yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
ВМС США: утрата гегемонии, как расплата за ошибки
yurasumy


Дональд Трамп, став президентом США провозгласил программу восстановления военно-морского флота США. Уже давно нет Великого флота из 600 вымпелов Рональда Рейгана, но программа, разработанная в Пентагоне сегодня, подразумевает постепенное увеличение боевого состава кораблей с нынешних 300 единиц до 350. Правда, это особо не скажется на боевых возможностях в еще недавнем прошлом абсолютного морского мирового гегемона.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/vms-ssha-utrata-gegemonii-kak-rasplata-za-oshibki


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юрий, эка Вы махнули, 4,5 ярда на содержание на 35 лет. Есть цифры, которые выведены тысячелетним опытом цивилизации, и в части содержания корабля она составляет 10% в год от первоначальной стоимости, не считая содержания экипажа. И как ты не выпрыгивай из штанов, меньше не получается, если в этом году сэкономишь 5, в следующем потратишь 15, если и в следующем сэкономишь, то на третий год будешь пол парохода капиталить, но уже за другие деньги. Самое интересное, что эта цифра относится и к 15 метровой лодке, и к 300 метровому кораблю, без исключений. Так что. Содержание корабля стоимостью 3 ярда за 35 лет обойдется в 10,5 их-же

С подводным флотом (американским) еще круче - с конца 80 они перешли на авиационный принцип содержания - назначенный ресурс выработан - замена на новый, поломка - замена на новый, с одной стороны, это позволяет поддерживать аховую для советского/российского флота оперативное напряжение (лодка находится в районах боевого дежурства до 270 суток в год, только успевай экипажи менять), но и стоимость не сопоставима с обычным содержанием корабля.

Юра, вам бы сосредиоичиться на военной аналитеке, цены бы вам не было. А внутренней политике Украины уделяйте внимания поменьше. Во всяком случае на мизерные события (ну типа политолога облили водой, или что-то полетело на самолете, или кому-то дали в рыло) не отвлекайтесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account