yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Оружие Киеву: даст ли Трамп, как изменится расстановка сил в Донбассе
yurasumy


От автора блога. Шум вокруг поставок оружия Украине поднят нешуточный. Хотя, если разобраться сложившаяся ситуация вот уже несколько месяцев не двигается с мертвой точки. Очевидно что Трамп не хочет просто так драконить Россию, но его к этому подталкивают всеми возможными путями.

Планы Пентагона и Госдепа поставить Украине противотанковые ракеты и прочие "оборонительные вооружения" упираются в противостояние президента США и военного лобби.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
а хрен ли толку в том оружии, если пол-украины хочет с россией в одной стране жить...

Многие, в том числе и Вы Юрий, выставляете Трампа как героя одиночку. Вот честно говоря не верю я что он сам по себе и благодаря только себе выиграл выборы и за ним никого нет.

И сколько просрочки на складах США?

"Хотя США не являются стороной "Минска-2", в Вашингтоне понимают: предоставление оружия Киеву снимает ответственность со второй стороны за выполнение договоренностей."
Это с каких делов? РФ поставляет оружие, боеприпасы на Донбасс. "Армейскими корпусами" на Донбассе руководят из штаба Южного военного округа. С каких делов это снимает ответственность с России?
""Реакцию России на такой шаг предсказать не сложно – о ней на днях рассказал президент Владимир Путин. Он заявил, что Москва против любого сознательного ухудшения конфликта в Донбассе"
Так пусть не поставляет хотя бы боеприпасы. И будет ему счастье.

K 0 [w"ZŽR0) !9Zk Y[Ԛ@dמX+jbeg< 9o7܄d

==Так пусть не поставляет хотя бы боеприпасы. И будет ему счастье. ==
Это какое ему будет счасте?
Ваш либерастный вселенский визг и вой
ПУТИН СЛИЛ РУССКИХ В ДОНБАССЕ?

У Путин и России сейчас счастье-русофобия на украине которую вы либерасты воспитывали 30 лет,начав ещё в СССР -лечится вашими же либерастными бандитами и фашистами без затьрат России и ГЛАВНОЕ без крови России!

Edited at 2017-08-01 11:25 pm (UTC)

липовый адмирал - у тебя ессть доказательства поставки именно Россией( а не сирией или кореей,марсианами )

бля ни у даже ЦРУ нет таких доказательств - один ты бох!!!

И потом как США,болгария польша венгрия и румыния снабжает майДАУНОВ оружием-все молчат
А Путину вишь снабжать Донбасс атата
Бревно из зенок выньте,крысы!
Путин вас предупредил,не дай Бог там ракеты у фашистов появятся!

Edited at 2017-08-01 11:30 pm (UTC)

Полно доказательств.

Ага.
1. 12 мая 2016 года Шевченковский районный суд Киева отказал в удовлетворении заявления Батрина об установлении факта вооруженной агрессии РФ против Украины.

2. 7 сентября, 2016 Апелляционный суд Киева на решающем заседании по делу об установлении факта вооруженной агрессии РФ в Крыму и на востоке Украины отказал правозащитникам в удовлетворении их иска, сообщает портал "Відкритий суд".


3. В иске в Международный Суд ООН отсутствует обвинение России в агрессии.

4. Наконец, Тука для самых тупых все прояснил -«Мы не можем пока, несмотря на все старания, юридически доказать присутствие на Донбассе регулярной российской армии».

бабскиие сплетни не рассматриваются - давай ссыд;лки на серьёзные орнганизации не ниже ми6 или ЦРУ...
иначе ты трепло ...

Когда в ответ на джавелины Путин поставит современное вооружение ЛДНР ты в АТО пойдёшь или как обычно моя хата скраб , но я патриот?

А какое у Путина есть современное оружие?

Куда лучше джавелинов с их 2.5 км.
Корнет
Днём — 5500 м
Ночью — 3500 м

Пожгут все с в два раза большей дистанции. Об эффективности можете у израильтян спросить.

