yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Через десять лет угроза санкций будет висеть над США
yurasumy


От автора блога. Реакция Китая на введенные против России, Ирана и Северной Кореи санкции весьма интересна. Вообще можно предположить, что если в Вашингтоне не перетсанут играть в "единственную сверхдержаву", то лет через 15-20, она сама окажется под санкциями. А может и раньше.

На днях Китай официально заявил о своем отношении к новым санкциям США в отношении России, Ирана и КНДР. Пекин выступил против использования односторонних санкций.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

И не надейтесь!

С тех пор, как Кремль объявил себя прагматиком, нечего надеяться на помощь и солидарность. Для этого нужно самому быть солидарным и помогать другим, нужно иметь друзей, а не партнеров по гешефтам. В Кремле должны спросить себя:"Мы поможем тому-то и тому-то, если что. Нет не поможем, свой счет в американском банке дороже".
Вот и с ними также.

Ещё раз напомню всем политологам и умникам России-Союзником России является только Армия и Флот + ВКС. Всё остальное - Либерализм и лизание чужой жопы по г.Грозсману!

Жопа для России будет продолжаться долго. Не рассчитывайте на помощь китайцев, они вам мало помогут.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account