yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Шахтёры Донбасса в борьбе за независимость Украины

Отличный пример, иллюстрирующий, как легко из любого общства можно сделать послушных исполнителя своей воли, если тебе никто при этом не мешает. ИЗ ЛЮБОГО ОБЩЕСТВА!!!

2. Bloomberg рассказало о новой "линии раскола" внутри Евросоюза

Европейцы любят рассуждать о своих ценностях, которые якобы едины. И эти ценности они продвигают … на восток. Правда в последние годы обозначиля и другой тренд. «Встречные» ценности начали проникать на запад (пот мнению Bloomberg)

3. Как отмывают миллиарды на противоракетной истерии

Система ПРО США  на сегодня, это не система защиты страны от нападения. Это система отмывания денег. Очень, кстати удобная. Главное, что проверить ее реальную боеспособность нельзя.

4. Воспитатели смирения

Интересный взгляд на роль психологов и психотерапевтов в западном обществе. Я не готов вынести однозначного суждения. Есть от них польза, но и вред, как от любого другого лекарства при неправильном применении или дозировке тоже налицо.

5. Цель оправдывает средства

Такая статья не могла появиться три года назад. Да и сегодня она скорее исключение, чем правило. Но именно за этим взглядом на Майдан будущее.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юрий, взгляните на мир шире. Украинский вопрос не локализуется только как местный вопрос. Это мировой вопрос, который отвечает целям раскола Евроазиатского пространства. Через Украину США решают проблему раскола ЕС и отделения ЕС от российских ресурсов. Так что, принцип разделяй и властвуй, никто не отменял. ЕС должна стать рынком сбыта для американских товаров. И никак иначе. В том числе американского газа. И Украина в этом деле выступает как отличная ширма, точнее мулета, а в роли тореадора выступает США. А ЕС только бык на этой корриде. И ведь бык (ЕС) купился! Поэтому и Британия вышла из ЕС. Она не хочет быть быком, которого насадят на шпагу.
А украинцы продолжат страдать. Для Украины подготовлен план Могентау. Будущего у единой страны нет. Будут небольшие территории, которые будут жить только сельским хозяйством.

1. Шахтёры Донбасса в борьбе за независимость Украины

Ну на борьбу за независимость России, вышли миллионы. Есть хорошая фотка, с морем людей, лень искать, всем она известна. Так что, в этот раз мимо. Вопрос был не столько о независимости Украины или России, а об окончании СССР. Захотелось жвачки и джинсов народу...

Народу этого захотелось по воле элит.

Нужно признавать правду. А правда такая, что донбасские шахтеры в 90-м бегали с плакатиками "москаль зъил моё сало".

Именно поэтому первый референдум 91-го года был "ЗА" СССР, а второй - вовсе не против. В УССР тогда был поставлен вопрос о поддержке Декларации о госсуверенитете Украины. Заключительный пункт которого звучал так: "Принципи Декларації про суверенітет України використовуються для укладання союзного договору".

В бюллетене для голосования ясно говорится о независимости Украины, но ничего не говорится о союзном договоре.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account