yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Демонстрация бессилия: комплексная проверка ПРО США
yurasumy


США провело уже четвертый в этом году пуск МБР «Минитмен-3». Так часто они не «стреляли» со времен холодной войны. А еще они проверили все компоненты своей системы ПРО. Правда эта часть демонстрации получилась не такой убедительной. А вернее, совсем неубедительной.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/demonstraciya-bessiliya-kompleksnaya-proverka-pro-ssha


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Короче говоря, шапками забросаем.

Ракетами. С учетом того, что первые взрывы проведут в атмосфере именно против ПРО, смысла в нынешних технлогиях ПРО нет. Это не говоря о том, что стороны не знают о противоракетных комплексах в самих ракетах друг у друга.
С трудом перехватывают в идеальных условиях.

Edited at 2017-08-03 10:42 am (UTC)

Зачем? Да и ракетами забрасывать не нужно. Реальная оценка ситуации, позволяет принимать правильные решения.

Но они настырные, как на счет как раз новых принципов. Ускорители и лазеры, современный уровень технологий если сейчас и не позволит создать эффективную установку то они по любому надеятся в ближайшую десятку лет допилить эти технологии.

Шапок достаточно...

...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account