yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
В 2018 году КНДР получит МБР с ядерной боевой частью
yurasumy


Уже через год северокорейская МБР с ядерным боезарядом может заступить на боевое дежурство. Причем это будет серийная ракета и США уже ничего с  этим не смогут поделать. Им придется с этим просто жить.

США, а вслед за ними и Япония приняли новый пакет санкций против КНДР. Если честно меня все это всегда забавляло. Какой смысл во всем этом шуме, если и одна и вторая страна фактически ничего не продают Пхеньяну, а объявить реальные санкции Китаю, который до сих пор поддерживает Ким Чен Ына, они боятся. Как по мне такие санкции могут только быть сигналом для северокорейского лидера и Китая, что никаких реальных ответных действий со стороны США не будет, а потому КНДР может совершенно спокойно продолжать свою ядерную и ракетную программы.

Итак, в США пришли к выводу, к который мы, наши уважаемые читатели знали еще весной. В 2018 году КНДР получит свою МБР, способную при необходимости поражать и континентальную часть США. Причем, речь уже будет идти о серийном и мобильном варианте военной техники.

Северная Корея может получить надежную межконтинентальную баллистическую ракету, оснащенную ядерной боеголовкой и нанести удар уже в следующем году. Такой вывод содержится в докладе Управления военной разведки США (Defence Intelligence Agency - DIA), сообщает South China Morning Post.

Как полагают специалисты, одним из немногих оставшихся технических препятствий была проблема "атмосферного входа" - создание системы защиты боеголовки от повреждения при входе в плотные слои атмосферы. Однако эта проблема может быть решена северокорейскими инженерами уже в самое ближайшее время.

И с управлением американской военной разведки теперь не можно не согласиться. Судя по всему, первый (а может и второй) удачный пуск своей новой МБР КНДР уже провели.

МБР КНДР: тридцать девять "роковых" для США минут

Главная часть испытаний уже позади. Обычно доделки и разворачивание серийного производства ракет у северокорейских инженеров занимают год-полтора. А это значит, что уже летом 2018 года новая мобильная МБР КНДР может стать реальностью и заступить на боевое дежурство. Причем с ядерной боевой частью…

Источник: http://naspravdi.info/novosti/v-2018-godu-kndr-poluchit-mbr-s-yadernoy-boevoy-chastyu

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вы ошибаетесь. НАМ придётся этим жить с этим. Потому что мы - одни из гарантов нерапространения ядерного оружия. А пока оно не распространяется слишком сильно (Пакистан - уже перебор), это резко повышает шансы человечества на выживание.
Если Вы не в курсе, то сейчас и трёх минут нет до Полуночи. А это посерьёзнее любых восторгов по поводу любого "утирания носов этим пендосам".

Не согласен. Вообще ЯО сделало мир прочнее. До сих пор идет дискуссия, каким он может быть, если у многих стран будет оружие, которое сможет принести противнику неприемлемый ущерб.

>Вообще ЯО сделало мир прочнее.

ППКС! -) теория игр подтверждает! )

Мир стал прочнее, потому что ядерное оружие досталось в руки крупным державам, которые помнили ужасы войны.
Вы говорите, что "мир будет прочнее".
Скажите, перспективы доступа к красной кнопке Хиллари не начали всерьёз нервировать Вас в то время?
Реальная возможность получения Гитлером во дни они такого оружия не кажется Вам очевидно подрывающей тезис о благотворности такого распространения?
И Вы словно не заметили названия "Пакистан", где риск овладения этим оружием исламистов достаточно высок!
Наконец, Вы считаете, что ошибкой было не оставлять оружие в руках новообразованной Украины после распада СССР? Наличие ЯО в руках Порошенко, по Вашему, сильно повысило бы мир на территории Русской равнины?
Вы всерьёз считаете, что оружие в руках таких режимов благо для мира?
Наконец, Вы что, считаете лидеров СССР и США, установивших режим нераспространения идиотами, не видевшими блистательных перспектив мировой стабильности во всеобщем владении таким оружием?

Интересно, какие такие особенные ужасы войны помнят США, Франция и Индия, чтобы сдерживать себя в применении ЯО? Особенно США.

Что мешает в этих странах прийти к власти очередному Гитлеру? Кстати, почему Гитлер не применил массово химическое оружие?

Почему в Пакистане риск завладения исламистами выше, чем в России, Франции или Англии?
Почему Пакистану и Израилю можно дарить ЯО, а КНДр нельзя?

Что мешает странам-членам ядерного клуба применять ЯО против стран такового не имеющих? Особенно США. Неужели договор о нераспространении?

