yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Когда Украина догонит КНДР
yurasumy


Глава СНБО Украины Александр Турчинов сравнил Россию с КНДР.Основания? Да никаких, просто ему понравилось, что в новой писульке из Госдепа две страны стоят рядом. А я вдруг подумал, зря ты Саша это сказал. Первая мысль, которая возникла лично у меня, а ведь это Украина сейчас сильнее всего похожа на КНДР (не хочу обидеть северокорейцев). И виноват в этом, в первую очередь, именно ты, Александр Турчинов. Возглавивший переворот, начавший войну и создающий сегодня такое тоталитарное общество, как и в КНДР.

Что «вменяют в вину» Ким Чен Ыну.

Отсутствие демократии. Да, но в России есть демократия. Более того, ее много больше, чем на Украине, да и в США тоже. А вот как раз на Украине задавлено сегодня все. Можно только хвалить Порошенко и бандеровцев. А критиковать можно только тем, кого на это уполномочил «папа» (так Порошенко называют в своем кругу). И это бы давно запретили, но киевскому режиму надо изображать из себя демократию, в отличие от Ким Чен Ына, которому заморачиваться в этом вопросе не нужно.



Беспредел и жестокость. Об этом очень любят говорить западные СМИ. Так опять Саша мимо. Не в России, а именно на Украине есть тотальный беспредел, «патриотов», которые как китайские хунвейбины ищут зраду даже в среде беременных киевлянок.

А еще КНДР любят критиковать за экономическую отсталость и отсутствие иностранных инвестиций. Но … господа и этим именно Украина походит на КНДР. Как только был совершен переворот и началась война иностранные инвестиции из страны побежали и пока не спешат возвращаться. А вот в Россию, несмотря на санкции идут.

В общем, Саша Турчинов. Зря ты эту тему поднял. Глупо и смешно выглядишь.

Кстати, знаешь, в чем состоит единственное отличие КНДР от Украины? У них есть настоящие победы, а у вас нет. И это тоже символично. Вот когда они у вас появятся, вы, возможно и поднимитесь до уровня КНДР, а пока вы упали ниже даже их уровня.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kogda-ukraina-dogonit-kndr


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
У КНДР мощная экономика и наука, которые развиваются. Уровень жизни и социальные гарантии от государства выше, чем на Украине.

Не, Украина на КНДР не похожа, Сомали или Либерия будут более правильным сравнением.


Совсем не похожа. Корея запускает спутники, для Рагульстана же предел возможного - запуск баржи с арбузами.

КНДР спутники пока не запускает..их баллистические ракеты пока даже 1000 км рубеж не преодолевают..

Педивикию почитай. Статья называется "Космическая программа КНДР"

Ничего общего, бывш. Украине до КНДР "як до гори раком", различия здесь и здесь.

КНДР, как бы там ни было, не ложится под сильных мира сего. Это вам не опущенная "незалежна" Украина, где посол США гуляет по буфету и командует парадом. Киевляне добровольно обменяли своё первородство на чечевичную похлёбку, так что до граждан КНДР им как до Китая пешком:-)

"Отсутствие демократии. Да, но в России есть демократия. Более того, ее много больше, чем на Украине, да и в США тоже."

А вот тут вы ошибаетесь.
"Демократия" - это слово. И слово это не имеет отношение к реальности и к правде.
Монополия на трактовку событий в основной массе западных и многих мировых СМИ принадлежит ..?.. (Не американцам и не США. Нет. Некоему кругу лиц имеющих полноту реальной власти")
И трактовать это слово мы можем как хотим, но ярлык "демократии" или "тирании" находится в руках ..?..
Так что правда это или неправда, но ярлык "диктатуры" на Россию вешают.
В своей сути это неправда.
Но...
если бы это нам было всё равно и нас не задевало, то так яро бы российские политики и сидельцы в российских интернетах не рефлексировали на всякие там высказывания МаКейнов, Порошенков и иже с ними.


Edited at 2017-08-04 09:24 am (UTC)

твоей демократии нигде в мире нет. Нет идеала. Есть в той или иной степени приближение. Так вот в России реально больше чем в Америке, об Украине и говорить не стоит. Там оно и не валялось.

Вы даже не вникли в суть написанного.
Нет вообще никакой демократии. Есть слово "демократия" и тот кто его навешивает и эт оявно не мы.

