yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Дипломатический паритет: Россия идет на обострение
yurasumy


Барак Обама перед самым своим уходом пошел на беспрецедентное нарушение дипломатических правил. Он распорядился выслать значительную часть российского дипломатического корпуса и запретил пользоваться российским дипломатам своей собственностью. Но кроме ожидаемого результата, Вашингтон получил и большую проблему…

Россия долго ждала. Ждала, что новый президент США во всем разберется и отменит это провокационное решение своего предшественника. Но тот не сделал этого. Да и не мог, с учетом того, как за него взялись на родине его политические оппоненты. Очевидно, эта бомба под его правление и закладывалась с тем расчетом, чтобы потом в нужное время представить Трампа «союзником» Москвы.

Ждать бесконечно долго и не отвечать на публичное оскорбление Россия тоже не имела права. Особенно в преддверии президентских выборов, а потому с 1 сентября 2017 года Москва высылает из страны 755 американских дипломата и работника миссии и вводит симметричный запрет на пользование частью имущества американского дипломатического представительства.

Это новый виток дипломатической войны между странами. Именно этого хотят противники президента Трампа и они пока добиваются своего. Но вместе с тем, это поражение США, так как нет ничего более вредного на внешнеполитической арене, чем метаться из стороны в сторону. Вашингтон и так уже начал терять своих союзников, а если так пойдет и далее, то этот процесс ускорится.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/diplomaticheskiy-paritet-rossiya-idet-na-obostrenie


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Мне вот интересно, Захарова постоянно твердила, что действия американцев нарушают международное право. А как в этой связи обстоят дела с законностью российского решения? Мы тоже формально нарушили международное право или нет?

Edited at 2017-07-31 11:20 am (UTC)

мы же не обязывали зарубежных граждан соблюдать наши санкции
а вот американцы обязывают
что вы можете на это ответить?

в тексте ошибка "Москва высылает из страны 755 американских дипломата и работника миссии "
НЕ ВЫСЫЛАЕТ! Персонал американских дипмиссий в России уменьшится на 755 человек, об этом рассказал президент РФ Владимир Путин. Разница между тем, что сказал Путин и вы следующая
1) Сокращается персонал, на выбор США сами решают дипломатов сокращают или уборщиц
2) В посольстве и консульствах США в России работают в большом количестве наемные работники, граждане РФ, по контракту, это просто дешевле для США, чем привозить таких из самих штатов с большой долей вероятности их и сократят, но так как они местные высылать их не придется.

Ты путаешь дипломатический(имеющий дипломатические привилегии и иммунитет) и обслуживающий персонал. Объем обслуживающего персонала никогда никем не ограничивался.
ЗЫ. Ну в принципе США могут дипломатам дать статус уборщиц лишив их всех привилегий в стране пребувания.

Edited at 2017-07-31 12:28 pm (UTC)

есть такая версия: для ограничения деятельности по организации майдана и госпереворота было принято решение подсократить штат, и обама сделал необходимый первый шаг для этого.

Абама?

Edited at 2017-07-31 12:44 pm (UTC)

А Россия УЖЕ потеряла ВСЕХ союзников окромя двух ПАПУАСОВ!

У России самые надежные союзники на свете какло, её армия, флот и РВСН. Другие союзники в общем-то и не нужны. Хотят Китай и Индия смотрят на тебя как на говно.

А я сто ли тут какая-либо связь с альбигойским крестовым походом?


Чувак Трамп,только на словах грозен. Как прижали яйца,так главное спасти свою жопу.
Его уровень - конкурсы девок.
Вот такой рыжий клоун

То ли дело в фашистской России где все решает фюрер , а всякие там парламенты состоят из клоунов

Это каких же союзников Вашингтонн "уже начал терять" ?? И в чем состоит "метание" ?
До Путена наконец дошло что надежды на "передел мира" с Трампом пропали.
А "большую проблему" получат разве что россияне в очередях за визой в США.

Да послал Путин этих ссыкливых ковбоев

да эти дипломаты только рады будут. они в этой стране как в ссылке.

Да кончилась для некоторых ЛАХВА, в Ливию или в Афганистан поедут --- там лучьше

Все значительно проще) Из числа "высланных", точнее УВОЛЕННЫХ, три четверти будут русские охранники и прочие нанятые в России работники! И оставшаяся четверть консулы, выдающие россиянам визы. Т.е. Как всегда российские антисанкции -выстрел себе в ногу))) Часть россиян потеряет работу, а все желающие получить визу будут ждать в очереди в три раза дольше!) много ходов очка))))


То есть охранять дипмиссии будут теперь сами дипломаты? Ну я лично не против.

