yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. США - восстание в Детройте

Так начиналась на Западе глобализация.
Ровно 50 лет исполнилось знаменитому Детройтскому восстанию 1967 года. Только за один этот год «в проклятом тоталитарном совке» в стране цивилизованного рынка и демократии было зафиксировано 150 массовых акций протеста (проще говоря, погромов — с убийствами, горящими машинами и прочими атрибутами общества благоденствия).

Важно, что в отличие от беспорядков 1943 года, на этот раз детройтские события не были связаны с расовой неприязнью между черными и белыми. Бессмысленный и беспощадный бунт имел сугубо экономические причины…
 
2. История одной фотосессии или девушка в заброшенном храме. А почему храм заброшенный?

Эта история пока еще не окончена, но благодаря поднятому шуму очень может быть те, кого обвинили в святотатстве, станут причиной возрождения веры, хотя бы в отдельно взятом селе. Рекомендую.

3. Canada Free Press: либералы сдали США «иностранным захватчикам»

Удивительно интересный и цельный анализ того. Во что превращается Америка, благодаря своим глупым/преступным правителям.

4. Пауль Эмиль фон Леттов-Форбек - Лев немецкой Восточной Африки

Малоизвестные истории войн: Не числом а умением воевал в Африке во время ПМВ Эмиль фон летто-Форбек.

5.1. Die Welt: «Немецкие предприятия и политики в ужасе»

5.2. Der Spiegel: "Глупая выходка Америки"

Немецкая перса о новых санкциях Вашингтона. История повторяется точь в точь, как и 40 лет назад, когда первая советская газовая труба потянулась в Западную Европу. Одни причины, одни и реакции…

6. У Сталина были хорошие учителя

И у Путина, судя по всему тоже.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

С фотосессией история какая-то дурная.


Ну какой же это храм если крестов на нем нет и службы не ведутся???  Это просто разрушающееся здание без пресмотра.


В верующим лучше засунуть свои чувства... подальше. Лучше бы Евангелие перечитали. Там про грехи и наказание хорошо написано!


Очень сомнительно что среди поднявших волну хейтерства есть верующие, по крайней мере православные. Скорей всего инициаторы работают по тем же методичкам что и на Украине раскалывали общество речевками в стиле кто не скачет тот москаль, ой, простите, православнутый.

вы можете быть мусульманином..иудеем..католиком..атеистом..каким угодно..Но вот ерничать типа-"православнутый" не стоит..И типа-" чувства засунуть"..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account