Edited at 2017-08-02 08:17 am (UTC)

Вопросом на вопрос отвечать нехорошо. Ты в АТО пойдешь или как?

Кому будет счастье , если у ВСН не будет боеприпасов? ВСУшникам? Там им стоит просто выполнить Минск-2 и будет им счастье.

Вперед. Не поставляем боеприпасы в Донбасс, всю тяжелую технику в боксы под охрану миссии ОБСЕ. Че ж вы, россияне, этого не делаете?

Какие россияне должны технику в боксы загонять? Которая в Ростове ?
Вот и я спрашиваю ,что делают танки в Авдеевка и кто обстреливает ЛДНР . С таким подходом так и будете хероев хоронить , хотя тебе на своих сограждан плевать .Одним меньше , одним больше.

не понял.. А почему народ думает, что вооружение будет поставляться для Донбасса, а не для военных действий в Крыму??Плювать НАТО-Пентагону на Донбасс, а вот Крым - лакомый кусочек..Где еще такую военную базу найти в самом подбрюшье России??

Потому что ВСУ разнесут в течении часа. Ракеты да самолеты с вертолетами.

ВСУ разнесут в течении часа.

а ВСУ будет как пушечное мясо.. Для наземной операци. а до того - ракеты да самолеты с вертолетами будут натовскими. Не помните, как Ирак завоевал Кувейт, так его раздербанили за считанные дни.

Re: ВСУ разнесут в течении часа.

НАТО начнет войну с РФ? Не смешите.За Крым Россия впишется в войну.

А почему, кстати, везде только про Джавелины речь? Это же просто глупо. Одними ПТРК войны не выиграть. Если поставлять, так это надо двигать туда сотни орудий, сотни танков, БМП, сотни же РСЗО. Нужны РЛС, нужны вертолеты и авиация. Много. Очень много. И десятки тысяч тонн боеприпасов, топлива, запчастей, причем гнать это все ударными темпами, причем бесплатно, потому как вся Украина не стоит столько, чтобы оплатит хотя бы 1/10 таких поставок. А ПТРК и М-16 - это просто детский сад какой-то. Даже не игра в войнушку, а еще жиже. Ну, представим, что эти две позиции привезли. И что? ВСУ махом рванули в наступление? Или одной левой отбили наступление ЛДНР?

Если бы еще Джавелины были бы хороши.

Да их эффективность - это вообще проблема десятая. Важно то, что если уж поставлять, там поставлять настоящее оружие, а не новогодние хлопушки. И поставлять в товарных количествах. Десяток танков и полтора десятка подержаных гаубиц делу не помогут никак. ВСУ нуждаются в большом количестве легкой бронетехники - тут тоже единичными поставками не отделаешся. Как раз это соображение, видимо, и удерживает Вашингтон. Настоящие поставки оружия - долго и дорого, поставка сраных Джавелинов - бестолково и в то же время дает Москве повод перейти к более активным действиям. Плюс - бандеры ведь сто пудов три четверти этого барахла тут же продадут налево. Поставки нормального оружия - это прелюдия к активным действиям, иначе эта дорогая операция превратится просто в разбазаривание денег, которых у Штатов и так не хватает. И хотя основная масса конгрессменов - упоротые дураки, небольшому числу здравомыслящих пока удается удерживать ситуацию в равновесии. Потому как нет ни малейших оснований считать, что перевооруженная укроармия сможет добиться хоть каких-то результатов. А денежки будут уже потрачены. И существенная доля поставленного оружия станет трофеями республик. Вопрос лишь в том, сколько еще островок здравомыслия протянет среди болота тупости, в которое давно превратились и Конгресс и Сенат. Трампа не считаем, он пока всего лишь кукла, возомнившая о себе слишком много. Придавят - подпишет все, что требуют. Хоть летальное оружие, хоть ядерное будет поставлять.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account