yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Гегемонии США приходит конец: морской китайский дракон показывает зубы
yurasumy


В первой части материала мы увидели, что Россия и Китай, хотя формально и не узаконив свои «отношения» выстраивают вокруг Евразии морскую линию обороны, главной задачей которого является постепенное выдавливание американского флота из прибрежных вод мегаконтиннета, или создание условий, чтобы тот был не в состоянии их контролировать...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/gegemonii-ssha-prihodit-konec-morskoy-kitayskiy-drakon-pokazyvaet-zuby


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"Галантерейщик и кардинал - это сила!"
Вам не кажется Юрий, что вы зря пытаетесь "подружить" Китай и Россию?
Китай ни в коем случае не друг для России. И даже не партнер. Если
поступит предложение от которого Китай не сможет отказаться, все эти
подмигивания, и совместные учения развеются как дым.

А кто сказал друг? Есть общие интересы, а это важнее

В том то и дело, что общие интересы для Китая заканчиваются троллингом США с одной стороны, и вполне материальными уступками со стороны России. Помнится был какой-то контракт на поставку углеводородов. Такая себе дружба, табачок у Китая.

На счет троллинга и уступок. Это просто вам так кажется со своей колокольни. уверен, что с китайской все выглядит иначе.

Китаю - никто не друг..Но исторически так сложилось, что именно Россия поддерживала Китай в его противостоянии с англо-саксами и их союзниками. Китай, в отличие от России, Англии и Японии как-то не рвался на морские просторы. У него больше интереса на материке. А на материке его ближайший сосед - Россия и до сих пор, несмотря ни на что, дружественная ей Монголия. Так что, Китай никогда не прекратит ползучей экспансии на территорию России. Кстати,последнее время Питер, Москва переполнены китайскими "туристами".

Китайскими туристами переполнен весь мир. германия в том числе.

Просто ты не умеешь мыслить иначе, чем мыслят жидоанглосаксы ))

Жидоанглосаксы - воЩЕ ОГОНЬ.

Нееее, самая мякотка это вотъ! ))))



  • 1
?

Log in

No account? Create an account