yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Китаю – технологии, России – новейшие технологии: совместный лайнер устроит всех
yurasumy


От автора блога. Китай и Россия по отдельности не смогут реализовать этот проект. Первый не имеет технологий,а вторая базы,и главное емкого рынка для старта. Российско-китайский широкофюзеляжный самолет станет ударом по американцам и европейцам и он выгоден обеим сторонам, чтобы там ни говорили доморощенные "патриоты", стонущие о "разбазариваемых технологиях".

Этот проект стал результатом визита президента РФ Владимира Путина в Пекин в 2014 году, когда глава российского государства подписал договор о начале работ по этому проекту.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Именно так. Вопрос по поводу широкофюзеляжника не стоит 'с Китаем или без', вопрос стоит в ключе ' или самолёт с китайцами или самолёта не будет'. Очень дорогой проект, как в плане создания, так и в плане продвижения на рынках.

В плане создания- легко своими силами.
В плане продвижения, да.

Больше настойчивости, последовательности и уверенности в себе. Всё получится!

Базы и ёмкого рынка не хватает? Политической воли не хватает. Зачем технологии без базы? Ёмкий рынок говорите? А что, русский с китайцем братья на век? Дружба дружбой, а табачёк врозь. Не зря фин. элита подымала Китай. Не для Росси ведь. Не может быть Китай самостоятельным игроком, много в него вложено. За все надо платить. И Китай платит, но втихаря.

Ну да. Кругом масоны, жиды и Бильдербергский клуб.

Масоны это уже прошлый век, а вот еврейская финансовая элита мира это не хухры мухры реальная идейная корпорация с триллионами в кармане, всё для реализации проекта Машиах, а масоны были нужны для для разрушения христианского миропорядка в 19 -м начале 20-го веков, сейчас мировые элиты контролирует и направляет еврейский капитал.

Судя по составу мировой финансовой элиты - не исключено. Хотя недоказуемо.

Не зря ведь ляхи ополячили русских и внушили им мысль, что они "укроинцы".

Китай поднимали как противовес СССР и тогда когда это начиналось никто в нём хоть какой-то угрозы для запада не видел, хотели сделать пугало. Теперь ситуация немного другая Китая побаиваются и если и работают с ним то уже только из выгоды. Но вы правы работать с китайцами тем более долгосрочно тема мутная. Хотя правда и то что скорее всего Россия одна ещё и такой самолёт уже не потянет да и выходов на эти рынки нет, а свой это экономически не выгодно.

Китай поднимали на деньги Ротшильдов для того чтобы потом его использовать как центр силы зла в третей мировой войне, которая нужна для тотальной утилизации всех лишних людей, ну тех кто не войдет в золотой миллиард царства Машиаха Иудеев. Для второй мировой войны еврейский капитал создал Нацизм и троцкистский СССР как два антипода, которые должны были сломать себе хребет, и стать вассалами новой сверхдержавы США под протекторатом еврейского капитала, Сталин им напакостил. Теперь Ротшильды создают Китай как главную ударную силу, антипод западной коалиции вассалов США для будущей третей мировой войны, которая пройдет по территории исламского мира, для этого Обама и расчищал площадку сея семя перманентных революций в исламском мире, модифицируя еврейскую теорию перманентных революций евреев Маркса и Троцкого.

Как бы всё верно, но исламский мир ломают через колено сейчас, дабы определиться, кто за кого будет на завершающей стадии 3МВ. А кто там остался? Сирия и Иран. Все остальные уже не игроки, им бы самим выжить.
Так кто же этот антипод заподной цивилизации? Ответ очевиден. Но если всё очевидно, где же наш 37-ой год?

Как бы всё верно, но исламский мир ломают через колено сейчас, дабы определиться, кто за кого будет на завершающей стадии 3МВ. А кто там остался? Сирия и Иран. Все остальные уже не игроки, им бы самим выжить.
Так кто же этот антипод заподной цивилизации? Ответ очевиден. Но если всё очевидно, где же наш 37-ой год?