Хочешь США подождёшь и в три раза дольше , не нравиться ждать можно переехать в другую страну откуда проще уехать в США . Если для человека своя жопа важнее интересов родины , то нужно менять родину где жопе будет теплее. Свободный мир .

Оплеуха, конечно, чувствительная... Опять же перед российмкими выборами пиндосам укоротили ласты.... Беспокоит, что ВВ как-то блекло высказался о реальном ответе на будущие санкции - энергетика, космос, разоружение...это где можем прищучить пиндосню, но типа он против. А трахать надо без оглядки, тут была хорошая мысль, что неплохо бы и сателитов укоротить европейских, которые на поводке у дяди Сэма, а начинать надо с белорусского совхозника, а то усатый зафарцевался в конец, сученок.

> космос... где можем прищучить пиндосню

Да неужели?

(Deleted comment)
ваших укров уже все позналы

сколько сотен американских "дипломатов", шастают по Москве и России. Я офигел от цифр, ну думал 300-500, а тут за 1200! А визы и прочая дипломатическая деятельсность, думаю занимается четверть персонала от силы. Остальная вся шобла занимается разведывательной и прочей пакостной деятельностью по усложнению нам жизни и подкармливанием революционеров недовольных властью. Это своего рода переловая целая база американцев в сердце России, неизвестно ещё, что они хранили на складах в Москве...
Перед выборами зачистка зачётная. Пендалем 755 паразитов под зад, чтобы в штанах сильно не чесалось. Теперь и легче присматривать за ними будет.

молодец, раскрыл новый сионистский заговор
а сколько американцев по миру шляется с якобы туристическими целями вообще не сосчитаешь! шушера
надо присматривать за американцами по всему миру, а в особенности в Океании и в Антарктике

слушайте, ну какое обострение? опять ведь разбомбили Воронеж
ни к чему, кроме увеличения сроков прохождения визового обеспечения и увеличения немотивированных отказов гражданам Росси в американской визе не произойдет

Если тебе немативированно отказали в поездке , то нахрен туда ехать? Или ты чмо которому в лицоо можно плюнуть , а ты утрёшься?

Понятно, что Трамп в США не главный, но если он не проявит характер - быть беде (для самого Вашингтона, разумеется)

Пусть дальше закручивают свои санкции, России очень нужен терновый куст. Помощь пришла с неожиданной стороны.


Задачка по арифметике

Из менее, чем 1300 сотрудников посольства США в России - 934 россиянина.

Внимание, вопрос: из какого класса начальной школы отчислили Путина, если он хочет выслать 755 американских дипломатов?

Второй вопрос - сколько из этих 934 россиян агентов ФСБ?

Всё дело в том, что в советской школе не отчисляли.

Злобным американцам не надо выдумывать никакие ответные санкции на сокращение персонала своего посольства. Теперь срок выдачи виз - от полугода и более. Владельцам недвижимости в США, депутатам, министрам и членам их семей, от года. Быстрей то не получается, персонал ведь сократили.
Все вопросы к

Так им и надо,шастают в штаты,понимаешь,пусть сидят теперь в "любимой " России!

многовато бездельников в американском посольстве. в Грецию ездит раз в 10 больше россиян а состав посольства несоизмеримо меньше.

по моему, отличный ответ на американские санкции! и безболезненно для России и впечатляюще по размаху

Да, высылка дипломатов (хоть всех) в ответ на тяжёлые санкции, реально бьющие по росфинансам, - это слабо, смешно и позорно.

Лучше бы промолчали,чем так позориться, показывая себя слизняками.

ТОП: 19:00 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 38-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

А тем временем пиндосня на украине ебет во все дыры свинорылок - и те не могут даже в суд подать!!!
Раб на господина не имеет прав подавать в суд!
Верно, свинорылы?

Странно, что так долго ждали, хотя большинству стран такое вообще не под силу.

Это еще не обострение. А вот, если будет принято решение о поставке Ирану и Северной Корее межконтинентальных баллистических ракет...

Принуждение использовать американский газ ведёт к росту цены в Европе. Газ оставшийся в России должен быть перенаправлен на развитие производств, его потребляющих. Таким образом европейская конкуренция в тех же областях будет убита наповал из-за разницы цен.

Это все курям на смех. Экспорт Газпрома - 200. Экспорт США - 5. Какой нафиг американский газ для Европы, это настолько нерентабельлно и нереально что даже не смешно. Сжиженный газ везут в основном в Азию, потому что там он значительно дороже, а в Европе - супротив труб конкурировать танкерами попросту нереально.

?

Log in

No account? Create an account