yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Иди работай: Вашингтон опять «выгнал» Саакашвили
yurasumy


Михаил Саакашвили покинул США и прилетел в Польшу. Прессе при этом он сообщил, что передвигается по миру по украинскому паспорту, которым очень дорожит. Оба обстоятельства весьма примечательны и важны и вот почему.

Как и в 2013 году Вашингтон решил не давать «приюта» Михаилу Саакашвили, а выпроводил его пока в Польшу. Для него это плохой знак, так как это обозначает, что он еще не отыгранная политическая карта, а политическая фигура. А это значит, прощай спокойная преподавательская жизнь, прощай много вкусной еды, прощай красивые «девочки», которых Саакашвили очень любит. Вместо всего этого, опять надо куда-то ехать, где его могут еще и посадить (а вдруг это входит в планы Обкома?).

То, что Михо дорожит украинским паспортом понятно Для него украинский паспорт, это дорога в большую политику. Откажись Саакашвили от него, ему придется отказаться и от политических амбиций в Киеве. А профессия «Михо Саакашвили», кроме столицы Украины пока нигде не востребована.

Почему столько внимания к именно украинскому паспорту. Если Михаил Николозович путешествует по паспорту другой державы, тогда автоматически отпадает вопрос его украинского гражданства, которое официально несовместимо с наличием другого паспорта. А если он путешествует по украинскому документу, то он нарушает миграционное законодательство страны въезда, пересекая границу по утратившему силу документу.

Естественно, Польша на такие мелочи внимания не обращает, а вот на что Варшаве придется ответить, так это на запрос грузинских правоохранителей, требующих выдачи по их мнению уголовного преступника Михаила Николозовича Саакашвили.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/idi-rabotay-vashington-opyat-vygnal-saakashvili




Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

А почему РФ не подает в розыск за 08.08.08 ? Или будем выражать озабоченность?


Зачем нам? Грузия сама требует.

Грузия надеется на выдачу Саакашвили после его возвращения на Украину
www.svoboda.org/a/28649090.html

Кстати,а гдн его помошница,Машка гайдариха,там остплась или собака в Россию вернулась?


Прошло сообщение, что и Украина требует от Польши выдачи?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account