yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Праздники, которые объединяют: 2 августа "День ВДВ"
yurasumy


2 августа это праздник, который будут праздновать на Донбассе все. По обе стороны фронта. Причем уже четвертый раз подряд. А еще это один из немногих общих праздников для Украины и России. И этим он ценен. Потому что показывает, настолько мы одинаковы есть на самом деле.

На Украине уже давно по своему празднуются профессиональные праздники танкисты, артиллеристы, летчики, моряки и т.д. Наверное, общим остался только 2 августа «День ВДВ» (Войск Дяди Васи). Авторитет создателя Воздушно-десантный войск Василия Маргелова настолько высок и непререкаем, что он пока явно не по зубам устроителям «Украины не России» и разнообразной бандеровской шушаре.

Интересно, в киевских десантных бригадах сегодня много бандеровцев. А как они сегодня отпразднуют этот день? Что-то мне подсказывает, что отпразднуют.

А между тем, киевские и львовские политики пока боятся трогать это общее наследие СССР. Боятся, но ждут. Ждут своего часа, когда им станет можно.
А пока бывшие десантники СССР воюют на Донбассе друг против друга. Тот, кто раньше прикрывал спину товарища в Афгане, вытаскивал его раненного, сегодня смотрит на него сквозь прорезь прицела. На радость их общим врагам. Это тогда у них была общая родина, которую они вместе защищали, а теперь их научили (как раз те против кого они тогда вместе воевали), что родин у них много и надо поэтому убивать друг друга.

Такова горькая правда всех гражданских войн. Но они все равно оканчиваются, окончиться и эта. И я верю, что рано или поздно «потомки» дяди Васи пройдут и это испытание и будут просто праздновать свой День.

С праздником вас, защитники-десантники.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/prazdniki-kotorye-obedinyayut-den-vdv


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юра опять бредишь или ты служил в ВДВ? Десантники в ВСН и РФ хотя бы знает , что современные укроп-аэромобильники им братаны ))Если , то какого лешого считаешь его своим ? Ты ещ5ё тельняшку надень и иди в парк Горького)

Юрий может хватит издеваться над здравым смыслом?

Edited at 2017-08-02 02:08 pm (UTC)

А может хватит пороть чушь? Вы статью читали? Или увидели заголовок и пена полилась? Советую вначале прочесть статью.

Конечно читал . У нас в России день ВДВ это чисто профессиональный праздник и свои там только такие же десантники. Российских и донецких десантников ничего не объединяет от слова совсем с нинешними украинскими. ВдВшниками , более того если аэромобильного встретят наши то ему набьют морду .Общий праздник закончился в 14 году и это вам скажет любой чел в тельняшке.

Не нужно придумывать объединяющие вещи там где их уже нет и никогда не будет. На Украине свой праздник , у нас свой.

Тогда прочтите еще раз статью. И без эмоций

Не спорьте с Юрой. Он в определенной степени невменяем. Его желание прИмирить всех со всеми (даже то, что примирить в принципе невозможно) давно уже граничит с элементарной подлостью. Точно так же многие на Украине считают, что если бы бандеровцы не пришли со своей идеологией и пантеоном героев на Донбасс, все было бы хорошо. Нет понимания, что эта бомба в лице украинства все равно рванула бы. И чем позже- тем сильнее.


Вы хотите примеров. Пожалуйста. 1919 год. Многие бывшие солдаты имепраторской армии ненавидят друг друга так, что расстрел пленных стал обычным явлением. Прошло 20 с гаком лет и большинтво выживших вместо воевали с врагом.

Ваша проблема и проблема Пахомова в том, что вы включаете эмоции и никак не можете из них выбраться. Это вам мешает видеть очевидные вещи. Это кстати нормально.

Вы не понимаете или делаете вид ,что не понимаете? В 1941 ОНИ воевали в ОДНОЙ армии понимаете? Если бы бывшие солдаты из белой армии надели свою форму , то его кончили на месте .
Вы же пишите , что. день ВДВ объединяет десантников из обоих окоп . Это же бред чистой воды , Украинские ВДВ больше не входят в десантное братство и НИКОГДА не войдут. Если же вы пишите про простых людей , то своими они могут стать только если вступят в ряды росссийского десанта. То что там думают в окопах сами украинские аэромобильного наших ребят не волнуют , они сегодня для них позор ВДВ. Сходите в парк Горького и поговорите с ребятами которые не служили в СССР.

Вы упрямо цепляетесь за свои эмоции при помощи слова "если". И не хотите принять, что есть состояние гражданской войны, в котором бывают вот такие вещи.

Так и пишите про гражданскую войну , а не про российское ВДВ и общий праздник аэромобильниками. Без всяких эмоций российские десантники считают украинских предателями и опозоримшими флаг и общую историю . Всё точка. И дело тут не в только в войне на Донбассе , а в длинном языке и бахвальства аэромобильниками.
Я вам ещё раз поясняю , что для десантуры это их ЛИЧНЫЙ праздник в котором нет места другим воякам . Это братство и если ты предал брата , но естественно из него выпадаешь. Теперь 2 августа просто общийдень в календаре не более , а вы пишите что это последнее что объединяет. Затем зачем -то приводите афганцев которых мизер с обоих сторон из-за возраста . Когда людей что-то объединяет , то они испытывают положительные эмоции а не презрение. Вот 23 февраля людей объединяло потому что был днём защитников отечества , а не военного братства.




Украинцы празднуют именно РУССКИЙ праздник ВДВ, к которому их приобщили в советское время. А все доблестные события в нашей летописи сопряжены с нашей историей. И хорошо, что в будущем сменят дату его празднования - пора бы хохлам полностью начать новую историю, замешанную на крови с собственными братьсями, а старую с нашими героями оставить нам.
Свою убогую историю с убогими героями эти трусы, защищающие мразей, будут праздновать по-своему. Раз старую летопись декоммунизировали, новую гидную надо бы разделить.
Символ украинских ВДВ - беркутовцы, служившие в ВДВ, стоящие на коленях.

Хаааа. Это реальное фото?Они что уже и тельняшки с вышивают)Вот блять клоуны.

Это Ляшко - символ украинской десантуры.

не дождутся


Ну так и Новый Год отмечают почти во всем мире, но это же ничего не значит.

В случае же укроины, то 2 августа - праздник советский, то в рамках декоммунизации, его следовало бы отменить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account