yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Контуры будущей коалиции в Раде: «оппоблок» срывает маски
yurasumy


То, что так называемый «Оппоблок» на самом деле давно и плотно координирует свои действия с Администрацией Порошенко писалось не раз. И вот есть отличный пример того, как уже сегодня работает та коалиция, которая может быть создана в будущем парламенте (если таки выборы состоятся).

В чем состоит главная проблема Петра Порошенко. У него нет устойчивого большинства в Раде.  Ее формировали в 2014 году на фоне военно-патриотической истерии, а потому в нее затесалось много постороннего элемента, который сегодня явно не отвечает «запросам современности». Это сделало Раду неуправляемой, а президента Порошенко треплом в глазах европейских политиков, которым это уже начало надоедать.

С учетом реалий и запросов европейских «партнеров» устойчивое и стабильное большинство а Раде может дать только симбиоз двух главных олигархических партий: БПП и «Оппоблок» (плюс «вменяемая» часть НФ и «краевики» Рабиновича). Именно поэтому, они не переставая обвинять друг друга, постепенно захватывают различные  электоральные поля, выдавливая из них «недоговороспособный» элемент.

По итогу выборов количество штыков «оппозиции» должно окрепнуть и Петр Порошенко «вынужден» будет создать правительство национального «примирения» (оболванивания).

Но время не ждет и иногда приходится действовать на опережение. Так получилось с законом о Конституционном суде, где без фракции «оппоблока» ничего бы не получилось:

Закон был принят 245 голосами (необходимо 226), 25 из которых дали «оппозиционеры»…

Вот так господа украинцы. Делайте выводы.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kontury-budushchey-koalicii-v-rade-oppoblok-sryvaet-maski


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
В Киеве протестующие из-за отсутствия электроснабжения в некоторых домах заблокировали Харьковское шоссе, также остановлено движение трамваев, передает сайт КГГА.
В частности перекрыт участок шоссе от Дарницкой площади до Института химии, передает "УП". Не ходят даже маршрутки, они доезжают до площади - и разворачиваются. На участке работает полиция.





а зачем свинопасам электроснабжение?

Договорняк лучше руины

Если Порошенко не договорится с Оппами, ему придется договариваться с тварями

мелко копнули... кто стоит за оппами(они же бывшие регионалы)..? и кто не хочет судьбы Бени..?
вот с ним Порошенко и придется договариваться...

никогда не надо забывать, кто создал Партию регионов

При всех минусах "рыгов", они единственные, кто хоть как-то занимается хоязйственной деятельностью.

"«краевики» Рабиновича"

У Рабиновича "За життя" партия или речь про другого Рабиновича?

Я, например, реально на украине не вижу ни одной фигуры, которая бы получила мой голос. Мураев, Рабинович, Бойко? Всё не то.....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account