СССР давно нет, а Производственные мощности светоча демократии переносят до сих пор. По крайней мере год назад, когда я следил за малой авиацией. Самостоятельных игроков убирают, как Афганистан, Ирак, Ливию, с Сирией пыжатся или санкционируют как КНДР в большей, а Россию, Иран и др. в меньшей степени.
Вы говорите, Россия не потянет, так нахер она шарахается без комплексного подхода. Ведь и премер есть и наверняка в архивах всё по полочкам разложено. И нужна лишь политическая воля, Ын не даст соврать.

Всё правильно. Только вы думать не хотите. Китай это ОГРОМНОЕ вложение и просто так всё бросить или вывести за год не реально. Тем более если учитывать что запад там под себя создавал удобную и выгодную промплощадку. Естественно что китайцы не дураки и поняли свою в этом выгоду и разрушить всё у себя или хотя бы сместить от себя в другое место не дают и всеми возможными способами пытаются развивать данную ситуацию себе на пользу. И смогут сопротивляться ещё много лет при смых плохих для них условиях, СССР это доказал.
На счёт попыток стран, да согласен, душат. Но это просто обычная нечестная конкуренция на госуровне, политика, геополитика и т д.
Про Россия не потянет. Спроектировать сможет, производить сможет, продавать сможет но только внутри страны и сателлитам. Всё. На западные рынки нас не пустят. А в таком случае проект не окупится.И следовательно вся идея оказывается убыточной, пример тот же ил-96. А убыточные проекты для страны трижды убыточны, опять опыт из СССР. Хотя всё же можно себя тешить мыслью "Ну мы же можем", но это знаете уже комплекс неполноценности. И Северная Корея совсем плохой пример, поверьте. Жить так как они вы бы ни за что не захотели.

Edited at 2017-08-03 03:25 pm (UTC)

Если бы Китай стал играть не по правилам, рынки сбыта ему бы закрыли. А если установленных правил не нарушает, то политические фантики на себя он может одевать какие захочет.

Вы живёте в параллельном мире? США в настоящий момент кипятком писают от того что Китай Северной Корее помогает и ничего сделать не могут. А будь на месте Китая другая страна? Вы оглянитесь вокруг и подумайте. Ситуация такая что никто Китаю рынки сбыта закрыть не может потому что всё (ну основную часть) производства ширпотреба вывезли в Китай и сами они себя этим барахлом обеспечить не в состоянии. Это будет похоже на закрытие рынка Россией только во много раз убыточней и все это понимают. Их собственное население за такие шутки порвёт.

Edited at 2017-08-03 05:10 pm (UTC)

"Их собственное население" я лично смог бы разогреть ненавистью к Китаю за месяц имея сми за поясом. Да-да, повторил бы сценарий 9.11 , можно и без самолетов, но непременно с ЯО. Да хотя бы и разыграл карту с КНДР. Корейцы непосредственные террористы, а китайцы заказчики. Вот не терпится им стать гегемоном. Но воевать с ними нельзя, потери будут велики, а задушить экономически непременно надо, предварительно затянув поясочки на ширпотреб. Тем более ненадолго.
А про то,что Китай торгует с Кореей, деньги то не пахнут. Почему корпорациям не сделать в тихаря гешевт на корейцах? Страна закрытая, всему мировому сообществу ни тепло ни холодно в экономическом смысле, а в политическом... ну тут всё понятно.

Воровать у капиталистов ну никак нельзя, даже Китаю.

Базы и ёмкого рынка не хватает? Политической воли не хватает. Зачем технологии без базы? Ёмкий рынок говорите? А что, русский с китайцем братья на век? Дружба дружбой, а табачёк врозь. Не зря фин. элита подымала Китай. Не для Росси ведь. Не может быть Китай самостоятельным игроком, много в него вложено. За все надо платить. И Китай платит, но втихаря.

