yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Павла Климкина хотят отправить послом в США: он там ко двору пришелся
yurasumy


Дипломатические провалы Павла Климкина уже стали темами для анекдотов. Но бывают моменты, когда шутки перестают быть шутками, так как провалы становятся катастрофическими. Выборы президента США и непрофессионализм, который в них проявили украинские дипломаты, будет стоить места послу Украины в США Валерию Чалому. И как раз его и может занять нынешний шеф, глава МИД Украины Павел Климкин.

Уже в Киеве в кулуарах ходят слухи об этой перестановке. Причем, то что Чалого снимут уже никто не сомневается, а кто будет его сменщиком, есть только предположения, но имя нынешнего главы МИД Украины называется, как наиболее вероятное.
Для Климкина это почетная отставка. Формально его не выгонят с позором, но отправят работать с теми, с кем у него за три года выработались «хорошие деловые отношения».  Да и Трампу он понравился. Хорошо возле рабочего стола смотрится.
А вот для Валерия Чалого скандал с вмешательством в выборы стал роковым. Нет, это не только его вина, что официальный Киев стал врагом Дональда Трампа и ему надо как-то минимизировать провал.

Не Киев Вашингтону, а нынешний режим Украины, нынешнему Госдепу США. Здесь нет ничего личного, просто так уж вышло.

В любом случае фигурант дела уже не может быть послом и постоянным своим присутствием напоминать Трампу и прессе о случившемся. Да и Климкина Порошенко уже давно пора менять, а то от Паши, при всей его удобности, уже давно больше вреда чем пользы.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/pavla-klimkina-hotyat-otpravit-poslom-v-ssha-tam-ko-dvoru-prishelsya


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Американцы подыскивают команду кретинов?

На его фоне конгресмены и сенаторы кажутся умнее?


А что за анекдоты про Климкина?

Вымуштрованный лакей будет на своем месте в доме барина.

Чугункину бы похудеть сначала и костюм купить по размеру. Костюм на два размера меньше брюха хозяина. И штаны подшить правильно.

Edited at 2017-08-01 01:09 pm (UTC)

/И штаны подшить правильно/
Нахрена? Пусть в носки вправляет , как Мишико, бггг

С Самантой Пауэр обнимался. Кто бы что не говорил, а фигура у нее вполне

Павла Климкина хотят

А чего, вполне. Профессиональный лакей,русофоб, по интеллекту рядом с Псаки. Достойный кандидат представлять территорию 404.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account