Приветствую.

"Почему в Пакистане риск завладения исламистами выше, чем в России, Франции или Англии?"

Простите за некоторую резкость. Ваши вопросы столь наивны, что или Вы очень мало знаете или издеваетесь.
В интернетиках в наивность я уже не верю, потому вопросы Ваши проигнорирую. Не люблю, когда надо мной издеваются.
Прошу прощения за обиду.


Edited at 2017-07-28 01:31 pm (UTC)

почему Гитлер не применил массово химическое оружие?

Причина банальна - химическое оружие эффектно, но не эффективно. Его активно использовали в середине первой мировой, но ближе к концу первой мировой войны уже забросили.

Пакистан давным давно обладает ЯО. Мир не превратился в труху. Зато "богоносная" Россия для уничтожения Мира делает все возможное.

При чем тут гарантии нераспространение ЯО? КНДР и сама участник этого договора.

"КНДР и сама участник этого договора."
Матчасть.

ВСЕМ с этим жить.
Но кто виноват в том, что в этом мире только ядерное оружие стало гарантией ненападения на твою страну под надуманным предлогом? Не назовёте ли причину?

лёгко! причина - человеческая натура "хочу больше ресурсов за меньшие усилия".
что ест ьне плохо, ни хорошо, просто отражение эволюционного отбора.
и наиболее эффективно выживали те, кто умел и был готов отбирать у других. А уж "надуманные предлоги" третичны по отношению к...
так что без ЯО или его аналогов не обойтись при установлении сколько-нибудь устойчивой конструкции...

Агрессия США причина.
Вас это сильно утешит в некоем условном "метро 2033"?
Я предлагаю хотя бы не радоваться нарушению режима нераспространения как это делает наш любезный хозяин.
Глядишь, на Страшном Суде зачтётся, что не лили воду на мельницу массового человекоубийства.

Все правильно, КНДР не являются участником ДНЯО. Так с какого перепуга они должны отказываться от такого полезного девайса?

Не слышу что то подобных воплей в сторону Израиля.
Но им то можно, да?

Вы собрались жить вечно ?

Наличие ЯО у КНДР само по себе гарантирует ненападение на нее, то есть служит миру. Не было бы угрозы ЯО - есть слишком много желающих послать туда миротворческие томагавки. НАТО само виновато, устроив войну в Косово а потом в Ираке а потом в Ливии, и тем самым показав всем, что наличие ЯО необходимость, если хочешь быть здоровым а не лежать с разбитой томагавками экономикой.

При всей дури КНДР там не самоубийцы и ЯО делают для того, чтобы жить спокойно и без угрозы от _мирового полицейского_. И их в этом можно как минимум понять. Уж если о чем беспокоиться так это о наличии ЯО у Пакистана.

Откуда у СевКор ЯО?
Сами придумали?
Головастики, однако )

Еврей Вайно возглавит предвыборный штаб марионетки Путина.
http://tchaykovsky.info/blog_b/vaynoputsh.htm

Гребаные боты, как же вы заебали со своим чайковским....

Откуда ЯО у Израиля и Пакистана?

Полковник Исаев постарался.

ЯО есть у всех, с кем хочет повоевать сшашка :-)

на ближайшую перспективу для россии как раз очень выгоден еще один член клуба ядерных держав с возможной доставкой ЯО по месту;
наибольший страх перед ядерным оружием у запада; страх этот нужно не только поддерживать но множить..корея очень подходяйщий для этого инструмент

Edited at 2017-07-28 09:50 am (UTC)

Не заметил, когда у С.Кореи появилось ядерное оружие?

Когда они сделали большой подземный "бабах", соответствующие приборы с орбиты зафиксировали некие радиоактивные явления и сами северокорейцы миру, что имеют ядерное оружие.
Я считаю это недостаточным основанием для утверждений, будто КНДР такое оружие имеет.

Корейцы взорвали какую-то сборку, размером с трёхэтажный дом, называть её оружием, считаю преждевременным. Т.е. я согласен с вами - лично я не думаю, что у С.Кореи есть боевая часть, которую можно назвать ядерным оружием.

Из какого схрона вылез, какля?

Иди нахуй, тебя не звали, говноед.

Edited at 2017-07-28 01:50 pm (UTC)

Ядерное противостояние до этого было между странами в какой то мере имеющие какие то связи, договора и отношения, КНДР автономна во многом не прижать санкциями, не наказать еще как то, может ответка прилететь. Новый член ядерного клуба, и с ним жить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account