Когда люди покупают китайские автомобили - это их личное дело. Но когда авиакомпании начнут покупать китайские самолёты - это будет на самом деле страшно.

К танкам, военным самолётам и авианосцам это тоже относится?
А к мобильникам и прочей электронике? К бытовой технике?

Я танками, военными самолётами и авианосцами не пользуюсь, китайскую бытовую технику не покупаю. Китайские мобильники - вынужденное зло, тут уж ничего не поделаешь.

Некитайской бытовой техники не бывает. Или вы вообще не пользуетесь техникой в быту?

Это кому как повезёт. Я в Канаде живу. Тут не встречал.

удачи Россию и китаю,нам выгодно им выгодно,а что еще надо.

Оптимисты учат английский, пессимисты изучают автомат Калашникова, а реалисты учат китайский.

Анекдоту этому - лет 40 уже. Реалисты давно помереть успели - а китайский им так и не понадобился (не считая челноков на ДВ).

Лет 40? Сомневаюсь. 40 лет назад Китай был захудалой аграрной страной с никакой экономикой, нафига было учить китайский? Сегодня только безудержный оптимист может говорить об отсутствии китайских амбиций на мировое господство. Причем, имея для этого все основания - гигантский экономический рывок Китая не разглядит только полный идиот. Я был в Благовещенске лет 25 назад, и помню убогую китайскую деревеньку на том берегу Амура. Сегодня там огромный город, а Благовещенск и тогда был глухоманью, а за эти годы вообще превратился в трущобы. Что и есть там хорошего, то связано это с Китаем, России до него дела нет. Китай никогда никуда не торопится, но свои претензии на наш Дальний Восток обозначил давно. Сегодня медленно, но верно там повсеместно обосновываются китайцы, получая так или иначе российские паспорта. Уверяю, пройдет лет сто, а скорее всего гораздо меньше, и какой-нибудь дальневосточный губернатор по имени Ли Сунь Хунь объявит референдум, и местные жители, в подавляющем большинстве этнические китайцы, абсолютно легитимно проголосуют за присоединение к Китаю. Вот так, безо всякой агрессии и войны.

Китаю технологии?!!

Россия что, хочет передав Китаю свои авиационные технологии, своими же руками вырастить себе конкурента на авиационном рынке?!
России что, Боинга с Аэробусом мало?

Китай уже кидал Россию, получив технологии самолета СУ, и начав производить наши СУ под собственной маркой.

И "Варяг" Китай уже вовсю начал клонировать, получив от хохлов необходимую документацию.

Лучше пусть Россия сама строит самолеты, а Китай их покупает или не покупает. Конкурировать на китайском рынке мы будет в таком случае с Боингом и Аэробусом, а не с китайским авиастроителем, который мы вырастим своими руками на своих же технологиях, как это было и раньше.

Китай уже успешно скопировал су-27, включая двигатель АЛ-31Ф

Вот! О том и речь!

А мы еще будем помогать Китаю развивать гражданское самолетостроение и выращивать с помощью своих же технологий, которые у нас возьмут китайцы, себе конкурента.

Китай поднимали на деньги Ротшильдов для того чтобы потом его использовать как центр силы зла в третей мировой войне, которая нужна для тотальной утилизации всех лишних людей, ну тех кто не войдет в золотой миллиард царства Машиаха Иудеев. Для второй мировой войны еврейский капитал создал Нацизм и троцкистский СССР как два антипода, которые должны были сломать себе хребет, и стать вассалами новой сверхдержавы США под протекторатом еврейского капитала, Сталин им напакостил. Теперь Ротшильды создают Китай как главную ударную силу, антипод западной коалиции вассалов США для будущей третей мировой войны, которая пройдет по территории исламского мира, для этого Обама и расчищал площадку сея семя перманентных революций в исламском мире, модифицируя еврейскую теорию перманентных революций евреев Маркса и Троцкого.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account