yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Убийца СССР

Горбачев просто окончил то, что начал Хрущев. И это так. Очень познавательная статья для интересующихся тематикой.

2. Закономерный конец

Предателей никто и никогда не любит. Ибо предавший раз, предаст и второй. А потому они часто здыхают, даже несмотря на то, что очень старательно вылизывали хозяйские сапоги. Был такой Сергей Торский, военнопленный капитан РККА. Неплох был его слог, но не оценили его немцы. Сколько же таких потенциальных «торских» сейчас есть? Немало, как мне кажется. Причем некоторые особо и не скрывают своих предпочтений.

3. "Я лежала в крови, в ванной". В ПриватБанке громкий скандал с уходом известного менеджера

Никогда нельзя увольнять сотрудников владеющих внутренней информацией так, чтобы тем захотелось начать говорить. Потому, что это все равно выходит дороже, особенно, когда дело касается такой структуры, как ПриватБанк. И разговор в статье пойдет не о временах Коломойского, а о новой «эффективно» команде государства.

4.1. В МИД Франции заявили, что антироссийские санкции США противоречат международному праву

4.2. А если будущее Франции не с США, а с Россией и Китаем? (Atlantico, Франция)

4.3. Европеец мигранту lupus est

Вообще-то для Франции союз с Россией традиционен. И если ранее она боялась Германии,  то сейчас все больше опасается Вашингтона. А еще последствий своих и американских ошибок…

5. По следам секс-беженцев: на Ставрополье хотят переехать 300 немецких семей

Каждый слово благополучие понимает по разному. Для одного, это возможность покурить спокойно траву и оттянуться, а другому найти возможность уйти от этого. Интересно, а когда наступит тот момент, когда немцы опять потянуться в Россию массово. Как и в 18 веке в поисках лучшей жизни…

6. Одвічні звитяги

Макс Бужанский об Украине в 18 веке. А иногда кажется, что все это о дне сегодняшнем, правда если удастся взглянуть на ситуацию не «придираясь» к мелочам.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
> Горбачев просто окончил то, что начал Хрущев.

Предыдущие диалектические витки:
Хрущев просто окончил то, что начал Сталин,
который в свою очередь окончил то, что начал Ленин,
который в свою очередь окончил то, что начали Маркс с Нечаевым,
в доме который построил Рюрик.

Edited at 2017-07-28 10:49 am (UTC)

Советская власть считала предателями всех попавших в германский плен и отказалась от помощи Красного Креста советским военнопленным http://allin777.livejournal.com/331721.html http://allin777.livejournal.com/331721.html , обрекая их на голодную смерть. Однако к предателям, взявших в руки оружие чтобы воевать с Советами вместе с немцами отношение было совсем другим. НКВД приложил немало усилий, чтобы перетянуть на свою сторону 1-ю русскую национальную бригаду СС "Дружина" http://fluffyduck2.livejournal.com/938593.html . План увенчался успехом и командир бригады Гиль-Родионов был награждён орденом "Красной Звезды" посмертно.
Советы боялись русского "человека с ружьём", опасаясь что он повернёт это ружьё против них.

Скорее всего Гиль-Родионов был кадровым разведчиком. Потому как его семья не только была не репрессирована, после его сдачи, а эвакуирована как семья военнослужащего.

По следам секс-беженцев: на Ставрополье хотят переехать 300 немецких семей

Очень интересная статья :-)

По следам секс-беженцев: на Ставрополье хотят переехать 300 немецких семей

Очень интересная статья :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account