yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
В обход Украины: новая железная дорога еще не открыта, но составы уже ходят
yurasumy


Да, новая железная дорога в обход Украины, формально пока не открыта, но составы по ней уже ходят. Об этом сообщают корреспонденты «Интерфакса».

"Рабочее движение на участке Журавка - Миллерово открыто. Таким образом, можно сказать, что началась эксплуатация этой двухпутной электрифицированной железной дороги, которая строилась в обход соседней Украины".

По словам источника интенсивность движения будет постоянно нарастать. Кстати, еще в марте 2017 года РЖД сообщило направление Москва - Адлер в обход Украины будет открыто осенью 2017 года, то есть на год раньше планировавшихся сроков.

Теперь видно, что так оно и будет. В общем, очередная «зрада» на головы свидомых «патриотов»...

Источник: http://naspravdi.info/novosti/v-obhod-ukrainy-novaya-zheleznaya-doroga-eshche-ne-otkryta-no-sostavy-uzhe-hodyat


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
опять будут орать с той стороны что агрессор их прибыли лишил ?))))

Вот смотрю на эту дорогу и думаю - молодцы! Потом на китайцев с их программами 4+4 и 8+8 и думаю - позорище-то какое.


А вы не только на эту дорогу смотрите. Сейчас строится много чего.

на сроки поглядите :) Первоначально ж планировалась более "мощная" дорога, но сроки поджали

У китайцев до сих пор много где паровозы ходят. Не надо смотреть только на бравурную показуху, надо видеть картину в целом.

Украина - не первая. Давно уже в основном используется для связи востока России с западом жд, которая проходит по северу. Через Тюмень, а не казахстанский Павлодар. То есть

Фото в посте неподходящее, дорога-то электрифицированная.

всё нормально. картинки у юрия в журнале добавляются исключительно для придирок внимательных читателей ツ

Похоже, ждет Украину судьба прибалтийских лимитрофов. Ж/д - в обход. Газотранспортная после 2019 - на металлолом. Морские грузы - через имеющиеся, строящиеся и расширяющиеся\ мощности российских портов на Черном море. В оборонке- импортозамещение и т.д и т.п. Русофобия- это дорого и бесперспективно. В общем, переходим к методам воспитания, опробованном нашими геополитическими "заклятымы друзьями, а именно "Не кормить и пороть".

просто не кормить,сами себя высекут

А в чём зрада? Украина с этого аппендикса что-то значительное имела что ли? Это у России геморрой - вваливаем кучу миллиардов не для развития, а чисто для обеспечения текущей деятельности.

Имела плату за транзит поездов и возможность в любой момент перекрыть дорогу или сделать провокацию.
Для бюджета Руины это солидный минус.

Да ахти там плата, ведь надо ещё и дополнительных погранцов содержать, чтобы не дай бог какой ватник-диверсант с поезда не спрыгнул.

Не смешите, каких погранцов? Руина забор построить не может из сетки, а вы говорите о каких-то погранцах вдоль ж/д путей...
Понятно что просто тупо стригли бабло за проезд по отрезку старой ветки, теперь это бабло остается в бюджете РФ, каким бы незначительным оно не было на фоне общих расходов.

Сетка зачетная. У нас такой спорт-площадки и детсады ограждают. Подозреваю, что и граничная сетка может иметь российское происхождение :)

Как же это не развитие , если её строят для развития? Это дорога вечный геморрой с проверками у погранцов.

200-300 млн в год (https://www.vz.ru/politics/2017/8/7/881817.html).
Но главное не это. Страну обходят стороной. Для транзитной страны это очень и очень плохой признак.

для свидомых это скорее перемога. ведь россия сделала ещё один шаг в направлении отдаления от украины.

Отдаления? А может решения проблем, в том числе и Украины?

т.е. вы хотели сказать, что "свидомые патриоты" считают что россия решает проблемы украины и поэтому расценивают данное событие как зраду? ну тогда ок :) я наверное просто не совсем верно понял ваше последнее предложение в комментарии к статье.

Так это дорога проездная и никогда к Украине не имела никакого отношения. Если бы во главе РЖД стояли профессионалы , то этот участок построили бы давным давно .

честно говоря там вообще довольно странный участок был. он шёл вдоль границы, пересекая её семь раз. впрочем это было конечно же совершенно неважно, пока граница была только на бумаге.

При СССР было не важно , после Хохло- погранцов останавливали и досматривали поезда .Это время , а значит убытки .Договориться с Украиной , что бы не было досмотра было невозможно .
Вообще дорога нормальная , а вот те кто так границу нарисовал действительно странные люди.

Поезда скорее всего технические. Для "утруски полотна".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account