yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Янки гоу хоум из КНДР
yurasumy


Такой «приказ» отдало своим гражданам правительство США. Все американцы, въехавшие в КНДР по американскому паспорту (??? Хорошая формулировка) должны до 1 сентября 2017 года покинуть страну. Исключение только для журналистов и сотрудников гуманитарных миссий.

Судя по всему, договориться с Китаем США так и не удалось (как и с Россией), а потому принят вариант жестких реакций на ядерную и ракетную программы КНДР. Думаю, до войны дело не дойдет, но южных корейцев и Японию США в покое не оставят. И похоже именно они и есть на сегодня главные жертвы этого противостояния.

Дело в том, что в Вашингтоне прекрасно понимают, что КНР стал достаточно сильным, чтобы просто пойти на поводу у него. Но сейчас США беспокоит не просто союз Пекина и Москвы, а то, что и Япония и Южная Корея начинают задумываться, а не примкнуть ли к ним. Если это случится, или хотя бы Токио и Сеул выберут нейтралитет (чтобы не ссориться с КНР), то у США проблем сильно добавиться и вообще вся их стратегия сдерживания Китая полетит ко всем …

В общем, говорим Пхеньян, думаем Сеул, пишем Пекин, имеем в виду Токио.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/yanki-gou-houm-iz-kndr

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"В общем, говорим Пхеньян, думаем Сеул, пишем Пекин, имеем в виду Токио". А подразумеваем Москву?

Сумчатый, давай, если и этот твой очередной прогноз не сбудется, ты на камеру съешь пару ложек свиного дерьма, а?

Именно республика Корея и Япония мечтают о союзе с КНДР. Очередной конец Америки.))

Edited at 2017-08-04 05:15 am (UTC)

Вассалы имеют свойства сбегать от слабеющего сюзерена. Для США очень важно сейчас показать свою силу.
То, что они слабели с середины нулевых по сей день ни для кого не секрет.

Думаю, до войны дело не дойдет, но южных корейцев и Японию США в покое не оставят--дойдет более того война и победа КНДР неминуема.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account