Edited at 2017-08-04 10:52 am (UTC)

Не вник подверженный младенческому максимализму ты. Делящий мир на есть-нет, чёрное-белое.

А мир состоит из полутонов. В большей или меньшей степени приближения к чему-либо.

демократия-это когда у свободного гражданина есть один или два раба минимум..Потому в России нет демократии..

Чистая демократия есть наверное только в Швейцарии. Современная "демократия" у нас ничем не хуже западной и американской , а правоприменения и соблюдение законов у нас хуже чем на западе .

А что амерские политики молчат когда их называют диктаторами и прочее? Или их интернет соцум не реагирует на критику своей страны? ЭКО вы завернули любезный.

Да Вы буквоед?))) Конечно "демократии" - как власти народа, в природе не существует. Но весь мир (и мы в том числе) некоторые признаки демократии именует этим словом. И именно колличество этих признаков в России намного больше чем в США или ЕС. А "рефлексировать" - это также естественно для любого здорового организма, как принимать пищу и справлять (извиняюсь) нужду. Вот если у вас рефлексы отсутствуют, вот тут надо опасаться. Мне например наплевать на высказывания, неизвестных мне лиц, в сети. Я могу ответить, а могу и проигнорировать... Но слова, сказанные лицами, облеченными властью, такими как Порошенко и Маккейн, да еще и напрямую касающиеся жизни моей семьи, я не могу пропустить мимо ушей. Привык знаете ли думать о будущем. А уж реакция у всех бывает разная.

Откуда у ополяченных появился обычай стоять на коленях вдоль дорог?
Ведь у народа Украины никогда такого позорного и рабского обычая и в помине не было!
Слава Укроине! Ополяченным Слава!

С косами вдоль дорог стоят!
это на Украине уже тысячу лет.

Баржи со сладкой ягодой не бороздят реки КНДР.

Юра, ты чем-нибудь, кроме постоянного нытья и срача в инете занимаешься ?

На какие,извиняюсь, шиши семью кормишь ?

Ты на себя посмотри. Мотаешься целыми днями по каментам за жалкие гривны, рыло свидомое))

Хе-хе !

Тут за граммами слежу,простяцкую жрачку употребляю...
Босиком шлепать по дорожкам начал...

Нищета ! )))

Да, со жрачкой там у вас швах. Не хватает вам баблишка на жрачку, хорошо что лето, травки можно нащипать.

Ты, Вася совсем уже на говно изошел.
Сходи на речку и охлади свой патриотический бред,,пожалуйста.
Или кондиционер купи.
В кредит, естественно. )))

В КНДР так-то ракеты летают. Высоко и далеко. Хохлам до этого как до Луны.

Северная Корея производит все, от исподнего до ядерных боеголовок, окраина там и рядом не валялась.

Кровавый пастор, в отличие от тебя, Юра, не пиздит.

Ваня, я б тебе скинул видео его обещаний (пастора вашего), или последние перлы о "российских вторжениях со дня на день"... но ведь тебе все равно не поможет... Таких как ты только время вылечит. А пока продолжай думать что "воюешь" с Россией.

Насчет КНДР - у них оказывается развита потребительская электроника на удивление. Во всякомслучае они делают 2 линейки своих смартфонов. Сколько линеек смартфонов делает Украина?

Сяша Коган - Дурчилов все так же находится в плену шаблонов райкома, работе в котором отдал свой молодой бандеровский задор....

Как это у 404 нет побед? Да эпохальнейшее событие сегодня случилось! "Баржа Гройсмана" доплыла до Переяслава и стала под разгрузку! Правда остряки уже подсчитали. что себестоимость всего этого цирка оказалась слишком высокой.

Но это всё ватники и агенты Путина! А тут настоящая перемога! СУХС! :-)

Турчинов и Порошенко, просто хотят создать такой тоталитарный режим с населением из зомби, как в КНДР, чтобы слать на убой за миллиарды своих холопов...

Турчинов и Порошенко, просто хотят создать такой тоталитарный режим с населением из зомби, как в КНДР, чтобы слать на убой за миллиарды своих холопов...

Во Франции живут французы, в Германии - немцы, а в Украине - евреи, которые с нееврейскими фамилиями всем и всеми заправляют... И они ещё жалуются на антисемитизм во всём мире...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account