеровской Украине, где правят геи и распинают детей ополченцев, но не перевезли его к себе, в Великую и Прекрасную Россию?

Re: Уважаемый Юрий!

Вы конспектируйте дальше, а не думайте. А то мыслительный процесс у вас какой-то на уровне дефекации получается.

Что-то Польша в последнее время разошлась: у немцев компенсацию хочет у Украины Львов, у США технологии ракет "Пэтриот".

В числе кандидатов на польский паспорт фигурирует и Вильно, лишь по воле Советов присоединенный к Литве. Поляки разошлись не на шутку. Как же все это напоминает ситуацию столетней давности.

Побыстрее бы уже!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account