yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
ГТС Украины: развал заказывали?
yurasumy


Украинская ГТС стареет.  Газопровод «Союз» (из Оренбурга к западной границе) был принят в эксплуатацию 11 ноября 1980 года. Газопровод «Уренгой-Помары-Ужгород» (в Западную Европу) в конце 1983 года. Расчетный срок службы трубы составляет 40 лет. Кто-то еще удивлен озабоченности стран ЕС по поводу газового транзита? И поэтому нет ничего удивительного в том, что перед Киевом именно сегодня встала дилемма, либо вкладывать огромные деньги в реконструкцию газопровода, либо… перестать быть «надежным» транзитером газа в Европу. И очень похоже, что он выбрал именно второй вариант. Почему? Да потому, что Россия виновата...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/gts-ukrainy-razval-zakazyvali


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
один фиг Россия прекратит поставки, смысла нет вкладывать Украине бабосы

а ведь в том что прекращает - виноваты каклы ....состранаой с которой имеешь доход,так по хамски относится нельзя

убивать за язвк москаля -атомным .... и в то время получать прибыльот прокачки газо-нефти -разного - неполучается -везде ,а не только только в укрии ...

Это не Украина живучая, это доживает оставшееся от СССР.

+100500
Что лишний раз доказывает, что СССР развалился не из-за недостатка ресурсов.

СССР развалили коммунисты, особенно старались сцуки Горбачёв, Яковлев и Шеварнадзе.
С 17 пл 53 годы, коммунистом было опасно быть, с 53 года стало коммунистом быть выгодно, ну и полезла туда всякая грязь типа Горбача, Зюганова, Новикова и прочие, бизнесмены мля их.

Во фразе "Авария может произойти уже не только потому, что кто-то не обслуживал систему, а просто из-за «усталости металла»." кавычки вокруг "усталости металла" не нужны. "Усталость" - это технический термин. "Усталостная прочность" - это когда материал постепенно разрушается под действием длительных переменных нагрузок. Разумеется, в перле Великого Мэра это слово было использовано неграмотно. Мосты уставать не могут. Однако здесь украинский специалист говорит вполне технически грамотно, и никакого переносного смысла в его словах нет. Соответственно и кавычки не нужны.

Вот интересно, тарифы на газоперекачку учитывали необходимость ремонта и модернизации и если да, то куда делись средства, ведь газпром платил аккуратно?

Поднадкусон форева))
Более того, Газпром платит ещё за виртуальный транзит, который потом завершается виртуальным реверсом, т.е. часть платежей от Газпрома вообще хз за что, но и эти средства великоукры успешно распиливают.

Вот и на западе недавно удивлялись, почему, имея ежегодно по миллиарду чистой прибыли за транзит, Украина тратила на ремонт ГТС всего по несколько процентов от этой суммы.

вообще-то Украина выбрала вариант о входе в единую газотранспортную систему Европы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account